TimlilTim14 1 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля 1. Ваш никнейм: Timofey_Felimov 2. Никнейм сотрудника: Klaym_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/z1zw_lKhPPaJ4g 4. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая администрация. Сейчас расскажу подробнее про ситуацию. Я подъехал к полицейскому участку по встречке, после чего ко мне подъезжает ф90 и хочет оштрафовать, мне нечего не остаётся как уезжать, в итоге я падаю в воду и умираю, сразу выхожу с больницы с другом, как вижу что за ним едет полицейская машина, я забегаю обратно в больницу и после чего переодеваюсь, прошло 3 минуты и я выхожу, подбегаю к полицейскому участку и вижу что моего друга просто так вяжут, после чего ко мне подбежал товарищ и говорит чтоб меня за кафали (он у меня не спрашивал документы и я считаю что это нон рп) а после чего меня начали оформлять (штраф 50к и лишение на 2 дня). Тайм коды: 1:10 начало погони, 2:00 падаю в воду,2:47-5:58 нахожусь в больнице, 3:06 переоделся ,8:03 начинает меня дмить и после чего говорит чтоб меня задержали, дальше меня оформляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 177 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля В 03.04.2025 в 04:21, TimlilTim14 сказал: 1. Ваш никнейм: Timofey_Felimov 2. Никнейм сотрудника: Klaym_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/z1zw_lKhPPaJ4g 4. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая администрация. Сейчас расскажу подробнее про ситуацию. Я подъехал к полицейскому участку по встречке, после чего ко мне подъезжает ф90 и хочет оштрафовать, мне нечего не остаётся как уезжать, в итоге я падаю в воду и умираю, сразу выхожу с больницы с другом, как вижу что за ним едет полицейская машина, я забегаю обратно в больницу и после чего переодеваюсь, прошло 3 минуты и я выхожу, подбегаю к полицейскому участку и вижу что моего друга просто так вяжут, после чего ко мне подбежал товарищ и говорит чтоб меня за кафали (он у меня не спрашивал документы и я считаю что это нон рп) а после чего меня начали оформлять (штраф 50к и лишение на 2 дня). Тайм коды: 1:10 начало погони, 2:00 падаю в воду,2:47-5:58 нахожусь в больнице, 3:06 переоделся ,8:03 начинает меня дмить и после чего говорит чтоб меня задержали, дальше меня оформляли. Здравствуйте, тот самый майор полиции Найтмеер. Выписан штраф и лишены вод.удостоверения по статье 9.1 КоАП РП, а именно. Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Доказательства которого вы можете увидеть тут Далее Цитата мне нечего не остаётся как уезжать Принять судьбу и штраф с лишением, а не уезжать. Цитата итоге я падаю в воду и умираю На вашей видеозаписи видно и слышно, как выговорите "двери заклинило", а ваш друг говорит "за то не посадят если умрем" Что можно понять как уход от погони по воде, или перевод РП в свою сторону Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Уход от полицейской погони по воде (исключение - на плавательном судне уходить от погони можно); Цитата он у меня не спрашивал документы и я считаю что это нон рп Нон рп в чем заключается? В том что я арестовал преступника не запросив документы? Цитата начинает меня дмить и после чего говорит чтоб меня задержали, дальше меня оформляли. Вас никто не ДМил, а лишь применяли спец.средства для ограничения вашей свободы, но т.к у меня не было наручников, я продолжительное время вас бил дубинкой дабы вы не сбежали. Но после того как вы сказали, что убегать не будете, я сразу перестал и мы пошли к сотрудникам УВД, где мне передали наручники. доказательства этого Далее поясню за ситуацию с переодеванием и т.д 1)Если вы каким то образом во время погони погибли и что то такого, то это никак не снимает с вас все ваши правонарушения, т.к понятие смерти в MTA Province, нету. 2)Разницы нету, переоделись вы или нет. Ваше лицо я знал как выглядит, большего мне для опознания вас не нужно. А лицо видел, когда вас остановил т.к окно было открыто, как вы сами и сказали. 0:37 на вашей видеозаписи. 3)Из всех выше указанных фактов, можно сделать вывод, что я знал вас в лицо и мог проводить процессуальные действия без проблем, ваши же проблемы, что вы прибежали к участку сами думая, что если переоделись, то вас не смогут задержать. 4)И причем тут "3 минуты прошло с момента погони"? Ваши правонарушения имеют срок давности, а это 14 суток реальной жизни. Так что 3 минуты никак не решают. Всего доброго, не нарушайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TimlilTim14 1 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля Грамотно все вы расписали. Претензий больше не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 99 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Раз вопросов более нет, то передаю жалобу СА на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте, вопросов нет - тема закрыта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться