Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ruslan_Mixerrrrr

1. Ваш никнейм: Ruslan_Mixer
2. Никнейм нарушителя: Raze_Desize

3. Суть жалобы:  подъехал непонятно в чей адрес крикнул , затем я забежал в салон когда понял что забыл снять деньги повязали за 5.8 УК (если бы хотел сбежать остался бы в салоне) . Ок допустим я пытался уклониться я находился в розыске как они опередили что это именно я номеров на машине нет погони не было паспорт не показывал . По какой причине кидали пред ?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тайм код 1:56

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Драсьте, я Рейз Десайз. 
На ваших доках прекрасно все видно. Вам дали предупреждение об остановке, а вы побежали куда-то. Со своей стороны я нарушений не вижу, до встречи.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я являюсь Начальником ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-лейтенантом полиции, Десайз Алисой!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

На ваших же док-вах видно, как сотрудник выдвинул вам требование об остановке (начало пешей погони), если бы данное предупреждение было адресовано водителю другого ТС, сотрудники бы начали автомобильную погоню, но никак не пешую.
Задержаны вы были за 5.8 УК РП, поскольку вы не выполнили законное требования сотрудника полиции.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

В рамках RP составляющей, на разыскиваемого гражданина поступает ориентировка от диспетчера. На основании полученной информации сотрудники полиции приступают к поиску подозреваемого. После обнаружения личность устанавливается, и подтверждается факт нахождения гражданина в Федеральном розыске.
Со стороны сотрудника нарушений не наблюдаю, жалобу закрываю. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...