Перейти к содержанию
TimlilTim14

[ГИБДД] Klaym_Nightmare

Рекомендуемые сообщения

TimlilTim14

1. Ваш никнейм: Timofey_Felimov
2. Никнейм сотрудника: Klaym_Nightmare
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/z1zw_lKhPPaJ4g
4. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая администрация. Сейчас расскажу подробнее про ситуацию. Я подъехал к полицейскому участку по встречке, после чего ко мне подъезжает ф90 и хочет оштрафовать, мне нечего не остаётся как уезжать, в итоге я падаю в воду и умираю, сразу выхожу с больницы с другом, как вижу что за ним едет полицейская машина, я забегаю обратно в больницу и после чего переодеваюсь, прошло 3 минуты и я выхожу, подбегаю к полицейскому участку и вижу что моего друга просто так вяжут, после чего ко мне подбежал товарищ и говорит чтоб меня за кафали (он у меня не спрашивал документы и я считаю что это нон рп) а после чего меня начали оформлять (штраф 50к и лишение на 2 дня). Тайм коды: 1:10 начало погони, 2:00 падаю в воду,2:47-5:58 нахожусь в больнице, 3:06 переоделся ,8:03 начинает меня дмить и после чего говорит чтоб меня задержали, дальше меня оформляли.

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 03.04.2025 в 04:21, TimlilTim14 сказал:

1. Ваш никнейм: Timofey_Felimov
2. Никнейм сотрудника: Klaym_Nightmare
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/z1zw_lKhPPaJ4g
4. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая администрация. Сейчас расскажу подробнее про ситуацию. Я подъехал к полицейскому участку по встречке, после чего ко мне подъезжает ф90 и хочет оштрафовать, мне нечего не остаётся как уезжать, в итоге я падаю в воду и умираю, сразу выхожу с больницы с другом, как вижу что за ним едет полицейская машина, я забегаю обратно в больницу и после чего переодеваюсь, прошло 3 минуты и я выхожу, подбегаю к полицейскому участку и вижу что моего друга просто так вяжут, после чего ко мне подбежал товарищ и говорит чтоб меня за кафали (он у меня не спрашивал документы и я считаю что это нон рп) а после чего меня начали оформлять (штраф 50к и лишение на 2 дня). Тайм коды: 1:10 начало погони, 2:00 падаю в воду,2:47-5:58 нахожусь в больнице, 3:06 переоделся ,8:03 начинает меня дмить и после чего говорит чтоб меня задержали, дальше меня оформляли.

Здравствуйте, тот самый майор полиции Найтмеер.

Выписан штраф и лишены вод.удостоверения по статье 9.1 КоАП РП, а именно.

Цитата

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Доказательства которого вы можете увидеть  тут

Далее

Цитата

мне нечего не остаётся как уезжать

Принять судьбу и штраф с лишением, а не уезжать.

Цитата

итоге я падаю в воду и умираю

На вашей видеозаписи видно и слышно, как выговорите "двери заклинило", а ваш друг говорит "за то не посадят если умрем"

Что можно понять как уход от погони по воде, или перевод РП в свою сторону

Цитата

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

• Уход от полицейской погони по воде (исключение - на плавательном судне уходить от погони можно);

Цитата

он у меня не спрашивал документы и я считаю что это нон рп

Нон рп в чем заключается? В том что я арестовал преступника не запросив документы?

Цитата

начинает меня дмить и после чего говорит чтоб меня задержали, дальше меня оформляли.

Вас никто не ДМил, а лишь применяли спец.средства для ограничения вашей свободы, но т.к у меня не было наручников, я продолжительное время вас бил дубинкой дабы вы не сбежали. Но после того как вы сказали, что убегать не будете, я сразу перестал и мы пошли к сотрудникам УВД, где мне передали наручники.

доказательства этого

Далее поясню за ситуацию с переодеванием и т.д

1)Если вы каким то образом во время погони погибли и что то такого, то это никак не снимает с вас все ваши правонарушения, т.к понятие смерти в MTA Province, нету.

2)Разницы нету, переоделись вы или нет. Ваше лицо я знал как выглядит, большего мне для опознания вас не нужно. А лицо видел, когда вас остановил т.к окно было открыто, как вы сами и сказали. 0:37 на вашей видеозаписи.

3)Из всех выше указанных фактов, можно сделать вывод, что я знал вас в лицо и мог проводить процессуальные действия без проблем, ваши же проблемы, что вы прибежали к участку сами думая, что если переоделись, то вас не смогут задержать.

4)И причем тут "3 минуты прошло с момента погони"? Ваши правонарушения имеют срок давности, а это 14 суток реальной жизни. Так что 3 минуты никак не решают.

Всего доброго, не нарушайте🫡

Поделиться сообщением

TimlilTim14

Грамотно все вы расписали. Претензий больше не имею 

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov

Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.
Раз вопросов более нет, то передаю жалобу СА на закрытие. 
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, вопросов нет - тема закрыта. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...