Nathaniel_Revazov 155 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/GRyDqgg 4. Суть жалобы: Здравствуйте, хотелось бы сократить ОЧС, хочу пойти в Министерство Здравоохранения и работать на благо организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 199 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. Ожидайте ответа от помощника главного следящего за фракциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 248 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. Решение о снижении ОЧС стоит не за мной, однако высказать своё мнение я всё же осмелюсь. К сокращению отношусь больше отрицательно. Сотрудничество с преступными группировками - серьёзный проступок, за который должен был быть назначен ОЧС в виде 999 дней, однако Вам был выдан ОЧС исключительно на 90 дней, что я посчитаю как не очень большой срок, проведённый в ОЧС. передаю жалобу ПГСзФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 197 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Вину свою осознали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 155 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля Осознали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 556 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля Добрый день. Мнение с ваших прошлых обжалований не изменилось - в сокращении отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться