Maxim123534 6 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля 1. Ваш никнейм: Boris_Kukin 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Semp 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/UOlufjG 5. Суть жалобы: Мне уже надоело, что отказывают за просто так. Объясните уже причину отказа. Что, так сложно сказать причину отказа??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 54 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Однако здравия желаю, уважаемый Борис! Я тот самый сотрудник, на которого написана данная жалоба. Перейдем к разбору жалобы. В трудоустройстве отказано на основании пункта 3.1 Правил трудоустройства и выхода на государственную волну, цитирую пункт: Цитата 3.1. Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию. Если вам отказали, то на это имеются объективные причины, просто так вам отказывать никто не будет. Больше мне нечего добавить. Вопросы по моему ответу имеются? Если нет, то передаю жалобу Начальнику ОМВД и СзОМВД-Н. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim123534 6 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля Мне нужно знать причину отказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 54 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2025 в 11:32, Maxim123534 сказал: Мне нужно знать причину отказа Повторяю еще раз, причину разглашать не буду, так как считаю это бесполезным. Вопросы по моему ответу имеются? Если нет, то передаю жалобу Начальнику ОМВД и СзОМВД-Н. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 192 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Согласно ФЗ и правилам трудоустройства - сотрудники имеют право отказать гражданину в принятии/восстановлении/переводе без указания причин. Так же хочу добавить, что ранее получили вашу характеристику и чтобы вас приняли, вам нужно пересмотреть ваше отношение к фракциям в целом. Следовательно, за сотрудником нарушений нет. Вопросы по ответу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim123534 6 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля Знаю характеристику, с ОКБ хотел написать ПСЖ, но получил выговор, за что и был уволен, с РЖД ПСЖ не приняли, поэтому нарушал, дабы получить увал, в ГИБДД Приволжска не сдал экзамен, в ГИБДД Невского каким-то образом получил 3 выговора, в ГИБДД Мирного одно выговор дан нечестно, а другой строго Один* Что вы на это скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 192 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля Это всего лишь ваше виденье на ситуацию (тот кто не нарушает, просто так дв не получает или как минимум обжаловать их пытается), я же вижу нарушения НПА и то, как вам бывает все равно на требования прекратить данные нарушения. Если желаете трудоустроиться в МВД - пересмотрите свое отношение к фракциям. На вопросы ответила, жалобу передаю следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 37 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте! Сотрудник имеет право не оглашать причину отказа в принятии. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться