Pashanim_Mallord 8 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля 1. Ваш никнейм: Pashanim_Mallord 2. Никнейм сотрудника: Artem_Evans , Daniel_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: *тык* 4. Суть жалобы: 6.8 ЗоП (Не представлял никакой угрозы ни гражданским, ни сотрудникам полиции) , пересадка в другой Т/С не является причином расстрела по корпусу. 3.1 ЗоП (При начале беседы со мной не представился) + 4.3 КГС (Очень много МГ общения было непонятного, какие то вечно 6.20 говорил сотрудник, то воспринимаю ли я OC информацию и тд. Так же сотрудник перешел на "Ты" , когда я начинал и продолжал общаться на "Вы"). От второго сотрудника NonRP , открыл стрельбу с водительского сидения с тяжелого оружия (В данном случае АК-47) Тайм-коды: 6.8 ЗоП (00:03) 3.1 ЗоП (01:06) 4.3 КГС (01:45, 02:20 , 02:28, 02:32 , 02:40) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evanss 9 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля Покажите полностью запись до конца или мне показать? 6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Я перешёл на ты после того как вы мне угрожали жалобами на форум и мне это задело сильно после это я перешёл на ты. А так же после того как я понял что вы не говорите на эльфийском я сразу же не стал затрагивать эту тему. 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Когда я наставил оружие вам было сёравно и вы не боялись что я бы вас задел выстрелами 6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashanim_Mallord 8 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2025 в 18:28, Artem_Evanss сказал: Покажите полностью запись до конца или мне показать? 6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Где я Вас как либо провоцировал? Я Вас оскорблял и тд? В 02.04.2025 в 18:28, Artem_Evanss сказал: Я перешёл на ты после того как вы мне угрожали жалобами на форум и мне это задело сильно после это я перешёл на ты. А так же после того как я понял что вы не говорите на эльфийском я сразу же не стал затрагивать эту тему. Это Вам не дает право общаться со мной как хотите В 02.04.2025 в 18:28, Artem_Evanss сказал: Покажите полностью запись до конца или мне показать? Произошел тех. вылет В 02.04.2025 в 18:28, Artem_Evanss сказал: 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Когда я наставил оружие вам было сёравно и вы не боялись что я бы вас задел выстрелами В машине стоит тонировка и это видно на фиксации, не мог увидеть физически оружие. Не вижу тут PG В 02.04.2025 в 18:28, Artem_Evanss сказал: 6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. С каких пор помочь уйти от погони является негативно вмешаться в РП Ситуацию?) Вы вместо того чтобы перечислять все пункты ВПС, вы ответьте для начала на свои нарушения либо ждите ответа Лидера/СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evanss 9 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashanim_Mallord 8 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2025 в 18:58, Artem_Evanss сказал: - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. В каком моменте я начал хамить Вам или перешел на "Ты"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evanss 9 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2025 в 19:28, Artem_Evanss сказал: Я перешёл на ты после того как вы мне угрожали жалобами на форум и мне это задело сильно после это я перешёл на ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashanim_Mallord 8 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2025 в 19:51, Artem_Evanss сказал: И где тут хамское отношение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evanss 9 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля 0:18 вы сказали моему сотруднику слово "Братан" и нас это сильно зацепило неуважительно отнеслись к нему мне это не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashanim_Mallord 8 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2025 в 21:40, Artem_Evanss сказал: 0:18 вы сказали моему сотруднику слово "Братан" и нас это сильно зацепило неуважительно отнеслись к нему мне это не понравилось Как данное высказывание проявилось в Вашу сторону хамское или борзое отношение? Просьба за слова не цеплятся и если ничего по факту больше не скажете , то ждем ответ Лидера/СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evanss 9 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля Братан это было на ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashanim_Mallord 8 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2025 в 21:52, Artem_Evanss сказал: Братан это было на ты Как Вы это поняли? Или Вы это сами решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evanss 9 · ID: #12 Опубликовано 2 апреля В самом начале видео видно как я представился и до представления я с вами говорил то есть было с вами рп и представления вы тоже прекрасно слышали и при задержание вы могли попросить моё УД ещё раз Так что это не 3.1 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Schultz 1 · ID: #13 Опубликовано 2 апреля Здравия желаю! На связи Daniel_Schultz. Отвечу вам на: От второго сотрудника NonRP , открыл стрельбу с водительского сидения с тяжелого оружия (В данном случае АК-47). С водительского сиденья если авто стоит огонь с тяжелого оружия разрешен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evanss 9 · ID: #14 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2025 в 19:51, Pashanim_Mallord сказал: С каких пор помочь уйти от погони является негативно вмешаться в РП Ситуацию?) Если вы бы не подъехали то он бы в конце не ливнул так как он был задержан, а так бы я ему выписал штраф и всё, то есть иза вас он дёрнул 6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. Скрыть контент Наказуемыми являются: - Действия, очевидно срывающие, наносящие вред происходящей ситуации, переводящие ситуацию в нереалистичную плоскость: бессмысленные прыжки, кружения вокруг персонажей. - Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashanim_Mallord 8 · ID: #15 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2025 в 22:16, Artem_Evanss сказал: Если вы бы не подъехали то он бы в конце не ливнул так как он был задержан, а так бы я ему выписал штраф и всё, то есть иза вас он дёрнул 6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. Показать контент Скрыть контент Наказуемыми являются: - Действия, очевидно срывающие, наносящие вред происходящей ситуации, переводящие ситуацию в нереалистичную плоскость: бессмысленные прыжки, кружения вокруг персонажей. - Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью. Почему из за меня? Я его не заставлял У игрока тех. вылет В 02.04.2025 в 22:05, Artem_Evanss сказал: В самом начале видео видно как я представился и до представления я с вами говорил то есть было с вами рп и представления вы тоже прекрасно слышали и при задержание вы могли попросить моё УД ещё раз Так что это не 3.1 ЗоП Вы мне не представлялись, просьба СА в заблуждение не вводить. Попахивает 10.2 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 49 · ID: #16 Опубликовано 2 апреля Здравия желаю! Я являюсь начальником ГУОБДД. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте ответа в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 49 · ID: #17 Опубликовано 3 апреля Еще раз здравия желаю! Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудники понесут ответственность за все пункты, которые Вы указали. По ситуации с возможным нарушением ВПС рассмотрит СА и вынесет окончательный вердикт. Конструктивные вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashanim_Mallord 8 · ID: #18 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2025 в 22:58, Ivan_Kogut сказал: Еще раз здравия желаю! Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудники понесут ответственность за все пункты, которые Вы указали. По ситуации с возможным нарушением ВПС рассмотрит СА и вынесет окончательный вердикт. Конструктивные вопросы по ситуации остались? Хотелось бы увидеть компенсацию за крузак расстреленный. А именно сам тотал (55к) и ремка чтобы до СТО дотянуть (15к). Так вопросов нету, жду ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evanss 9 · ID: #19 Опубликовано 4 апреля https://drive.google.com/file/d/1m97NnPEQSlT9deq-Uyi3Rl3ijEisAxc8/view?usp=sharing вот вся погоня 0:24 видно как я представился всем с кем у меня было рп то есть и человеку в машине так как у меня был с ним разговор 0:15 слышно как гражданин в машине говорит "садись садись" то есть принуждает к рп а это и есть Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. - блокировка до 5 дней. 1:12 слышно как гражданин обращается на ты(задерживай, задерживай) то есть обращения с моей стороны на ты было понятно иза чего после 1:12 слышно как мой сотрудник говорит в дс а в игре не слышно, я ему помогал оговорить зза что он задержан А так же могу сказать что данный гражданин врёт по поводу тех вылета у другого гражданина он ушёл в логаут и на его записи это видно то есть 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка на 30 дней. Думая администрация меня услышит и увидит что на самом деле было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashanim_Mallord 8 · ID: #20 Опубликовано 4 апреля Вердикт уже Выше вынесли , не согласны - пишите жалобу на своего Лидера. Просьба не оффтопить и ждем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться