Перейти к содержанию
John_McCarthy

Жалоба на Maksim_Umbrella

Рекомендуемые сообщения

John_McCarthy

John_McCarthy
Maksim_Umbrella
Откуда взялась рация? Если на вас пуста, правильная отыгровка, если на вас нет раций, то надо начать с /do.

тык

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я Подполковник Максим Амбрелла, сотрудник на которого была написана жалоба.

Будьте добры, свяжитесь со мной в ВКонтакте тык

Поделиться сообщением

Mitsumi_Watanabe

Здравия желаю! На связи Заместитель Начальник ГИБДД по г.Мирный, Полковник Ватанабэ.

Запрошу у сотрудника доказательства на отыгровку рации, т.к. у вас в настройках стоит затухание чата, возможно, что выше была отыгровка. В ином случае сотрудник получит блокировку игрового аккаунта, согласно 6.11 ВПС, за что в следствии получит дисциплинарное взыскание в виде "выговор", за нарушение пункта 4.1 ПдГС.

Цитата

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Цитата

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Ожидайте в течении 24 часов.

UPD: также будет наказан предупреждением, согласно 2.4 ФзОП, в случае отсутствия доказательств.

Поделиться сообщением

Vladislav_Pride

Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Мирный.

Заместитель выше дал ответ, у сотрудника будут запрошены доказательства на отыгровку рации.

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я Подполковник Максим Амбрелла, сотрудник на которого была написана жалоба.
Перейдем к разбору.

Выдал Вам розыск согласно FAQ МВД в котором есть бинд на выдачу розыска FAQ МВД

Спойлер

Выдача розыска:

bind клавиша down me сняв рацию с пояса, зажал кнопку и связался с оперативным дежурным

bind клавиша down me передал ориентировку на гражданина оперативному дежурному

bind клавиша down do Дежурный среагировал на запрос и объявил в федеральный розыск подозреваемого.

bind клавиша up me повесил рацию на пояс, отжав кнопку

bind клавиша up chatbox su [ID] [Уровень розыска: 1-6] [Причина]

Нарушений со своей стороны не наблюдаю т.к у нас не Full RP проект. 
Момент с отыгровкой от моего лица: тык

Поделиться сообщением

Vladislav_Pride

Здравствуйте ещё раз. Я лидер ГИБДД г. Мирный.

Ситуацию пересмотрел, бинды, которые использовал сотрудник, были взяты из раздела FAQ на форуме, следовательно и наказывать нецелесообразно, так как если косяк и есть, то не со стороны сотрудника.
Ожидайте ответа от ПГС за МВД г. Мирный.

Изменено пользователем Vladislav_Pride

Поделиться сообщением

German Morgan

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

John_McCarthy

Понимаю, что в FAQ есть косяки, но сотрудник должен понять, поскольку в нем есть косяки, поэтому сотруднику нужно было добавить самостоятельно отыгрывать в начале /do.

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.11 ВПС, получит выговор согласно 4.1 ПдГС.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...