vallo 16 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:11 1. Ваш никнейм: Vallo_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Shahed_Wojciechowski 3. Суть: pg 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1ixqVnqsULUApEvrEi2yPdUS_ERGP0pwp/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hainrich_Wojciechowski 13 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 19:53 добрый вечер, являюсь данным сотрудником нет пг, т.к выйти из авто вы сказали в тот момент, когда я уже ехал задним ходом, так же ваши товарищи стреляли в это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallo 16 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад В 01.04.2025 в 22:53, Hainrich_Wojciechowski сказал: так же ваши товарищи стреляли в это время мои товарищи стреляли еще до того как вы сели в машину и все 3 навелись на вас оружиме что видно на скринахImgur: The magic of the Internet а так же на моем и на вашем видео так что вы 100% нарушили правила сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 47 · ID: #4 Опубликовано 18 часов назад Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Перейдем к сути жалобы. Я не увидел, чтобы сотрудник PG подвергся нападению со стороны меньшего числа лиц, чем это предусмотрено ВПС всего лишь двое против положенных трех. Передаю жалобу СЗФ УВД-М Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 165 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте! Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallo 16 · ID: #6 Опубликовано 15 часов назад В 02.04.2025 в 21:23, Danil Balanil сказал: Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Перейдем к сути жалобы. Я не увидел, чтобы сотрудник PG подвергся нападению со стороны меньшего числа лиц, чем это предусмотрено ВПС всего лишь двое против положенных трех. Передаю жалобу СЗФ УВД-М ну к сожалению как обычно лидер фракции адекватного ответа не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться