Oleg_Nightmare 154 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: James_Pukeev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/pNHQpqzlFmkTIQ 4. Суть жалобы: Здравствуйте,во первых доказательства на нарушение,во вторых неоднократное нарушение ВПС то есть НРП,быстрые отыгровки непосредственно,в третьих 5.6 ЗоП нарушено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Pukeev 4 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Доброго времени суток, являюсь данным сотрудником с вашей стороны многократная провокация, а также затягивание и переводы РП ситуаций по запросу министров или лидера моей прекрасной структуры предоставлю полную фиксацию. Давал вам в начале несколько требований на покидание территории УВД вы смеялись и кричали что это БУ рынок, при задержании. Вы должны были сразу уйти с запретной территории. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Док-ва: нарушений https://drive.google.com/file/d/1jJm4l5wprSxOih0lNJ6vxuEcl2E7iSln/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля Так нас туда привез ГИБДДшник. + нет доказательств на 19.9 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля Запрошу доказательства от сотрудника. А вы, приложите, пожалуйста, тайм-коды. Это упростит разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля Не обязан,видео до 4-х минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля Раз вы не обязаны, то жалоба отправляется на мое рассмотрение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля Хорошо,Евгений Степанов,буду ждать,но делать то,что я не обязан не собираюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля Вас никто не принуждает прикладывать то, что я попросил. К слову, напомню вам про существование пункта 6.20. ВПС. Далее тему не засоряйте и ждите вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля Будет наказан по 5.6. ЗоП и за быстрые отыгровки дам кратковременную блокировку аккаунта. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля Не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться