Ruslan_Burmistrov 12 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля 1. Ваш никнейм: Shamil_Kaspiyskiiy 2. Никнейм игрока: Danil_Irbis, Jonix_Veam, Alexandr_Stalcone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1EYSZ3DHMlKyJg9vwOBcYcbzdsZDB1pKx/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: У меня была рп драка с игроком, когда мы дрались подъезжают эти существа и начинают делать ДМ когда у нас была рп драка с игроком, Получаеться они сделали помеху рп и ДМ без причины. Тайм коды - ДМ и Помеха рп-(0.14), ДМ-(0.34), ДМ-(0.44). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Homyakova 76 · ID: #2 Опубликовано Среда в 19:27 Здравствуйте, игроки с никами Danil_Irbis и Alexandr_Stalcone будут наказаны за нарушение пункта ВПС: 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Игрок с ником Jonix_Veam наказан не будет ввиду того, что перед тем, как он нанес по вам удары - вы сказали что-то в голосовой чат, но звук записи вашего микрофона отсутствует -> судить о том, что это было без причины - я не могу. Игрок с ником Aftandil_Sevanskiy будет наказан за нарушение пункта ВПС: 5.16. Запрещены оскорбления родственников - блокировка на 30 дней. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение