Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav Sokol

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Sokol
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Lev_Parfenov
4. Суть жалобы: Здравствуйте , почему данный сотрудник говорит в b чат соси???? Требую наказать данного сотрудника.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/jeLoe7h

Поделиться сообщением

Lev Parfenov

Здравствуйте. Я - Зам. Командира ОСпН "Гром", и по совместительству сотрудник, на которого вы - многоуважаемый залили жалобу. 

Такие слово, происходят когда промахивается по клавишам. Я хотел написать слово "Сос", но произошла НЕЛЕПАЯ ошибка, я промахнулся по клавише и нажал на букву "И", тем самым написав слово "Соси".

Поделиться сообщением

Vyacheslav Sokol

аххахаахахахахахахах вы сами понимаете что говорите) 

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Добрый вечер. Являюсь начальником сотрудника Лев П.

Так у вас обрезано. 

Такую жалобу я не приму.

Поэтому придется закрыть.

К сожалению.

Поделиться сообщением

Lev Parfenov

Гражданин, у вас нарушенны правила подачи жалобы, а именно, отсутствуют дата и время (это такие цифарки над худом если не знали). Так что, предоставьте НОРМАЛЬНЫЕ док-ва или же жалоба будет закрыта 

Поделиться сообщением

Vyacheslav Sokol

Ок 

https://imgur.com/a/XwkjevN  Держите!!!

Поделиться сообщением

Lev Parfenov

Ответ дан сверху 

Поделиться сообщением

Vyacheslav Sokol

Вы не видите худ видно еще вопросы жду ответ от лидера!

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Ну смотрите. Бывает такое, сотрудник умер и начал кричать сос, а когда умираешь, то пишется в НонРП чат. Ошибку сотрудник допустил путем нажатия на другую клавишу, стресс видимо. Тем более к чему это было, не понятно. Вы просто рядом стоите, всей ситуации не видно, к кому он обращался и в связи с чем?

Он понял свою ошибку, принял ее. Для какого-либо нарушения не тянет, со всеми бывает. А СОС он реально не успел откинуть, это сделал я.

Поделиться сообщением

Vyacheslav Sokol

мда зачем так прикрывать своего сотрудника я не понимаю , смотрите на клавиатуре если написать сос то как он мог написать И?????? если и далеко стоит , требую следящею администрацию , потому что ваш ответ меня не устраивает.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Сотрудник же написал, что на пробел нажимал. А там и «И» рядом. 

Дополню, что продолжения фразы не было, ее можно как хочешь воспринимать в силу испорченности каждого. 

Плюсом к этому, 6 глава ТК. Прочитал первые три пункта, там написано про хамство, оскорбления и нецензурную лексику, а так же про именно неуважительное обращение к гражданам. Я не увидел тут этого, ну написано «соси», что «соси»? К кому это было сказано, тем более вас там было несколько человек. Завуалированным чем-то тоже не является. Если считать за конфликт, то в сторону кого и в связи с чем? Да и конфликт одним словом не разводится. В общем тяжелая ситуация. 

https://imgur.com/a/eKXrSZA

Изменено пользователем Vasiliy_Evans

Поделиться сообщением

Vyacheslav Sokol

Я ему не чего плохого не сказал а он мне говорит соси я понимаю , но как можно не увидеть букву и , короче дальше с вами разговор вести я не буду , жду следящею администрацию.

Просто прикрывать своего коллегу , это не красиво сотрудник нарушил пусть отвечает 

Поделиться сообщением

Vyacheslav Sokol

А че типо , про мое ЖБ забыли или как???????

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Как никто другой понимаю ваше недовольство, жалобу передал следящим, ждите.

Поделиться сообщением

Vyacheslav Sokol

Долго как то

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Утро доброе. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Прошу прощения за задержку ответа. В целом, по одному скриншоту за одно это слово в OOC чат какое-либо наказание выдавать сотруднику нецелесообразно. Непонятно, кому и зачем оно было сказано, Нет всей ситуации. Возможно имела место и опечатка, о которой говорит сотрудник, буква "И" на клавиатуре расположена рядом с пробелом. Также само по себе слово не является ни нецензурным, ни оскорбительным. Если имел место какой-то оскорбительный контекст - одного скриншота тут недостаточно. У вас остались вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Vyacheslav Sokol

Вы хотите чтобы я вам полную запись показал или что???? Вы сами посудите И далеко находится и если бы он хотел бы написать сос , то зачем ему И??? Короче с вами все понятно просто покрывательство своего сотрудника.

Можете закрывать жалобу я не знал что в Мирном такие люди сидят всего доброго!

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...