Andrei_Polikov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля 1. Ваш никнейм: Andrey_Baxmytov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Umbrella 3. Суть жалобы:. Суть заключается в том, что игрок бегал по дороге, я ехал на рабочем тс и его не было видно после чего я на него заехал потому что не успел среагировать и он дал 6 звезд 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YqBW1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 23 · ID: #2 Опубликовано Среда в 22:47 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Мирный, Полковник полиции - Коннор Королев. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: Сотрудник не состоит в рядах УВД-М Жалоба была передана Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 7 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 01:25 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Томми МакКарти. Сотрудник не состоит в рядах УВД по городу Мирный. Передаю жалобу ПГСу за МВД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 73 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 03:48 Здравствуйте. Сотрудник не состоит в УВД-М. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться