Asan_Mateen 10 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля Имя Фамилия: Асан Кенжик Пол: Мужской Национальность: Таджик Возраст: 24 Дата и место рождения: 5 декабря 2001 г. в городе Невский Семья: Нету Место текущего проживания: г. Невский Описание внешности: Молодой мужчина с темными волосами, причесанными вверх и немного вбок. У него густые, темные брови и карие глаза. На лице заметна небольшая, ухоженная борода, светлая кожа. Особенности характера: Сильный, независимый, жесткий, справедливый Детство: Я родился в бедной семье в тихом районе города Невский. Папа работал дворником, а мама уборщицей в школе. В школе я был одним из худших учеников. Учителя ненавидели меня. Родители души во мне не чаяли и всячески поддерживали мои стремления. Однако, когда мне исполнилось 16 лет, произошла трагедия. Родители погибли в аварии, возвращаясь с работы, их сбил автобус. Мой мир рухнул в одночасье. Я остался совсем один, без средств к существованию и какой-либо поддержки. Юность и взрослая жизнь: После смерти родителей я оказался в тяжелой ситуации. Социальные службы были безразличны, родственников, способных мне помочь, не нашлось. Чтобы выжить, мне пришлось бросить школу и устроиться на низкооплачиваемую работу. Но даже с трудом заработанных денег не хватало на еду и оплату жилья. В один из самых отчаянных моментов я познакомился с людьми, которые, как и я, пережили потерю. Их фамилия была Вилсоны. Они предложили мне помощь и поддержку, и я согласился. Со временем я узнал, что семья Вилсоны - это не просто группа людей, а хорошо организованная преступная группировка. Они занимались рэкетом, торговлей оружием и наркотиками. Сначала я был в ужасе, но вскоре понял, что это единственный способ выжить в этом жестоком мире. Я начал помогать им, выполняя мелкие поручения. Благодаря своему интеллекту и организаторским способностям, я быстро продвигался по иерархии группировки. Меня уважали за острый ум и умение находить выход из сложных ситуаций. Настоящее время: В настоящее время я являюсь членом ПГ Невские. Я принимаю участие в планировании и организации крупных операций. За годы, проведенные в преступном мире, я стал жестким. Я научился не доверять никому и всегда быть начеку. Но в то же время я ценю людей, которые поддержали меня в трудную минуту и помогли выжить. Я знаю, что моя жизнь полна опасностей и риска, но я готов ко всему. Хобби: Вождение, стрельба, рукопашный бой ,чтение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 218 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Здраствуйте. Биография написана от 1-го лица, что является ошибкой. Напишите биографию от 3-го лица. Даю 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Mateen 10 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля Имя Фамилия: Асан Кенжик Пол: Мужской Национальность: Таджик Возраст: 24 Дата и место рождения: 5 декабря 2001 г. в городе Невский Семья: Нету Место текущего проживания: г. Невский Описание внешности: Молодой мужчина с темными волосами, причесанными вверх и немного вбок. У него густые, темные брови и карие глаза. На лице заметна небольшая, ухоженная борода, светлая кожа. Особенности характера: Сильный, независимый, жесткий, справедливый Детство: Асан родился в бедной семье в тихом районе города Невский. Папа Асана работал дворником, а мама уборщицей в школе. В школе Асан был одним из худших учеников из за плохих отметок. Учителя ненавидели Асана за хулиганство. Родители Асана души не чаяли и всячески поддерживали своего сына стремления. Однако, когда Асану исполнилось 16 лет, произошла трагедия. Родители погибли в аварии, возвращаясь с работы, их сбил автобус. Мир рухнул в одночасье. Асан остался совсем один, без средств к существованию и какой-либо поддержки. Юность и взрослая жизнь: После смерти родителей Асан оказался в тяжелой ситуации. Социальные службы были безразличны, родственников, способных помочь ему, не нашлось. Чтобы ему выжить, Асану пришлось бросить школу и устроиться на низкооплачиваемую работу. Но даже ему с трудом заработанных денег не хватало на еду и оплату жилья. В один из самых отчаянных моментов Асан познакомился с людьми, которые, как и Асан, пережили потерю. Их фамилия была Вилсоны. Они предложили Асану помощь и поддержку, и он согласился. Со временем Асан узнал, что семья Вилсоны - это не просто группа людей, а хорошо организованная преступная группировка. Они занимались рэкетом, торговлей оружием и наркотиками. Сначала Асан был в ужасе, но вскоре понял, что ему это единственный способ выжить в этом жестоком мире. Асан начал помогать им, выполняя мелкие поручения. Благодаря своему интеллекту и организаторским способностям, Асан быстро продвигался по иерархии группировки. Асана уважали за острый ум и умение находить выход из сложных ситуаций. Настоящее время: В настоящее время Асан является членом ПГ Невские. Асан принимает участие в планировании и организации крупных операций. За годы, проведенные в преступном мире, Асан стал жестким. Асан научился не доверять никому и всегда быть начеку. Но в то же время Асан ценит людей, которые поддержали его в трудную минуту и помогли выжить. Асан знает, что его жизнь полна опасностей и риска, но Асан готов ко всему. Хобби: Вождение, стрельба, рукопашный бой ,чтение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 218 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля Ваша преступная биография предварительно одобрена: для окончательного одобрения необходимо оплатить взнос в размере 200 тысяч виртуальных рублей на банковский счёт 357506. После совершения перевода приложите ссылку на скриншот или видеоролик, подтверждающий перевод. На скриншоте/видеоролике обязательно должна присутствовать отметка даты и времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Mateen 10 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля https://yapx.ru/album/Yvac7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 218 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться