Перейти к содержанию
Bogdan_Revazov

[ГУВД] Artemiy_Mikado

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Revazov

1. Ваш никнейм: Bogdan_Schultz
2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Mikado
3. Скриншот/видео от любого лица: 
4. Суть жалобы: *тык* ; *тык*

Приветствую судари, серьезное нарушение 5.9 КГС. На первом фото приказ где структурный начальник выдал наказание по жалобе - *тык*. Во первых начнем с того, что освобождение было выдано неправомерно, исходя из второго фото, ибо 2 месяца не прошло с момента выдачи последнего освобождения.  Во вторых освобождение было выдано по жалобе, хотя нарушение является достаточно серьезным, чтобы выдавать освобождение, как-бы посадка в ИВС без причины портит все впечатление. В третьих наказание было выдано только сегодня, а жалоба закрылась на минуточку аж 31 марта. Ну как-бы такая же ситуация была в жалобе на бывшего Начальника УВД-П Ivan_Casto - *тык*. Жду вердикта.

Спойлер

5.9. При малозначительности совершенного проступка, совершённого одиножды каждые три месяца, если он не причинил серьезного ущерба кому-либо из граждан, член руководящего состава организации может освободить служащего от дисциплинарной ответственности.

- Под серьезным ущербом понимаются действия, нарушившие нормальный ход RP-ситуации, неоправданно предоставившие преимущества одной из сторон ситуации, или действия, которые очевидно испортили впечатление от игры для одной из сторон ситуации.

- Освобождение от ответственности обязывает руководство организации (или начальника министерства(структуры) в отношении начальников организаций своего министерства) осуществить конкретные действия, направленные на снижение соответствующего проступка в целом в организации: проведение собрания, проверки, разъяснительный пост и так далее. Также освобождение от ответственности по одному и тому же проступку в течение длительного времени в отношении разных служащих несмотря на то, что количество однотипных нарушений в организации не снижается, приводит к ответственности высшего руководителя за халатное отношение к организации.

Поделиться сообщением

Eli Mikado

Здравствуйте.

Рад, что нашёлся человек, которому не лень следить за моей прекраснейшей работой, однако, спешу огорчить Вас, Богдан.

Диспозиция статьи 5.9 Кодекса государственной службы чётко даёт понять:

Проступок, совершённый единожды за три месяца может быть признан малозначительным, а взыскание может быть заменено на освобождение.

Чуть поясню для Вас специально: сотрудник в Феврале получил взыскание по факту нарушения 4.3 Кодекса государственной службы (важно запомнить), а в Апреле - за 4.1 Закона "О полиции" (разные вещи, не находите?). Пункты - разные. Действия - разные. Ранее сотрудник не получал подобные взыскания, а значит и освободить сотрудника я мог.

Для того, чтобы отложить выдачу взыскания у меня были весомые причины, озвучу которые я уже лично ГС МВД.

Ну а по поводу приведённой Вами жалобы в пример - там ситуация иная, сотрудника освободили по факту нарушения 3.4 Закона "О полиции", что и правда портит впечатление об игре, а тут - 4.1 Закона "О полиции", что не понесло никакого вреда для РП-режима. Да и компенсацию сотрудник выплатил.

Я так понимаю, что вопросов ко мне более нет - передаю ГС МВД. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Bogdan_Revazov
В 02.04.2025 в 23:03, Artemiy_Mikado сказал:

Рад, что нашёлся человек, которому не лень следить за моей прекраснейшей работой, однако, спешу огорчить Вас, Богдан.

4.3 КГС

Спойлер

- в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;

Для того, чтобы отложить выдачу взыскания у меня были весомые причины, озвучу которые я уже лично ГС МВД.

Почему их раньше не озвучили?

Ну а по поводу приведённой Вами жалобы в пример - там ситуация иная, сотрудника освободили по факту нарушения 3.4 Закона "О полиции", что и правда портит впечатление об игре, а тут - 4.1 Закона "О полиции", что не понесло никакого вреда для РП-режима.

По Вашему ситуация посадки в КПЗ без причины не является серьезным нарушением, а легким нарушением для выдачи освобождения? Как понимать не понесло? Гражданин просто так отсидел не заслуженный срок

Я так понимаю, что вопросов ко мне более нет

Почему Вы решаете за меня? Опять 4.3 КГС

Спойлер

- в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;

не вижу смысла продолжать с вами бессмысленный спор. жду вердикта са

Поделиться сообщением

Eli Mikado

В чём усмотрели 4.3 КГС, Богдан?)
Обращение на "Вы", или по имени для вас - некорректный ответ? Чтож, прискорбно, что Вы не можете верно интерпретировать пункт, который и так понятно написан.

В 03.04.2025 в 00:54, Bogdan_Schultz сказал:

Почему их раньше не озвучили?

А почему я должен оправдываться в том случае, когда вопросов ко мне не поступало? У меня имеется личная жизнь, которая может занимать время. И, представляете, занимает.

По Вашему ситуация посадки в КПЗ без причины не является серьезным нарушением, а легким нарушением для выдачи освобождения? Как понимать не понесло? Гражданин просто так отсидел не заслуженный срок

В данном случае - отсутствие видео-фиксации. Да и компенсация за потраченное время была выплачена. Не вижу ничего серьёзного в этом.

Почему Вы решаете за меня? Опять 4.3 КГС

Ни в коем случае не решаю, лишь делаю вывод из прошлых ситуаций и Ваших жалоб. Не более!

Всё же соглашусь, спор продолжать бесполезно. Ваши доводы и догадки разбиваются о мою твёрдую позицию, подкреплённую нормативно-правовыми актами.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Bogdan_Revazov
В 03.04.2025 в 17:46, Felix_Kogut сказал:

Здравствуйте.

На рассмотрении.

приветствую, учтите также к сути жалобы поведение структурника:

В 03.04.2025 в 00:14, Artemiy_Mikado сказал:

А почему я должен оправдываться в том случае, когда вопросов ко мне не поступало?

В 03.04.2025 в 00:14, Artemiy_Mikado сказал:

Ваши доводы и догадки разбиваются о мою твёрдую позицию

считаю нарушение 4.3 кгс - давать корректные и уважительные ответы на форуме, без выяснения личностных моментов

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

Здравствуйте.

Касательно 5.9 КГС - лидер дал вам исчерпывающий ответ, освобождение было выдано правомерно.

В 03.04.2025 в 18:46, Bogdan_Schultz сказал:

приветствую, учтите также к сути жалобы поведение структурника:

По данному вопросу  была проведена консультация с ПГСзФ. В результате было установлено, что в сообщениях лидера отсутствуют нарушения пункта 4.3 КГС. Высказывания, приведённые в жалобе, не содержат признаков грубости, унижения достоинства или демонстративного неуважения к обществу. Формулировки, использованные игроком, не выходят за рамки допустимого нейтрального общения и не нарушают нормы деловой или этической коммуникации, установленные Кодексом Государственной Службы. Следовательно, оснований для применения дисциплинарных мер в рамках указанного пункта не имеется.

Остались ли у вас конструктивные вопросы?

Поделиться сообщением

Bogdan_Revazov
В 04.04.2025 в 11:58, Felix_Kogut сказал:

Здравствуйте.

Касательно 5.9 КГС - лидер дал вам исчерпывающий ответ, освобождение было выдано правомерно.

По данному вопросу  была проведена консультация с ПГСзФ. В результате было установлено, что в сообщениях лидера отсутствуют нарушения пункта 4.3 КГС. Высказывания, приведённые в жалобе, не содержат признаков грубости, унижения достоинства или демонстративного неуважения к обществу. Формулировки, использованные игроком, не выходят за рамки допустимого нейтрального общения и не нарушают нормы деловой или этической коммуникации, установленные Кодексом Государственной Службы. Следовательно, оснований для применения дисциплинарных мер в рамках указанного пункта не имеется.

Я так понимаю, с Вами бесполезно спорить. С вердиктом категорически не согласен. Закрывайте жалобу, буду уже писать жалобу на Ваше имя.

В 04.04.2025 в 12:04, Bogdan_Schultz сказал:

Я так понимаю, с Вами бесполезно спорить. С вердиктом категорически не согласен. Закрывайте жалобу, буду уже писать жалобу на Ваше имя.

dell

dell

я передумал, не закрывайте.

В 04.04.2025 в 11:58, Felix_Kogut сказал:

Здравствуйте.

Получается посадив без оснований человека в ИВС, никак не испортили ему впечатления от игры. Тогда в таком случае он бы не подавал ЖБ и не просил компенсацию. На счет 4.3 КГС Вы считаете, что действующему структурному лидеру фракции ,так можно общаться, подкалывая каким то путем? Не согласен с вердиктом, передавайте жалобу вышестоящим людям. С Вами спорить бессмысленно.

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

Получается посадив без оснований человека в ИВС, никак не испортили ему впечатления от игры. Тогда в таком случае он бы не подавал ЖБ и не просил компенсацию.

Освобождение от ответственности было принято в связи с отсутствием доказательств, подтверждающих нарушение со стороны гражданина, что послужило основанием для выплаты компенсации. Информация об этом изложена в данной жалобе:

Я не считаю данный проступок серьёзным нарушением, поскольку существует вероятность, что игрок действительно мог нарушить законодательство, и, следовательно, наложение наказания не было безосновательным.

На счет 4.3 КГС Вы считаете, что действующему структурному лидеру фракции ,так можно общаться, подкалывая каким то путем?

Аргументация, подтверждающая мои слова, приведена выше. С вердиктом также согласился ПГСзФ. Не усматриваю нарушений в отношении пункта КГС, указанного вами.

Поскольку дополнительных вопросов не поступило, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...