Yaroslav_Dunimali 0 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Dunimaly 2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Grossman 3. Суть жалобы: сотрудник ГИБДД открыл огонь сразу же как началась погоня 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/3d6d2013296cc8c8374be53f8f118968/?p=McfaAoGkshBiJ1LWzWN_qw 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 107 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля Доброго дня, вы наверное хотели написать мой ник другим образом, а именно - Evgeny_Grossman, но ладно. Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, открыл огонь в соответствии с 13.3 ЗоП. Статья 13. Применение огнестрельного оружия Цитата 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля, таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. Исключением также является ситуация, в которой были совершены действия создающие угрозу жизни и здоровью граждан и (или) сотрудника(ов) полиции, в данном случае сотрудник имеет право открывать огонь по автомобилю. Зачем обрезали запись своего нарушения? Вот полные док-ва - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Солидарен с ответом сотрудника, нарушений в его действиях я не увидел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться