MrNewski 0 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля 1. Ваш никнейм: Evkakiy_Popov 2. Никнейм сотрудника: Merrick_Ericsson 3. Суть жалобы: Я устроился дальнабоем еду забирать груз вижу в чате прилител штраф меня НИКТО не останавливал Я ДПС ППС не видел когда зашёл в игру 4. Доказательства: https://imgur.com/a/vkCU0LB 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merrick_Ericsson 11 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля Доброго времени суток. Я данный сотрудник на которого написана жалоба. Нарушены правило подачи жалобы. Цитата На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) В 02.04.2025 в 20:27, Merrick_Ericsson сказал: Доброго времени суток. Я данный сотрудник на которого написана жалоба. Нарушены правило подачи жалобы. Red: Цитата Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться