Hainrich_Wojciechowski 13 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 20:08 1. Ваш никнейм: Shahed_Wojciechowski 2. Никнейм игрока: Vallo_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Дм 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=EO1HX9-fJ0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 39 · ID: #2 Опубликовано Среда в 15:55 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallo 17 · ID: #3 Опубликовано Среда в 16:20 В 01.04.2025 в 23:08, Shahed_Wojciechowski сказал: 1. Ваш никнейм: Shahed_Wojciechowski 2. Никнейм игрока: Vallo_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Дм 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=EO1HX9-fJ0w Добрый вечер. Являюсь человеком на которого поступила жалоба как видно на видео 2 сотрудника лежат рядом после перестрелки вы приехали на подмогу не вижу от себя нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hainrich_Wojciechowski 13 · ID: #4 Опубликовано Среда в 17:20 В 02.04.2025 в 19:20, vallo сказал: Добрый вечер. Являюсь человеком на которого поступила жалоба как видно на видео 2 сотрудника лежат рядом после перестрелки вы приехали на подмогу не вижу от себя нарушений. не основание для стрельбы, т.к преступной деятельности вашей я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallo 17 · ID: #5 Опубликовано Среда в 17:33 В 02.04.2025 в 20:20, Hainrich_Wojciechowski сказал: не основание для стрельбы, т.к преступной деятельности вашей я не видел вы приезжаете на кнопку видите что выши лежат при этом 3 учасника опг стоят и при этом хотите меня задержать что уже является причиной для угрозы жизни вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 39 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 15:05 (изменено) Доброго времени суток. Открыли пассажирскую дверь служебного автомобиля, стремитесь подойти к человеку поближе и вдруг достаете наручники. Столько действий, которые ни разу не намекают на попытку задержания... После чего по Вам уже открывают огонь. Считаю, что нарушений нет, однако окончательное решение за следящими. Передаю жалобу следящему. Изменено Четверг в 15:06 пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 66 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 19:22 Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. Солидарна с ответом лидера. Ваши действия подразумевали арест игрока, по этой причине они и открыли огонь. Нарушений нет. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 66 · ID: #8 Опубликовано 14 часов назад Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться