Shahid_Rubchinskiy 126 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 18:46 1. Ваш никнейм: Arsen_Los 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Lantarov 3. Суть жалобы: епт при погоне 4. Доказательства: https://vk.com/wall-227166773_172 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 126 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 19:52 ой фамилия сотрудника Lantarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Lantratov 2 · ID: #3 Опубликовано вчера в 04:10 Здравия желаю. Я являюсь тем самым сотрудником, на которого залита данная жалоба. Самой видеофиксации у меня нету, так как, комп не особо тянет запись игры. Но теперь перейдём к самой жб. 1. Мой никнейм Daniil_Lantratov, а не Daniil_Lantarov. 2. За Вами тоже есть нарушение пункта ВПС. 7.1.10. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонам, срезы пути по ним. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). Скрыть контент Срез, связанный с объездом светофора, является нарушением, даже если был произведён один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 83 · ID: #4 Опубликовано вчера в 08:49 Приветствую! Нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 126 · ID: #5 Опубликовано 23 часа назад В 02.04.2025 в 07:10, Daniil_Lantratov сказал: Самой видеофиксации у меня нету, так как, комп не особо тянет запись игры. здравия будете уволены и скиньте пожалуйста файлом фото поезда на вашей ава тарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #6 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте! Сотрудник как и автор жлобы получат блокировку аккаунта за данный пункт правил сервера: Цитата 7.1.10. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонам, срезы пути по ним. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Lantratov 2 · ID: #7 Опубликовано 15 часов назад В 02.04.2025 в 22:21, Franklin_White сказал: Здравствуйте! Сотрудник как и автор жлобы получат блокировку аккаунта за данный пункт правил сервера: Вопросы остались? Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Lantratov 2 · ID: #8 Опубликовано 2 часа назад В 02.04.2025 в 14:24, Shahid_Rubchinskiy сказал: скиньте пожалуйста файлом фото поезда на вашей ава тарке Также прошу обратить внимание на цитату, указанную выше. Какое отношение к жалобе имеет данная цитата? Пункт №1 общих правил форума: 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждения? В 02.04.2025 в 22:21, Franklin_White сказал: Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться