Arnold_Berckmann 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Arnold_Berckmann 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Roman_Pivovarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/642446d751a8ec1a35462ea330616fbc/?p=77dR0xGWTZKCtzUEu-ne2g 5. Суть жалобы: Сотрудник под ником "Roman_Pivovarov". Много кратно нарушал субординацию, хотя по "Приказы Министерства внутренних дел по Республике Провинция" "Приказ №3", обязан её соблюдать . А так-же при задержании сотрудник указывал мне статьи 19.2 КоАП и 5.6 УК. Но задержал только за 5.6 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 110 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Доброго времени суток, являюсь сотрудником на чьё имя написана жалоба. В 03.04.2025 в 16:05, Arnold_Berckmann сказал: Сотрудник под ником "Roman_Pivovarov". Много кратно нарушал субординацию, хотя по "Приказы Министерства внутренних дел по Республике Провинция" "Приказ №3", обязан её соблюдать В соответствии с 3-ФЗ ,имею право общаться с задержанным "на ты" и отдавать резкие команды. В 03.04.2025 в 16:05, Arnold_Berckmann сказал: А так-же при задержании сотрудник указывал мне статьи 19.2 КоАП и 5.6 УК. Но задержал только за 5.6 УК. Как понимаю ,претензий к розыску у вас нет, я просто ошибся статьёй лишь по той причине ,что не сразу понял кому была адресована фраза. Передано лидеру и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск. Перейдем к разбору жалобы. Наблюдаю за сотрудником нарушение статьи 12.1 ФЗоП, за что сотрудник получит замечание. Цитата Статья 12. Обязанности сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: 1) вежливо, на "Вы" общаться с гражданами; разрешено повышать голос и отдавать резкие команды задержанному лицу (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается; По поводу статьи 5.6 УК РП запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 110 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля Добрый вечер! Прикладываю доказательства по поводу 5.6 УК РП Вполне очевидно что высказывание было адресовано нам, сотрудникам, но никак не дамам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля Изучил приложенные доказательства, статья 5.6 УК РП была инкриминирована правомерно. Остались ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnold_Berckmann 0 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля Вопросов не поступило, передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. В отношении сотрудника имеется нарушение статьи 12.1.1 Федерального закона о полиции. Несмотря на то, что Вы были задержаны, его высказывания я считаю унизительными, и будет вынесено замечание. Также обнаружено нарушение ВПС, в частности, МГ, когда сотрудник использовал выражение "Багоюз". Мут по форуму не выдается, однако нарушение пункта 3.1 ОПСГО остается в силе, и в связи с этим будет вынесено наказание в виде устного выговора. Розыск был инициирован правомерно. Есть ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться