Перейти к содержанию
Kirill_Hoggarth

[ГИБДД] Hassan_Addams

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Hoggarth

1. Ваш никнейм: Kirill_Hoggarth
2. Никнейм сотрудника: Hassan_Addams
3. Скриншот/видео от любого лица: *тык*
4. Суть жалобы: Здравствуйте, я являюсь бывшим начальником ГИБДД Мирного. Из-за откровенного слива был уволен в связи с достижением предельного кол-ва взысканий, в результате чего был занесен в ОЧС до 06.04.2025. Хотел бы попросить полностью амнистировать ОЧС по нескольким причинам:

1.  Пробыв почти весь срок запрета, осознал все свои допущенные ошибки, уверяю, что их более не будет.
  2.  В данный момент и до сегодняшнего вечера открыты заявки на руководство ГИБДД Мирного, из-за чего я вновь хочу попытаться занять руководящую должность, пусть и самую маленькую для внесения определённого вклада в работу структуры, чем уже занимался, в результате чего был награжден высшим нагрудным знаком "Почетный сотрудник МВД" из рук заместителя ГА, тогда ПГСзФ.
  3.  Для меня основным интересом в игре являются фракции, ничего другого. После увольнения я полностью потерял интерес к игре, но хочу продолжать игру.

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov

Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.
К сокращению ОЧС отношусь скорее
положительно.
Ожидайте ответа от ПГСзФ.

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Добрый вечер.

Должность руководителя организации подразумевает под собой честность и верность преданному делу - это значит, что такой руководитель будет минимизировать количество нарушений со своей стороны и старательно приводить их к отсутствию. В следующий раз такого снисхождения не будет - крайние три дня пребывания в черном списке спишу.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Здравствуйте, Артемий! Нет, вопросов нет, спасибо. Буду максимально внимателен.

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...