ffsh 6 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля 1. Ваш никнейм: Ara_Vercetti 2. Никнейм сотрудника: Casper_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/788916-otdel-kadrov-sledstvennogo-departamenta-mvd/?do=findComment&comment=6506160 4. Суть жалобы: Привет, не согласен с решением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 248 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Аргументируйте, пожалуйста. Почему Вы не согласны с вердиктом председателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ffsh 6 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля Он мне указал в личные сообщения "ВК" то что я в реестре хотя там не состою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 248 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля Докажите свои слова. Без явных доказательств судить о вине или ошибке я не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ffsh 6 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 322 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Ваше право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться