zxcv 43 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля Имя Фамилия: Nell_Phantom Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 лет Дата и место рождения: 22.05.1990, г. Невский Семья: Мать, Бабушка, Дедушка, Сестра. Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: Зелёные глаза, накаченный Особенности характера: Добрый, общительный, трудолюбивый, крутой Детство: Родился 22.05.1990 в г. Невский. В 3 года я пошёл в детский сад "Терминатор". Юность и взрослая жизнь: В 7 лет я пошёл в школу №52 г. Невского. Отучился 11 классов и завёл много лютых кентов. Учился я хорошо. После школы поступал в ВУЗы и получал техническое, медицинское и высшее юридическое образования. Моя первая работа была ЦГБ г. Невского, где я поступил в должности Интерн и после чего я уволился. Далее пошёл в ГИБДД г. Невского на Рядового и дошёл до Старшего Лейтенанта. Настоящее время: Работаю в ГИБДД г. Невский. Хобби: Бокс, Муай Тай, Спорт Зал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться