Перейти к содержанию
Kaha_Prokuraturov

ГУ МВД г.Мирный - Angel_Mollwezo

Рекомендуемые сообщения

Kaha_Prokuraturov

1. Ваш никнейм: Khavr_Beruashvili
2. Никнейм сотрудника/лидера: Angel_Mollwezo
3. Суть: Здравствуйте,Данный сотрудник нарушил правила Епп,также субординация, Навел оружие без причины. Требую объяснений. субординация-мальчик мой.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YqP8C-скрин https://youtu.be/8L9QQtJF1qk-видео

Без названия (1 фото) от Аноним — 03.04.2025. Фотоальбом ID: 209946326 | Япикс-скрин

Поделиться сообщением

Amr_Izmailovskiy

Здравствуйте.

Являюсь сотрудником управления внутренних дел по г.Мирный.

Итак,изучив ваши док-ва могу сделать следующий вердикт.

Так как мой сотрудник Matteo_Mollwezo,передал мне информацию о том что бежит за вами.

Я сел в патрульный автомобиль,и поехал за вами.

ЕПП тут не вижу так как я не хотел проезжать так далеко.

На моей записи видно,как вы открыли по нам огонь.Соответственно я имею право навести на вас оружие.

https://rutube.ru/video/private/cbfd9861e29e9030f1ac21ec6f74771f/?p=-w2rnCqxliGvqOVgfkBx6g 

Поделиться сообщением

Kaha_Prokuraturov

Здравствуйте, спасибо,что сказали про Matteo_Mollwezo позже предоставлю док-ва на нон рп.
также,что за доки вы мне предоставили это не те док-ва,пожалуйста пересмотрите мою запись внимательно)

Поделиться сообщением

Amr_Izmailovskiy

Мистер,я предоставил вам док-ва того что вы уже стреляли по нам,тем самым создав угрозу.

Поделиться сообщением

Kaha_Prokuraturov

Так-с 
Вот док-ва На нон рп - Matteo_Mollwezo там же док-ва на ваше Епп и Навел оружие без причины. https://rutube.ru/video/ce1383075ebaa394790ca6754617c301/

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Рассмотрим вашу жалобу. Пожалуйста, предоставьте доказательства, касающиеся первого пункта. Изучив представленные материалы, я не обнаружил нарушений со стороны сотрудника. Принимая во внимание предшествовавшую перестрелку с сотрудниками МВД и возможное оказание сопротивления с вашей стороны, сотрудник имел право навести оружие. Также не усматриваю нарушений субординации. Прошу вас ознакомиться с правилами подачи жалоб, чтобы в дальнейшем избегать предоставления доказательств, полученных через консоль.

Цитата

Применение огнестрельного оружия:

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;
6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

Цитата

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме
  • В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере
  • В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты)
  • Доказательства подверглись обработке/монтажу
  • Скриншоты или видео сделаны с телефона
  • В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com
  • В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи
  • На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом

Поделиться сообщением

Kaha_Prokuraturov

Применение огнестрельного оружия:

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;
6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу
где тут пункт по которому сотрудник мог навести оружие

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Представленные доказательства недвусмысленно свидетельствуют о том, что именно вы открыли огонь по сотрудникам полиции или нацелились на них. Тык

Поделиться сообщением

Kaha_Prokuraturov

Здравствуйте еще раз
Также заметил после того как я умер ваш сотрудник сказал 0,что является неадекватным поведением

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Здравствуйте! Тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Доброго времени суток!

Приложенные Вами доказательства в виде скриншотов не могут быть приняты к рассмотрению, так как нарушают правила подачи жалоб:

Спойлер

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи

Незадолго до данной ситуации Вы участвовали в перестрелке с сотрудниками МВД, в том числе наводили огнестрельное оружие на них и их транспортное средство, в свете чего сотрудник имел все основания на применение огнестрельного оружия в отношении Вашего персонажа, и, само собой разумеется, мог направить его в Вашу сторону. Про "нолик" сказал кто-то из Ваших знакомых, с которыми Вы разговаривали во время данной ситуации. За езду по полям при преследовании Вашего персонажа сотрудник будет наказан в соответствии с п. 7.1.12 ВПС:

Спойлер

7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней
• Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам

Для привлечения к ответственности сотрудника Matteo_Mollwezo Вам необходимо составить новую жалобу в соответствующем разделе на его имя.

Если у Вас остались вопросы по жалобе - задавайте их в данной теме.

Поделиться сообщением

Kaha_Prokuraturov

Все пасиба) Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Amr_Izmailovskiy

Здравствуйте.

Я немного не согласен с нарушением 7.1.12 ВПС

Так как преимущества мне как такого не дало.

Я пытался остановиться,но машина сразу же не остановиться.

Надеюсь на понимание.

Всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Пункт не подразумевает, чтобы у Вас появилось какое-то преимущество. Наказывается сам факты езды по полям при погоне. Впредь, убедитесь в полной остановке транспортного средства, дабы вновь случайно по полю не сократить свой путь к преступнику. Вопросов более не увидел. Сотрудник будет наказан, благодарим за обращение, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...