Перейти к содержанию
E X T A Z Z Y

ГУОБДД г.Мирный - Danil_Takeoff

Рекомендуемые сообщения

E X T A Z Z Y

1. Ваш никнейм: Empire_Western
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff
3. Суть: Нарушение ФЗОП 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания]
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pLkACoZyvgQ

Так же нарушение КоАП от меня не было. По крайней мере мне не предоставили видео фиксацию.

"Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей."

И ещё представляю сообщение из актуальных правил.

https://t.me/provincerp3/504663

Поделиться сообщением

E X T A Z Z Y

1.1 Памятка остановки транспортного средства для сотрудников ГИБДД

Скрыть контент

Согласно действующему Федеральному Закону "О полиции", проверить документы, удостоверяющие личность Вы имеете право, в случае, если имеется основание подозревать граждан в совершении преступления или административного правонарушения (ориентировка на личность (наличие розыска /wanted) или транспортного средства (наличие авто в /fines)). Основание для задержания, а равно если имеется повод к возбуждению в отношении данных граждан дела об административном правонарушении (факт нарушения, зафиксированный сотрудником)

Так же памятка об остановке.

В предыдущей жалобе сотрудник категорически отказывается предъявлять факт моего правонарушения.

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Дубликат.

Поделиться сообщением

E X T A Z Z Y

Без рп фиксации жалобы рассматриваются теперь.

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Я дождусь ответа лидера касательно дубликата.

В любом случае, доказательства раньше 21:00 завтрашнего дня предоставить не смогу.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте.
Уточняю некоторую информацию у следящей администрации

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Запросил доказательства у сотрудника.
Ответ от него будет после 21:00 МСК.

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Добрый день!
Вот ваша встречная полоса.
Вот момент выписывания штрафа от моего лица, причина не указана, только из-за того, что вы уехали
Вот весь момент со звуком, где слышно за что к вам применены административные наказания

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте.
Сотрудник еще раз предоставил вам доказательства.

Нарушения ваши видны, как и объяснил вам в прошлой жалобе, лишение при полной остановке транспорта вполне логичное и верное. НонРП тут не вижу.
По поводу оснований за примененные к вам санкции: штраф выписали, прав лишили и объяснили вам за что и про что. Тут тоже нарушений не увидел, единственное, на будущее проведу профилактическую беседу что-бы причину не забывали писать в выдаче штрафов. Смею предположить это был мисклик.

Передаю жалобу следящему за фракцией. У вас остались вопросы?

Изменено пользователем Daniel Campbell

Поделиться сообщением

E X T A Z Z Y

Вопросов нету. Сразу бы показали, не стал бы писать повторной жалобы.

Но причина выдавать без указания штрафа так и не ясна, разве то что я уехал это основание выдавать штраф без причины? Не думаю. Во всяком случае сотрудник знает КоАП, и мог написать туда статью.

Поделиться сообщением

Koln_Renascense

Здравствуйте, т.к. вопросов - нет.
Сотрудник получит наказание, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...