Перейти к содержанию
Maxim123534

[ОГИБДД-П] Sergey_Rizen

Рекомендуемые сообщения

Maxim123534

1. Ваш никнейм: Boris_Kukin
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Sergey_Rizen
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Fn8oShM
5. Суть жалобы: Вы достали отказывать без причины. Назовите уже эту причину отказа. Вам что так сложно сказать причину??? Уберите уже 32 ФЗоП и 3.1 Правил трудоустройства!!!!

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen

Приветствую. Полковник полиции Райзен, командир ОСР ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, персона, фигурирующая в жалобе. 

Итак, начать следует с того, что на отказ без объяснения причины я имею полное право, чему свидетельствует 32 ФЗ непосредственно. 
Посыл ваших жалоб на меня и на прочих сотрудников руководящего звена, лично мне, не особо понятен, ибо, как я понял, об этой статье вы в курсе, но всё равно пишите жалобы, где слышите практически идентичные ответы.
Стоит подметить, что я имею право на отказ без объяснения причины, но никак не беспричинно. Причина имеется, и, если это потребуется - она обязательно будет доложена лидеру и ГСзМВД в личные сообщения социальной сети "ВКонтакте"
Убрать 32 ФЗ и 3.1 ПТВГВ я никоим образом не уполномочен. 
Передаю жалобу лидеру и ГСзМВД. 

В 03.04.2025 в 15:40, Sergey_Rizen сказал:

сотрудников руководящего звена

Подразумевал другие структуры МВД.

Поделиться сообщением

Maxim123534

Тогда доложите причину ГСзМВД

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen

Не считаю нужным без запроса что-либо предоставлять. Если будет запрос - предоставлю. 
Как я понял - вопросов нету, ожидайте ответ вышестоящей инстанции. 

Поделиться сообщением

Maxim123534

И если ГСзМВД может, пускай доложит причину сюда, либо мне в мою личку в "ВКонтакте"

В 03.04.2025 в 15:40, Sergey_Rizen сказал:

Причина имеется, и, если это потребуется - она обязательно будет доложена лидеру и ГСзМВД в личные сообщения социальной сети "ВКонтакте"

Вы сами сказали, что если надо, причина будет доложена ГСзМВД

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen
В 03.04.2025 в 15:52, Maxim123534 сказал:

Вы сами сказали, что если надо, причина будет доложена ГСзМВД

Подразумевал как-раз запрос от вышестоящей инстанции, пока надобности лишний раз их тревожить я не вижу.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Не вижу в действиях сотрудника каких-либо отклонений от уставных документов. Согласно статье
32 ФЗоП он мог отказать Вам в принятии без объяснения причин.
Ожидайте ответа от Следящего Администратора.

32 ФЗоП:

Цитата

Статья 32. Права руководства полиции

- Руководство организации вправе отказать в принятии, восстановлении и переводе без оглашения причин.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Сотрудник мог Вам отказать в соотвествии с 32 статьёй ФЗоП. Вопросов не возникло, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...