Marcus_Vilson 39 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Marcus_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Abubachir_Malkovich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1rc9qHUMkZHP_kW8xX1Spm0cMxjSh1-wE/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Мне кажется, тут ПГ Ссылка нерабочая вот рабочая: https://imgur.com/a/wC344pq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте, перейдем к подпунктам термина PG: Цитата (PG) Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь является наказуемым лишь в следующих случаях: - Перестрелка (драка) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; - Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; - Проникновение на территорию военной части и/или перемещение по ней (исключение - члены фракций Армия и МВД, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих). Перестрелка была 1 на 1, не вижу тут PG со стороны сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Vilson 39 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля Какая перестрелка? Я направил на сотрудника оружие, а он в ответ достаёт калаш. Это не пг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Vilson 39 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля И ещё, запросите запись у сотрудника, мне интересно, как он так крутился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля Цитата Какая перестрелка? Я направил на сотрудника оружие, а он в ответ достаёт калаш. Это не пг? Нет, не PG. Сверху я указал пункты, которые наказываются за данное нарушение. Цитата И ещё, запросите запись у сотрудника, мне интересно, как он так крутился Это уже я сделаю внутри фракции, самому стало интересно. Всего доброго, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться