Ka6ah4ik 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Andrey_Horlachev 2. Никнейм сотрудника: Samuel_Malishev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1t3pgWL 4. Суть жалобы: сотрудник выдал мне штраф, он или ГУВД или ГИБДД точно не знаю, пока я стоял в афк (был припаркован по правилам, хотя я сам не знаю что означает этот шраф) прошу предоставить доказательсва моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka6ah4ik 0 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Если у сотрудника нет доказательств, то прошу компенсацию на мой счёт: 809359 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 294 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Рабочую ссылку приложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Malishev 0 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля В 03.04.2025 в 14:38, Ka6ah4ik сказал: Если у сотрудника нет доказательств, то прошу компенсацию на мой счёт: 809359 Доброго времени суток! Не беспокойтесь, доказательства предоставлю после того как вы приложите рабочую ссылку. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 294 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 20:03 Доказательства так и не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться