Nathaniel_Revazov 143 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:56 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Vycheslav_Freyzer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/a7AsDgH 4. Суть жалобы: хочу док-ва моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 283 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 22:04 Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Запрошу у сотрудника доказательную базу, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 143 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад Как я понимаю у сотрудника доказательств нет, если да, то ожидаю компенсацию на свой счет - 607134 и доказательства перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 283 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. Компенсация переведена. Вопросы касаемо ситуации остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 145 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте, компенсация выплачена, сотрудника накажем. Всего доброго, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться