Перейти к содержанию
DePnaZone

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

DePnaZone

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Milionerov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/25gRoNE
5. Суть жалобы: Задержал меня Ricardo_Morens никаким образом он не передавал задержание Богдану, после Богдан начал проводить действия, выписал штраф на авто которой даже не находится на сервере, лишил прав на 1 день при том что якобы я не выполнил его действия но в отыгровках я сказал что играет музыка и окно закрыто после чего поехал и он отрыл огонь по авто, Прошу предоставить видео доказательство моих нарушений и прошу админитстрацию принять меры с данным сотрудником!

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.
Привлекло внимание, во-первых, тонировка - явно превышает допустимые 30%. Более того, с неизвестной для меня целью остановились не параллельно у края проезжей части. После, я вам давал законные требования, но вы их ослушались, в том числе требования об остановке, при этом пытаясь ехать прямо на гражданское лицо автомобилем. Учитывая эти обстоятельства, вам было выдано наказание по указанным статьям: остановка не параллельно у края проезжей части, тонировка, невыполнение законных(-ого) требований(-я). 
Причём тут авто, который где-то не находится - неясно. Какие меры принять можно с сотрудником - также загадка.

Доказательства (кликабельно):

Факт нарушений

С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Нарушений за сотрудником не заметил. Наказаны были абсолютно верно. Доказательства Ваших нарушений инспектор предоставил.

Ожидайте ответа от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Наказаны полностью верно, все нарушения за Вами присутствуют, сотрудник в своём ответе всё пояснил. Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...