Перейти к содержанию
Arthur Dubrovskiy

[ОГИБДД-Н] Sunshine_Monferrat

Рекомендуемые сообщения

Arthur Dubrovskiy

1. Ваш никнейм: Arthur_Dubrovskiy
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм лидера: Sunshine_Monferrat
4. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/gov.province_one
5. Суть жалобы: Доброе утро. Вижу за лидером личную неприязнь, ибо после случая, где я решил немного подушить сотрудников ОГИБДД-Н, в том числе там был сам лидер, сразу сказал на том месте, что не примет во фракцию, хотя причины как таковой не было. Также лично решил отклонять мои рапорты на вступление в ОГИБДД-Н и по какой-то причине не допустил до обзвона на Руководящую должность. Жду объяснений, я если что с хорошими намерениями иду, без всякого негатива.

Поделиться сообщением

Theodore_Monferrat

Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району.

На решение ситуаций, которые были перечислены выше повлияло много факторов, которые мне не понравились, как лидеру, поэтому - было и решение не допускать вас во фракцию, ведь как известно нам всем: Состав - исключительно дело лидера.

Касаемо отказов в электронных заявлениях, трудоустройстве во фракцию - 32 статья ФЗ "О полиции" дала мне право отказать вам, без объяснения причин. Причины лично вам я объяснять не обязан, все причины будут предоставлены следящей администрации по их просьбе.

До обзвона не были допущены, в связи с тем что это ваш не основной аккаунт, а на основном - являетесь администратором сервера. Думаю, что не нужно учить вас складывать 2+2 и объяснять, чем черевато когда человек гонится за двумя зайцами. Как говориться - "За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь". Опять же, будучи администратором - к вам есть свои определенные требования. Будучи сотрудником Руководящего Состава - свои требования. Не вижу никакого смысла совмещать это, так как сотрудник Руководящего Состава, впервую очередь, должен иметь достойный показатель активности.

Насчет негатива - не уверен и судьбу испытывать не собираюсь. По результатам своего монолога, в заключение могу сказать одно - решение свое менять не собираюсь.

Ожидаю ваши вопросы, если таковые отсутствуют - то жалоба будет передана соответственно на рассмотрение инстанции выше.

Всего доброго

Поделиться сообщением

Arthur Dubrovskiy

Расписали конечно очень хорошо, только немного огорчу Вас, я не являюсь администратор 1 сервера уже почти 1 месяц, Вы как лидер могли изучить информацию по действующим админам в специальном разделе на форуме. В связи с этим и появилось больше времени, чтобы стоять на Руководящей должности, так как город Невский для меня родной стал.

Ожидаю изменения вашего решения и ждём ответ Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Theodore_Monferrat

Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району.

То что я привел - не единственный аргумент, почему вы не были допущены до обзвона. Разглашать никому, кроме как следящей администрации - не могу, не по соображением своих паводков и принципов.

Ожидаю еще ваши вопросы. Решение все так же не меняю.

Поделиться сообщением

Arthur Dubrovskiy

Ваше право, ожидаем ответа Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте, получил доказательства от лидера по Вашей ситуации. Считаю, что отказ в допуске на руководящий состав обоснован, в связи с неадекватным поведением. Доказательства этого будут предоставлены ЗГСзФ лично. Вопросы ко мне есть?

Поделиться сообщением

Arthur Dubrovskiy

Хочу увидеть лично эти док-ва, ибо у меня почти нет переписки с лидером в ВК.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Доказательства Вам предоставить не смогу, но они будут переданы ЗГСзФ. Более вопросов нет, тема передана ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Лидер вправе решать, кого допускать во фракцию или в руководящий состав. Если он отказал вам, значит на то есть причины. По доказательствам вижу неадекватное отношение в сторону лидера, что и поспособствовало отказу вашей кандидатуры.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Arthur Dubrovskiy

Добрый день. Вопросов нет. Дело времени, лидер поменяется встану на РС. Можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...