Arthur Dubrovskiy 25 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля 1. Ваш никнейм: Arthur_Dubrovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Sunshine_Monferrat 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/gov.province_one 5. Суть жалобы: Доброе утро. Вижу за лидером личную неприязнь, ибо после случая, где я решил немного подушить сотрудников ОГИБДД-Н, в том числе там был сам лидер, сразу сказал на том месте, что не примет во фракцию, хотя причины как таковой не было. Также лично решил отклонять мои рапорты на вступление в ОГИБДД-Н и по какой-то причине не допустил до обзвона на Руководящую должность. Жду объяснений, я если что с хорошими намерениями иду, без всякого негатива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 72 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. На решение ситуаций, которые были перечислены выше повлияло много факторов, которые мне не понравились, как лидеру, поэтому - было и решение не допускать вас во фракцию, ведь как известно нам всем: Состав - исключительно дело лидера. Касаемо отказов в электронных заявлениях, трудоустройстве во фракцию - 32 статья ФЗ "О полиции" дала мне право отказать вам, без объяснения причин. Причины лично вам я объяснять не обязан, все причины будут предоставлены следящей администрации по их просьбе. До обзвона не были допущены, в связи с тем что это ваш не основной аккаунт, а на основном - являетесь администратором сервера. Думаю, что не нужно учить вас складывать 2+2 и объяснять, чем черевато когда человек гонится за двумя зайцами. Как говориться - "За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь". Опять же, будучи администратором - к вам есть свои определенные требования. Будучи сотрудником Руководящего Состава - свои требования. Не вижу никакого смысла совмещать это, так как сотрудник Руководящего Состава, впервую очередь, должен иметь достойный показатель активности. Насчет негатива - не уверен и судьбу испытывать не собираюсь. По результатам своего монолога, в заключение могу сказать одно - решение свое менять не собираюсь. Ожидаю ваши вопросы, если таковые отсутствуют - то жалоба будет передана соответственно на рассмотрение инстанции выше. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Dubrovskiy 25 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля Расписали конечно очень хорошо, только немного огорчу Вас, я не являюсь администратор 1 сервера уже почти 1 месяц, Вы как лидер могли изучить информацию по действующим админам в специальном разделе на форуме. В связи с этим и появилось больше времени, чтобы стоять на Руководящей должности, так как город Невский для меня родной стал. Ожидаю изменения вашего решения и ждём ответ Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 72 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. То что я привел - не единственный аргумент, почему вы не были допущены до обзвона. Разглашать никому, кроме как следящей администрации - не могу, не по соображением своих паводков и принципов. Ожидаю еще ваши вопросы. Решение все так же не меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Dubrovskiy 25 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля Ваше право, ожидаем ответа Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте, получил доказательства от лидера по Вашей ситуации. Считаю, что отказ в допуске на руководящий состав обоснован, в связи с неадекватным поведением. Доказательства этого будут предоставлены ЗГСзФ лично. Вопросы ко мне есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Dubrovskiy 25 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля Хочу увидеть лично эти док-ва, ибо у меня почти нет переписки с лидером в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Доказательства Вам предоставить не смогу, но они будут переданы ЗГСзФ. Более вопросов нет, тема передана ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 409 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте. Лидер вправе решать, кого допускать во фракцию или в руководящий состав. Если он отказал вам, значит на то есть причины. По доказательствам вижу неадекватное отношение в сторону лидера, что и поспособствовало отказу вашей кандидатуры. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Dubrovskiy 25 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля Добрый день. Вопросов нет. Дело времени, лидер поменяется встану на РС. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 409 · ID: #11 Опубликовано 4 апреля Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться