Erica_Klostermann 10 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Erica_Klostermann 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Kevin_Doknes 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/freKnP2 5. Суть жалобы: Зашёл в игру и вижу, что авто было подано в розыск, хотя в игру зашёл после блокировки по жб на гр. В последний раз погоня у меня была 29.03.25, за которую мне уже подавали авто в розыск по 19.9 КоАП https://imgur.com/a/OgiNI5j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 165 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Для уточнения деталей и поиска информации о розыске прошу предоставить следующие данные: полную марку и модель автомобиля, номерной знак, а также примерное время, когда мог быть выдан розыск. Дополнительно прошу сообщить, есть ли подозрения по поводу возможных лиц, которые могли инициировать данный розыск. Жду Ваших ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erica_Klostermann 10 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля Jeep Grand Cherokee Trackhawk, с111во77, время даже примерное не могу знать, дата 02.04.25. Подозрения на сотрудника ГИБДД-П Kevin_Doknes, цитирую из жалобы: Цитата Кроме этого розыск по причине 19.9 будет перевыдаваться каждый день на автомобиль, неподчинение зафикировано у вас на первом видео, было оно однократное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 165 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля Хорошо, я подключу к рассмотрению данной жалобы сотрудника Kevin_Doknes для подтверждения или опровержения изложенной информации. Ожидайте его ответа в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Doknes 13 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля Добрый вечер, подробно раскрыл вам причину выдачи розыска в жалобе, она есть даже на вашем видеоролике. https://rutube.ru/video/private/21ccce6837f2ba5a0387552e418b6ccd/?p=NXpCurct2SJCfjBlgUyoqg Вы проявили неподчинение, за что и получили розыск. Его я могу перевыдавать каждый день в рамках 14-ти дней. Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. Скрыть контент 1 месяц = 1 реальный день. Если у вас остались вопросы - задавайте, если их не осталось - передаю жалобу лидеру и администратору. Розыск был выдан на авто, так как я не увидел ваших документов и не установил личность. Если у вас остались вопросы - задавайте, если их не осталось - передаю жалобу лидеру и администратору. Розыск был выдан на авто, так как я не увидел ваших документов и не установил личность. Не смог вытащить из спойлера, продублирую еще раз. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erica_Klostermann 10 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля Вам вопросы задавать не собираюсь, а то как обычно оффтопить начнёте. Жду ответ от лидера, а далее от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 165 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля Приветствую, гражданка. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Как я понимаю, наказание Вы так и не понесли, в таком случае Ваш автомобиль был объявлен в розыск верно. Доказательства, а также статьи, на которые опирался сотрудник, он предоставил. На данный момент мне добавить нечего. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 165 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Срок давности привлечения к ответственности 14 дней. Сотрудник мог объявить авто в розыск. Доказательства предоставлены, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erica_Klostermann 10 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля сотрудник имеет право выдавать розыск многократно по определённой статье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Doknes 13 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля Да, если за нее не получено наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 165 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Так как наказание выдано не было, а срок давности привлечения к ответственности составляет 14 дней, то имеет. Более вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться