pupalupa 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 17:25 1. Ваш никнейм: Ali_Amainov 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Killa 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ Сотрудник не отыграл с ''Окно открыто?'', а сразу кинул приветствие , а так же не зная мою серию паспорта (ID) пробил меня по базе штрафов. На вид явное незнание РП механики. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/NdZ6xQg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #2 Опубликовано Среда в 19:42 Здравствуйте! Есть видеозапись где видно всю картину происходящего? Так как по скриншоту сложно понять что там происходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Dantsov 2 · ID: #3 Опубликовано Среда в 19:50 Запись не полная. Полная картина не понятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pupalupa 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 08:59 На скриншоте прекрасно видно начало взаимодействия. Перед тем как представиться сотрудник должен прописать отыгровки с окном. Так же на скриншоте прекрасно видно, что ВУ я свое не передавал, что свидетельствует о том, что сотрудник пробил меня по Non-rp. В этом случае предоставлять запись я не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #5 Опубликовано вчера в 09:12 По приложенным док-вам не могу дать полную оценку Вашим словам. Жалобу закрываю за недостатком док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться