William_Collins 27 · ID: #1 Опубликовано Среда в 18:36 1. Ваш никнейм: William_Collins 2. Никнейм сотрудника: Sebastien_Zeiger 3. Суть жалобы: 6.4, 6.13 ВПС, 4.1 ПдГС. Произошло ДТП, сотрудники, моля, просили расход и пихали денег, я сжалился над ними и дал расход. Начал движение в сторону СТО, как тут один из них открыл по мне огонь. Он аргументировал это тем, что я уехал с места ДТП. Видимо, он опирался на четвёртую главу, первой статьи, пункта пятого процессуального кодекса, третьей причине для расстрела, а именно ухода с места ДТП. Уважаемый, читайте причину, а не только то, что в скобочках. В причине ясно и чётко указано, что это угроза жизни или здоровья людей, а не данная ситуация с мелким ДТП. Это отходя от темы. Сотрудники просили расход - я дал и начал движение, считаю, что этого достаточно для бана Спойлер При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #2 Опубликовано Среда в 18:38 Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Предоставьте рабочие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien_Novinka 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 20:01 Здравия желаю! Я Sebastien_Zeiger Перейдём к разбору жалобы: Аргументирую что вы говорите: 1 В 02.04.2025 в 21:36, William_Collins сказал: 6.4, 6.13 ВПС, Не вижу за собой нарушений 6.4ВПС, 6.13ВПС, причём тут оно вообще? Я не принуждал вас к РП Цитата 6.4 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан до 3 дней] Цитата 6.13 — Намеренное принуждение к РП для создания помех и неудобств другим игрокам. [Бан до 5 дней] 2 В 02.04.2025 в 21:36, William_Collins сказал: 4.1 ПдГС. В случае получения блокировку понесу наказание. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] 3 В 02.04.2025 в 21:36, William_Collins сказал: Произошло ДТП, сотрудники, моля, просили расход и пихали денег, я сжалился над ними и дал расход. Если что ДТП считается законченным только тогда когда ни одна из участников ДТП не имеет притензий, только в таком случае ДТП заканчивается, в вашем же случае вижу нарушение 6.18ВПС Цитата 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] 4 В 02.04.2025 в 21:36, William_Collins сказал: Начал движение в сторону СТО, как тут один из них открыл по мне огонь. На сколько я помню при уходе с места ДТП разрешено расстреливать авто, для прекращения движения гражданского, и дальнейшего задерживания. 5 В 02.04.2025 в 21:36, William_Collins сказал: Он аргументировал это тем, что я уехал с места ДТП. Видимо, он опирался на четвёртую главу, первой статьи, пункта пятого процессуального кодекса, третьей причине для расстрела, а именно ухода с места ДТП. Уважаемый, читайте причину, а не только то, что в скобочках. В причине ясно и чётко указано, что это угроза жизни или здоровья людей, а не данная ситуация с мелким ДТП. Это отходя от темы. Сотрудники просили расход - я дал и начал движение, считаю, что этого достаточно для бана Согласно правилу 4.3 Устава Специальных Подразделений гласит что: (Пометил красным) Цитата 4.3. Сотрудник имеет право расстрелять автомобиль игрока, в случае если у него 3+ звезд и он оказывает сопротивление при задержании. Сопротивлением является: Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК. Если погоня длится более 5 минут. Когда человек попал в ДТП во время погони. Если я стрелял тайзером это даёт понять что я собирался вас задержать, но я случайно перепутал передачи и врезался в вас. Как адекватный человек я отыграл спокойно РП ситуацию. Но вы же решили просто уехать. У вас было 4 уровень розыска - доки, тыкни Хочу добавить со своей стороны: William_Collins Нарушение 6.17 ВПС - Тыкни William_Collins Нарушение 6.14 ВПС - Тыкни William_Collins Нарушение 6.18 ВПС - Тыкни William_Collins Нарушение 10.2 ВПС - Тыкни Цитата 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 10 дней] Цитата 6.14 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Цитата 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. Фракции/ОПГ/Организации [Бан 30 дней] Под конец хочу сказать что вы тоже будете заблокированы, вскорем времени будет написана жалоба на гражданских игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 27 · ID: #4 Опубликовано Среда в 20:13 Да, конечно меня забанят, тут наверно пермач.. Зря я писал жалобу! Твой глупый ответ мне не интересен. Ждём вердикт СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien_Novinka 0 · ID: #5 Опубликовано Среда в 20:19 В 02.04.2025 в 23:13, William_Collins сказал: Да, конечно меня забанят, тут наверно пермач.. Зря я писал жалобу! Твой глупый ответ мне не интересен. Ждём вердикт СЗФ Попрошу обратить внимание администраторов: Мат и использование нецензурных выражений. [3 балла предупреждения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #6 Опубликовано вчера в 07:03 Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Сотрудник имел право открыть огонь согласно пятой стадии применения силы процессуального кодекса. Вы говорите: ''Уважаемый, читайте причину, а не только то, что в скобочках. В причине ясно и чётко указано, что это угроза жизни или здоровья людей, а не данная ситуация с мелким ДТП'' (ваши слова). Независимо от наличия или отсутствия информации в скобках, данный аспект регламентирован в уставных документах, что является достаточным основанием для его применения. Спойлер Пункт 5 — Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: Спойлер При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления. В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие. При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП). Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут) Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию. Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони. Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка). Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются. Более точный вердикт по поводу нарушений ВПС сможет дать администрация. Если сотрудник будет заблокирован, то он получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Спойлер 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 27 · ID: #7 Опубликовано 23 часа назад Не понимаю как ты встал на лидера с таким мышлением о уставной документации. Там чётко написано, что расстрел за угрозу жизни, и подмечено, например, при уходе с места ДТП. Ладно я там при погоне, например, уйду с места ДТП или протараню и уеду, а тут ни погони, ни жёсткого столкновения, ни причинения какой-либо степени вреда здоровью. Мелкое ДТП, произошедшее по вине сотрудника. В общем ждём ответ СЗФ и наказываем по полной шалунишку. Себастьян, о каком обмане администрации идёт речь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 18 · ID: #8 Опубликовано 14 часов назад Доброго времени суток. Я Врио Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien_Novinka 0 · ID: #9 Опубликовано 9 часов назад В 03.04.2025 в 23:20, William_Collins сказал: Себастьян, о каком обмане администрации идёт речь?)) Смотри, ты предоставил только мои нарушения, а про свои забыл добавить после задержания ты оффнулся, соответственно ты обманул следящую администрацию и должен понести наказание за офф от рп + уход от рп + провокация на нарушения + обман администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться