NikolayII 40 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля 1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Harland_Sanders 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ezEaeRa 5. Суть жалобы: Не увидел отыгровок на рацию. Возмутительно! Вижу только как сотрудник отжимает кнопку, что не приветствуется и приравнивается к nonRP. (Особенно на последнем скриншоте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск. Уведомил сотрудника о полученной жалобе, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля Приветствую. Являюсь оперуполномоченным СОБР "Рысь" ГУР, сотрудником, на которого написана жалоба. Итак, считаю, что жалоба не может быть разобрана ввиду недостатка доказательств, не видно всего чата. Также, возможно, жалоба составлена от 3-его лица. Передаю жалобу лидеру и следящему. Плюсом док-вам более семи дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 40 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля Тема составлена от третьего лица. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) правил форума; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, если они поспособствуют более точно разобраться в ситуации) Неполный ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля Приветствую еще раз. С момента нарушения прошло более 7 дней, жалоба рассмотрению не подлежит. Цитата Срок подачи жалобы составляет 7 дней с момента нарушения. Имеется скриншот за 25 число, но по нему не видно, была ли отыграна рация ввиду проскролла чата. Остались ли ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 40 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля Некомпетентный ответ. Ожидаем следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2025 в 08:00, NikolayII сказал: Тема составлена от третьего лица. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) правил форума; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, если они поспособствуют более точно разобраться в ситуации) Неполный ответ сотрудника. Ответ более чем полный, что мне добавить, если нарушены правила подачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 40 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2025 в 08:47, Sergey_Rizen сказал: Ответ более чем полный, что мне добавить, если нарушены правила подачи? Не пиши сюда, ожидаем следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля Ко мне вопросов не возникло, передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Жалоба нарушает сразу несколько правил подачи жалобы. Она от 3-го лица, а также доказательствам более 7 суток. Других доказательств нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться