Arnold_Berckmann 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Arnold_Berckmann 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Roman_Pivovarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/642446d751a8ec1a35462ea330616fbc/?p=77dR0xGWTZKCtzUEu-ne2g 5. Суть жалобы: Сотрудник под ником "Roman_Pivovarov". Много кратно нарушал субординацию, хотя по "Приказы Министерства внутренних дел по Республике Провинция" "Приказ №3", обязан её соблюдать . А так-же при задержании сотрудник указывал мне статьи 19.2 КоАП и 5.6 УК. Но задержал только за 5.6 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 150 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Доброго времени суток, являюсь сотрудником на чьё имя написана жалоба. В 03.04.2025 в 16:05, Arnold_Berckmann сказал: Сотрудник под ником "Roman_Pivovarov". Много кратно нарушал субординацию, хотя по "Приказы Министерства внутренних дел по Республике Провинция" "Приказ №3", обязан её соблюдать В соответствии с 3-ФЗ ,имею право общаться с задержанным "на ты" и отдавать резкие команды. В 03.04.2025 в 16:05, Arnold_Berckmann сказал: А так-же при задержании сотрудник указывал мне статьи 19.2 КоАП и 5.6 УК. Но задержал только за 5.6 УК. Как понимаю ,претензий к розыску у вас нет, я просто ошибся статьёй лишь по той причине ,что не сразу понял кому была адресована фраза. Передано лидеру и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Rahminov 105 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск. Перейдем к разбору жалобы. Наблюдаю за сотрудником нарушение статьи 12.1 ФЗоП, за что сотрудник получит замечание. Цитата Статья 12. Обязанности сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: 1) вежливо, на "Вы" общаться с гражданами; разрешено повышать голос и отдавать резкие команды задержанному лицу (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается; По поводу статьи 5.6 УК РП запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 150 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля Добрый вечер! Прикладываю доказательства по поводу 5.6 УК РП Вполне очевидно что высказывание было адресовано нам, сотрудникам, но никак не дамам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Rahminov 105 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля Изучил приложенные доказательства, статья 5.6 УК РП была инкриминирована правомерно. Остались ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnold_Berckmann 0 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Rahminov 105 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля Вопросов не поступило, передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 360 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. В отношении сотрудника имеется нарушение статьи 12.1.1 Федерального закона о полиции. Несмотря на то, что Вы были задержаны, его высказывания я считаю унизительными, и будет вынесено замечание. Также обнаружено нарушение ВПС, в частности, МГ, когда сотрудник использовал выражение "Багоюз". Мут по форуму не выдается, однако нарушение пункта 3.1 ОПСГО остается в силе, и в связи с этим будет вынесено наказание в виде устного выговора. Розыск был инициирован правомерно. Есть ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 360 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение