Vergil_Blood 2 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля - Имя Фамилия: Вёрджил Блад - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 33 - Дата и место рождения: 20.06.1991, Республика Провинция, г. Волчанск - Семья: Холост - Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный - Описание внешности: У меня яркие голубые глаза, светлая кожа и длинные черные волосы. - Особенности характера: Жизнь вырастила меня добрый, честным и отзывчивым человеком. Я справедлив и рассудителен. Понимаю шутки и имею отличное чувство юмора. - Детство: Я родился в селе городского типа, в Волчанске. Детство было веселым, интересным. В 3 года я пошел в местный мини-детский садик. Там я обрел множество друзей, которые сопровождают меня на протяжение всей моей жизни. Период детства научил меня много чему и начал собирать мой характер. Друзья сделали меня веселым и добрым. Детский сад стал для меня самым лучший воспоминанием. - Юность и взрослая жизнь: В 7 лет я пошел в 1 класс. Меня сразу же отдали в школу, где был развит предмет "окружающий мир"(в последствие естественные науки). Меня интересовала природа, животные, человек. Это внушало мне какое-то желание, некую мотивацию, поглубиться в изучение естественных наук даже в начальной школе. В средней школе я помчался в хим/био класс. Химии у нас, конечно, пока что не было, но биология была на высоте. Мы начали усиленно проходить программу, из нас выращивали медиков. Мне сразу же понравился такой настрой. Я учился на отлично, шел к своей цели. Но, естественно, не забыл про веселье, про друзей. Ежедневно гулял, развлекался. Много историй у меня с наших прогулок. После 11 класса я решил переехать в другой город. Мне хотелось самостоятельности. Я начал жить в городе Мирном. Огромный город, где легко потеряться. Столица Провинции. Меня это пугало и интересовало. Я не знал где найти работу, и пока тусовался на подработках. Было нелегко. но я справился. Я отправился в Областную больницу Мирного. У меня не было медицинского образования. Я решил обучиться в ГИМ - университет при больнице. Это было не просто и интересно. В скором времени я вошел в ОС состав, начал свой путь медика. - Настоящее время: Я преодолел нелегкий путь, но справился со всем. Сейчас я нахожусь на должности Заместителя Главного Врача у отличного Главного Врача ОКБ г. Мирный. Я прекрасно справляюсь со своими обязанностями и радуюсь каждому новому дню на работе. - Хобби: Я очень люблю заниматься с музыкой. Свободное время я часто посвящаю занятиям бас-гитарой, синтезатором и изучению медицины. Как говорится, век живи — век учись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 127 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться