Maxim123534 6 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Boris_Kukin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Rizen 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Fn8oShM 5. Суть жалобы: Вы достали отказывать без причины. Назовите уже эту причину отказа. Вам что так сложно сказать причину??? Уберите уже 32 ФЗоП и 3.1 Правил трудоустройства!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 87 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Приветствую. Полковник полиции Райзен, командир ОСР ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, персона, фигурирующая в жалобе. Итак, начать следует с того, что на отказ без объяснения причины я имею полное право, чему свидетельствует 32 ФЗ непосредственно. Посыл ваших жалоб на меня и на прочих сотрудников руководящего звена, лично мне, не особо понятен, ибо, как я понял, об этой статье вы в курсе, но всё равно пишите жалобы, где слышите практически идентичные ответы. Стоит подметить, что я имею право на отказ без объяснения причины, но никак не беспричинно. Причина имеется, и, если это потребуется - она обязательно будет доложена лидеру и ГСзМВД в личные сообщения социальной сети "ВКонтакте" Убрать 32 ФЗ и 3.1 ПТВГВ я никоим образом не уполномочен. Передаю жалобу лидеру и ГСзМВД. В 03.04.2025 в 15:40, Sergey_Rizen сказал: сотрудников руководящего звена Подразумевал другие структуры МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim123534 6 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля Тогда доложите причину ГСзМВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 87 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля Не считаю нужным без запроса что-либо предоставлять. Если будет запрос - предоставлю. Как я понял - вопросов нету, ожидайте ответ вышестоящей инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim123534 6 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля И если ГСзМВД может, пускай доложит причину сюда, либо мне в мою личку в "ВКонтакте" В 03.04.2025 в 15:40, Sergey_Rizen сказал: Причина имеется, и, если это потребуется - она обязательно будет доложена лидеру и ГСзМВД в личные сообщения социальной сети "ВКонтакте" Вы сами сказали, что если надо, причина будет доложена ГСзМВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 87 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2025 в 15:52, Maxim123534 сказал: Вы сами сказали, что если надо, причина будет доложена ГСзМВД Подразумевал как-раз запрос от вышестоящей инстанции, пока надобности лишний раз их тревожить я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 165 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Не вижу в действиях сотрудника каких-либо отклонений от уставных документов. Согласно статье 32 ФЗоП он мог отказать Вам в принятии без объяснения причин. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. 32 ФЗоП: Цитата Статья 32. Права руководства полиции - Руководство организации вправе отказать в принятии, восстановлении и переводе без оглашения причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 165 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Сотрудник мог Вам отказать в соотвествии с 32 статьёй ФЗоП. Вопросов не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться