lrvzv 15 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля 1. Ваш никнейм: Lee_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Demian_Mikado Daniil_Vercetti Nikolay_Vercetti 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=T5CrDiHbqCkQ https://plvideo.ru/watch?v=yRHZ1AuobpQ7 https://plvideo.ru/watch?v=IswtBIvjM_ZQ https://imgur.com/a/Xo5q313 https://imgur.com/a/0o9YPLL 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Первое видео: Тут внимание уделим Демьяну Микадо. При самом начале взаимодействия с сотрудником мною было сказано о наличии доказательств в мою пользу. Но реакцию сотрудника вы сами видите. Второе видео: От Даниила и Николая неадекватное поведение и халатность, так как я вновь дал понять о наличии у меня доказательств, опровергающих вину. Третье видео: вновь неадекватное поведения от Даниила и Николая. От Демьяна Микадо быстрые отыгровки. Первый скриншот (4-я ссылка): неправильно оформленный протокол от Демьяна (Содержание протокола указано в 5.6 ЗоП, в данном же случае он не соответствует установленным нормам). Второй скриншот (5-я ссылка): с инкриминируемым мне нарушением не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 323 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. Ожидайте комментарий начальника организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Mikado 39 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте! Являюсь ВрИО начальника УВД по городу Мирный и области. На протяжении всех роликов от вас ни разу не было сказано, что Ваша фиксация опровергает Вашу вину. В связи с этим, мы можем понять, что сотрудник никак не мог знать о предназначении данных доказательств. В дальнейшем стоит уточнять то, о чем вы говорите. Что касается неадекватного поведения, а так же нарушение субординации от Даниила и Николая Версетти, необходимую работу с сотрудниками проведу. Дисциплинарную ответственность понесут. Возвращаясь к Демиану, сотрудник понесет ответственность за нарушение 5.6 ЗоП. Для получения доказательств по факту выданного розыска обратитесь с жалобой на сотрудника, который вас задержал. Нарушение ВПС рассмотрит СА. Удаляюсь для ожидания вердикта от Евгения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian_Mikado 29 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2025 в 06:19, Michael_Mikado сказал: Возвращаясь к Демиану, сотрудник понесет ответственность за нарушение 5.6 ЗоП Здравствуйте, крайне не согласен с тем что я нарушил статью 5.6 ЗоП. В информационном разделе есть бинды которые я и поставил, но эти бинды как я понимаю не соответствуют статье 5.6 ЗоП, то есть почти все сотрудники ГУВД на данный момент нарушают 5.6 ЗоП и не осознают это так как они поставили официальные бинды ГУВД 7-го сервера. Хотел бы получить ответ от СА с объяснением данной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lrvzv 15 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля В 02.04.2025 в 23:19, Michael_Mikado сказал: На протяжении всех роликов от вас ни разу не было сказано, что Ваша фиксация опровергает Вашу вину. В связи с этим, мы можем понять, что сотрудник никак не мог знать о предназначении данных доказательств. В дальнейшем стоит уточнять то, о чем вы говорите. А по-моему ясно, что сотрудники имели представление о том, что могут представлять собой доказательства. Тут вопрос в другом: по их словам видно, что сотрудников в целом никакие доказательства не интересовали и мне вообще было заявлено, что они доказательства могут не смотреть или что-то в этом роде. К тому же, я дал понять, что мои права нарушаются и не один из сотрудников никак на это не отреагировал. Считаю, что нарушен пункт 1 главы 1 ЗоП. В 02.04.2025 в 23:19, Michael_Mikado сказал: Для получения доказательств по факту выданного розыска обратитесь с жалобой на сотрудника, который вас задержал. Что-то я не вижу наводки от сотрудника при выдаче розыска. Так же жду ответ СА по поводу быстрых отыгровок от Демьяна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 323 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. 1. Сотрудник выполнил поручение инспектора ДПС. Обращайтесь с жалобой на него. 2. К сотрудникам примем меры. Не считаю их поведение адекватным, не знаю, почему лидер решил обойтись "беседой". 3. Считаю отыгровки вполне корректными. Между ними есть пауза, данные сотрудник получил не сразу. 4. Понесет ответственность. 5. Как я понял, в розыск вы были объявлены по наводке от сотрудника. Будет наказан за нарушение 4.2. ЗоП. Спойлер - Если розыск выдается по информации от какого-либо сотрудника, то эту информацию необходимо зафиксировать, а в причине выдачи розыска дополнительно указать организацию, а также на латинском алфавите имя и фамилию этого сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lrvzv 15 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля Спасибо, вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 323 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться