Maxim_Shimkov 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 18:37 1. Ваш никнейм: Maxim_Phintifluhin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff Sean_Takeoff 3. Суть: Предоставьте мне док-ва как вы лишали меня прав. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/2AOmLBq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 29 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 15:03 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Имеются ли у вас другие доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sean_Takeoff 0 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 19:09 Добрый день. Согласен с лидером, добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Shimkov 0 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 20:50 Вот отрезок нашей погони. Во время погони у меня случился нетворк. Я после без успешных попыток вернуть интернет, ушел по своим делам. Когда вернулся то увидел, что нахожусь в тюрьме, так еще и без прав. Записи самого нетворка у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 29 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 21:30 Всё равно недостаточно доказательств. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Shimkov 0 · ID: #6 Опубликовано 17 часов назад Цитата Всё равно недостаточно доказательств. Так пусть парни полную запись погони покажут, и будут вам доказательства того, что они лишали меня прав в нетворке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 29 · ID: #7 Опубликовано 15 часов назад К вашему вниманию пункт ВПС: 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #8 Опубликовано 13 часов назад Добрый день! Для чего мое имя в этой жалобе? Я ничего не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться