Перейти к содержанию
Pashanim_Mallord

[ГИБДД] Artem_Evans , Daniel_Schultz

Рекомендуемые сообщения

Pashanim_Mallord

1. Ваш никнейм: Pashanim_Mallord
2. Никнейм сотрудника: Artem_Evans , Daniel_Schultz
3. Скриншот/видео от любого лица: *тык*
4. Суть жалобы: 6.8 ЗоП (Не представлял никакой угрозы ни гражданским, ни сотрудникам полиции) , пересадка в другой Т/С не является причином расстрела по корпусу. 3.1 ЗоП (При начале беседы со мной не представился) + 4.3 КГС (Очень много МГ общения было непонятного, какие то вечно 6.20 говорил сотрудник, то воспринимаю ли я OC информацию и тд. Так же сотрудник перешел на "Ты" , когда я начинал и продолжал общаться на "Вы"). От второго сотрудника NonRP , открыл стрельбу с водительского сидения с тяжелого оружия (В данном случае АК-47)
Тайм-коды:
6.8 ЗоП (00:03)
3.1 ЗоП (01:06)
4.3 КГС (01:45, 02:20 , 02:28, 02:32 , 02:40)

Поделиться сообщением

Artem_Evanss

Покажите полностью запись до конца или мне показать?

6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней.

Я перешёл на ты после того как вы мне угрожали жалобами на форум и мне это задело сильно после это я перешёл на ты. 
А так же после того как я понял что вы не говорите на эльфийском я сразу же не стал затрагивать эту тему.

6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Когда я наставил оружие вам было сёравно и вы не боялись что я бы вас задел выстрелами

6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. 

Поделиться сообщением

Pashanim_Mallord
В 02.04.2025 в 18:28, Artem_Evanss сказал:

6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней.

Где я Вас как либо провоцировал? Я Вас оскорблял и тд?

Я перешёл на ты после того как вы мне угрожали жалобами на форум и мне это задело сильно после это я перешёл на ты. 
А так же после того как я понял что вы не говорите на эльфийском я сразу же не стал затрагивать эту тему.

Это Вам не дает право общаться со мной как хотите

Произошел тех. вылет

6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Когда я наставил оружие вам было сёравно и вы не боялись что я бы вас задел выстрелами

В машине стоит тонировка и это видно на фиксации, не мог увидеть физически оружие. Не вижу тут PG

6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. 

С каких пор помочь уйти от погони является негативно вмешаться в РП Ситуацию?)
Вы вместо того чтобы перечислять все пункты ВПС, вы ответьте для начала на свои нарушения либо ждите ответа Лидера/СА

Поделиться сообщением

Artem_Evanss

- При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя.

Поделиться сообщением

Pashanim_Mallord
В 02.04.2025 в 18:58, Artem_Evanss сказал:

- При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя.

В каком моменте я начал хамить Вам или перешел на "Ты"?

Поделиться сообщением

Artem_Evanss
В 02.04.2025 в 19:28, Artem_Evanss сказал:

Поделиться сообщением

Pashanim_Mallord
В 02.04.2025 в 19:51, Artem_Evanss сказал:

И где тут хамское отношение?

Поделиться сообщением

Artem_Evanss

0:18 вы сказали моему сотруднику слово  "Братан" и нас это сильно зацепило неуважительно отнеслись к нему мне это не понравилось

Поделиться сообщением

Pashanim_Mallord
В 02.04.2025 в 21:40, Artem_Evanss сказал:

0:18 вы сказали моему сотруднику слово  "Братан" и нас это сильно зацепило неуважительно отнеслись к нему мне это не понравилось

Как данное высказывание проявилось в Вашу сторону хамское или борзое отношение?
Просьба за слова не цеплятся и если ничего по факту больше не скажете , то ждем ответ Лидера/СА.

Поделиться сообщением

Artem_Evanss

Братан это было на ты

Поделиться сообщением

Pashanim_Mallord
В 02.04.2025 в 21:52, Artem_Evanss сказал:

Братан это было на ты

Как Вы это поняли? Или Вы это сами решили

Поделиться сообщением

Artem_Evanss

В самом начале видео видно как я представился и до представления я с вами говорил то есть было с вами рп и представления вы тоже прекрасно слышали и при задержание вы могли попросить моё УД ещё раз

Так что это не 3.1 ЗоП

Поделиться сообщением

Daniel_Schultz

Здравия желаю! На связи Daniel_Schultz. Отвечу вам на:  От второго сотрудника NonRP , открыл стрельбу с водительского сидения с тяжелого оружия (В данном случае АК-47).
С водительского сиденья если авто стоит огонь с тяжелого оружия разрешен 

Поделиться сообщением

Artem_Evanss
В 02.04.2025 в 19:51, Pashanim_Mallord сказал:

С каких пор помочь уйти от погони является негативно вмешаться в РП Ситуацию?)

Если вы бы не подъехали то он бы в конце не ливнул так как он был задержан, а так бы я ему выписал штраф и всё, то есть иза вас он дёрнул

Скрыть контент

Наказуемыми являются:

- Действия, очевидно срывающие, наносящие вред происходящей ситуации, переводящие ситуацию в нереалистичную плоскость: бессмысленные прыжки, кружения вокруг персонажей. 

- Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью.

Поделиться сообщением

Pashanim_Mallord
В 02.04.2025 в 22:16, Artem_Evanss сказал:

Если вы бы не подъехали то он бы в конце не ливнул так как он был задержан, а так бы я ему выписал штраф и всё, то есть иза вас он дёрнул

Показать контент
  Скрыть контент

Наказуемыми являются:

- Действия, очевидно срывающие, наносящие вред происходящей ситуации, переводящие ситуацию в нереалистичную плоскость: бессмысленные прыжки, кружения вокруг персонажей. 

- Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью.

Почему из за меня? Я его не заставлял
У игрока тех. вылет

В 02.04.2025 в 22:05, Artem_Evanss сказал:

В самом начале видео видно как я представился и до представления я с вами говорил то есть было с вами рп и представления вы тоже прекрасно слышали и при задержание вы могли попросить моё УД ещё раз

Так что это не 3.1 ЗоП

Вы мне не представлялись, просьба СА в заблуждение не вводить. Попахивает 10.2 ВПС

Поделиться сообщением

Ivan_Kogut

Здравия желаю!

Я являюсь начальником ГУОБДД.

Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте ответа в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Ivan_Kogut

Еще раз здравия желаю!

Являюсь Начальником ГУОБДД.

Сотрудники понесут ответственность за все пункты, которые Вы указали. По ситуации с возможным нарушением ВПС рассмотрит СА и вынесет окончательный вердикт. Конструктивные вопросы по ситуации остались?

Поделиться сообщением

Pashanim_Mallord
В 03.04.2025 в 22:58, Ivan_Kogut сказал:

Еще раз здравия желаю!

Являюсь Начальником ГУОБДД.

Сотрудники понесут ответственность за все пункты, которые Вы указали. По ситуации с возможным нарушением ВПС рассмотрит СА и вынесет окончательный вердикт. Конструктивные вопросы по ситуации остались?

Хотелось бы увидеть компенсацию за крузак расстреленный. А именно сам тотал (55к) и ремка чтобы до СТО дотянуть (15к). Так вопросов нету, жду ответа СА

Поделиться сообщением

Artem_Evanss

https://drive.google.com/file/d/1m97NnPEQSlT9deq-Uyi3Rl3ijEisAxc8/view?usp=sharing  вот вся погоня

0:24 видно как я представился всем с кем у меня было рп то есть и человеку в машине так как у меня был с ним разговор

0:15 слышно как гражданин в машине говорит "садись садись"  то есть принуждает к рп а это и есть 

Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. блокировка до 5 дней.

1:12 слышно как гражданин обращается на ты(задерживай, задерживай) то есть обращения с моей стороны на ты было понятно иза чего

после 1:12 слышно как мой сотрудник говорит в дс а в игре не слышно, я ему помогал оговорить зза что он задержан

А так же могу сказать что данный гражданин врёт по поводу тех вылета у другого гражданина он ушёл в логаут и на его записи это видно то есть 

10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка на 30 дней.

Думая администрация меня услышит и увидит что на самом деле было

Поделиться сообщением

Pashanim_Mallord

Вердикт уже Выше вынесли , не согласны - пишите жалобу на своего Лидера.
Просьба не оффтопить и ждем ответа СА.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...