John_McCarthy 0 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля John_McCarthy Maksim_Umbrella Откуда взялась рация? Если на вас пуста, правильная отыгровка, если на вас нет раций, то надо начать с /do. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Umbrella 28 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Я Подполковник Максим Амбрелла, сотрудник на которого была написана жалоба. Будьте добры, свяжитесь со мной в ВКонтакте тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 102 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля Здравия желаю! На связи Заместитель Начальник ГИБДД по г.Мирный, Полковник Ватанабэ. Запрошу у сотрудника доказательства на отыгровку рации, т.к. у вас в настройках стоит затухание чата, возможно, что выше была отыгровка. В ином случае сотрудник получит блокировку игрового аккаунта, согласно 6.11 ВПС, за что в следствии получит дисциплинарное взыскание в виде "выговор", за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Цитата 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Ожидайте в течении 24 часов. UPD: также будет наказан предупреждением, согласно 2.4 ФзОП, в случае отсутствия доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Pride 13 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Мирный. Заместитель выше дал ответ, у сотрудника будут запрошены доказательства на отыгровку рации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Umbrella 28 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Я Подполковник Максим Амбрелла, сотрудник на которого была написана жалоба. Перейдем к разбору. Выдал Вам розыск согласно FAQ МВД в котором есть бинд на выдачу розыска FAQ МВД Спойлер Выдача розыска: bind клавиша down me сняв рацию с пояса, зажал кнопку и связался с оперативным дежурным bind клавиша down me передал ориентировку на гражданина оперативному дежурному bind клавиша down do Дежурный среагировал на запрос и объявил в федеральный розыск подозреваемого. bind клавиша up me повесил рацию на пояс, отжав кнопку bind клавиша up chatbox su [ID] [Уровень розыска: 1-6] [Причина] Нарушений со своей стороны не наблюдаю т.к у нас не Full RP проект. Момент с отыгровкой от моего лица: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Pride 13 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля (изменено) Здравствуйте ещё раз. Я лидер ГИБДД г. Мирный. Ситуацию пересмотрел, бинды, которые использовал сотрудник, были взяты из раздела FAQ на форуме, следовательно и наказывать нецелесообразно, так как если косяк и есть, то не со стороны сотрудника. Ожидайте ответа от ПГС за МВД г. Мирный. Изменено 3 апреля пользователем Vladislav_Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 124 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_McCarthy 0 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля Понимаю, что в FAQ есть косяки, но сотрудник должен понять, поскольку в нем есть косяки, поэтому сотруднику нужно было добавить самостоятельно отыгрывать в начале /do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 124 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.11 ВПС, получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться