Jasik 3 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля 1. Ваш никнейм: Apollon_Rabanne 2. Никнейм участника ПГ: Lambard_Lamadjo 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/zqziQk-hAn7gDw 4. Суть жалобы: Уход от рп, раскрытие информации об опг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamadjik 11 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2025 в 19:22, Jasik сказал: 1. Ваш никнейм: Apollon_Rabanne 2. Никнейм участника ПГ: Lambard_Lamadjo 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/zqziQk-hAn7gDw 4. Суть жалобы: Уход от рп, раскрытие информации об опг. Добрый день, являюсь заместителем лидера ОПГ-М. ни какую информацию как вы говорите об ОПГ я не раскрыл. Что касается офф от рп то я прожал логаут уже после предсмертной анимации. Вопросы остались? В 02.04.2025 в 21:07, Lambard_Lamadjo сказал: Добрый день, являюсь заместителем лидера ОПГ-М. ни какую информацию как вы говорите об ОПГ я не раскрыл. Что касается офф от рп то я прожал логаут уже после предсмертной анимации. Вопросы остались? доказательством того что я вышел уже после предсмертной анимации является появление у вас розыска и надписи снизу экрана об доведении до предсмертной анимации на тайм-коде вашего отката 0:28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 210 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте, являюсь ВрИО лидером ОПГ «Мирнинские». Нарушений касаемо раскрытия информации про ПГ я не наблюдаю. Возможное нарушение ВПС рассмотрит куратор, в случае блокировки сотрудник будет наказан согласно 3.1 СРПГ. Конструктивные вопросы по жалобе у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 151 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Подскажите, в чем заключается уход от рп? Также я не наблюдаю раскрытия ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasik 3 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2025 в 09:53, Remgik_Kot сказал: Здравствуйте. Подскажите, в чем заключается уход от рп? Также я не наблюдаю раскрытия ПГ. Уход от рп заключается в том что рп взаимодействия с игроком не были закончены даже после смерти игрока в момент его выхода из игры взаимодействие бы продолжалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 151 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamadjik 11 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2025 в 08:05, Jasik сказал: Уход от рп заключается в том что рп взаимодействия с игроком не были закончены даже после смерти игрока в момент его выхода из игры взаимодействие бы продолжалось. При доведение любого игрока до предсмертной анимации рп заканчивается. Если вы хотели включить анимацию чесать промежность и называете это продолжением рп. То вы заблуждаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasik 3 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2025 в 16:42, Lambard_Lamadjo сказал: При доведение любого игрока до предсмертной анимации рп заканчивается. Если вы хотели включить анимацию чесать промежность и называете это продолжением рп. То вы заблуждаетесь. Рп заканчивается только в том случае если я не продолжаю взаимодействовать с тобой, а то что ты говоришь это лишь тобой сказанные слова, в таком случае почему сотрудники полиции при предсмертной анимации игрока с которым у них были взаимодействия (например погоня) продолжают взаимодействовать с игроком и вызывают ему скорую помощь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamadjik 11 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2025 в 14:24, Jasik сказал: Рп заканчивается только в том случае если я не продолжаю взаимодействовать с тобой, а то что ты говоришь это лишь тобой сказанные слова, в таком случае почему сотрудники полиции при предсмертной анимации игрока с которым у них были взаимодействия (например погоня) продолжают взаимодействовать с игроком и вызывают ему скорую помощь? тогда подкрепите свои слова определенным пунктов ВПС. В пункте 6.2 ВПС не прописана данная информация. Значит мне ничего не мешает покинуть республику после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasik 3 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2025 в 18:47, Lambard_Lamadjo сказал: тогда подкрепите свои слова определенным пунктов ВПС. В пункте 6.2 ВПС не прописана данная информация. Значит мне ничего не мешает покинуть республику после смерти В пункте 6.2 много чего не написано, например и про уход от рп с помощью телепорта на мероприятие но это ведь явно должно быть наказуемо, и поэтому специально для разных случаев в самом конце пункта было указано что уходом от рп считаются: Иные ситуации, в которых действия соответствующего игрока явно свидетельствуют о его нежелании отыгрывать созданную RP-ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 151 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Будет наказан согласно 6.2 ВПС, а также 3.1 СРПГ. Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasik 3 · ID: #12 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2025 в 01:18, Remgik_Kot сказал: Здравствуйте. Будет наказан согласно 6.2 ВПС, а также 3.1 СРПГ. Показать контент 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Вопросы остались? Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 151 · ID: #13 Опубликовано 6 апреля Доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться