emaciated god 2 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 17:32 1. Ваш никнейм: Arsen_Parovozov 2. Никнейм сотрудника: Marius_Nemetz 3. Суть жалобы: доки 4. Доказательства: https://imgur.com/a/HF9SjvE 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius_Nemetz 8 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 17:45 Добрый вечер. Задержаны на основание 6.1.2 ЗоП. Со вместо с коллегой проводили рейд, по базе, были задержаны, так как находились в розыске. Розыск я вам перевидал, ссылаясь на статью УР РП. Доказательства: тык (швейдер AMD топ). Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
emaciated god 2 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 17:48 отлично, ожидайте еще вопросов В 01.04.2025 в 20:45, Marius_Nemetz сказал: Задержаны на основание 6.1.2 ЗоП. ну хоть тут попытались угадать и все же опять мимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius_Nemetz 8 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 17:57 Да, да, к сожалению не о том думал, поправочка, 6.2 ЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
emaciated god 2 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 18:13 ожидайте, в скором времени еще задам вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius_Nemetz 8 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 18:24 Задавайте одним вопросом, я не буду отвечать каждый раз на вашу претензию. Одним сообщением все статьи которые я я кобы нарушил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
emaciated god 2 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 18:26 видево 00:21 - 1:10 - не услышал основание, нарушение 5.1.3 ЗоП 1:15 - 1:45 - вез в заломе как человек паук, нарушение 2.1 ПДСФ 2:17 - лицо повернуто в левую сторону, данный сотрудник фоткает щеку, а не лицо)) 2.1 ПДСФ 3:12 - по словам сотрудника ниче не обязан разъяснять, нарушение 4.5 ЗоП 3:25 - 3:40 - с молниеносной скоростью разговаривает с диспетчером, 2.1 ПДСФ 4:45 - что за отыгровка? 2.1 ПДСФ, так-же после этого не проверил содержимое рюкзака 6:13 - сотрудник не знает где левая и правая стороны, так-же интересно как расфиксировал кольцо наручников не вставляя ключ в них? 2.1 ПДСФ 6:46 - решил поставить подпись за меня, с чего это вдруг? нарушение 8.2.2 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius_Nemetz 8 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 18:47 Цитата 00:21 - 1:10 - не услышал основание, нарушение 5.1.3 ЗоП 6.2 ЗоП ответил простыми словами, что предположительно в розыске. Цитата 1:15 - 1:45 - вез в заломе как человек паук, нарушение 2.1 ПДСФ Не вижу нарушение, такой статьи даже нету в ВПС. Цитата 2:17 - лицо повернуто в левую сторону, данный сотрудник фоткает щеку, а не лицо)) 2.1 ПДСФ Логично что КПК я мог повернуть немного левее, и сделать фото. Вы не отыграли что вернул голову в лево допустим, я бы её повернул. Увы. Цитата 3:12 - по словам сотрудника ниче не обязан разъяснять, нарушение 4.5 ЗоП Я сотрудник ВНГ, я вам объяснил ранее. Цитата 3:25 - 3:40 - с молниеносной скоростью разговаривает с диспетчером, 2.1 ПДСФ 5-10 секунд есть согласно правилам сервера.(по вашему 15 сек). Цитата 4:45 - что за отыгровка? 2.1 ПДСФ, так-же после этого не проверил содержимое рюкзака Никогда не видел такого рюкзака, я отыграл, вы ответили "Наверное", вы не ответили прямо, посчитать рюкзаком, сумкой не смог (думал вообще какой-то аксессуар на 1 апреля) Цитата 6:13 - сотрудник не знает где левая и правая стороны, так-же интересно как расфиксировал кольцо наручников не вставляя ключ в них? 2.1 ПДСФ Расстегнул руку, вы сказали давай ещё и левую, могли подписать правой(т.к. сами сказали правую). Браслет мог иметь себе фиксатор, который открывается без ключа, или ключ в них. Цитата 6:46 - решил поставить подпись за меня, с чего это вдруг? нарушение 8.2.2 ЗоП Вы сказали распишитесь правой, я снял вам с правой руки, вы сказали ещё левую. Я был на дежурстве, растягивать процесс не стал. На конце ответил на вопрос. По нарушение ВПС ожидайте ответа от следящей администрации. А вообще ответ лидера. С уважением Немец. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
emaciated god 2 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 18:49 В 01.04.2025 в 21:47, Marius_Nemetz сказал: 6.2 ЗоП ответил простыми словами, что предположительно в розыске. не ответил В 01.04.2025 в 21:47, Marius_Nemetz сказал: Не вижу нарушение, такой статьи даже нету в ВПС. капец! В 01.04.2025 в 21:47, Marius_Nemetz сказал: Логично что КПК я мог повернуть немного левее, и сделать фото не вижу отыгровку В 01.04.2025 в 21:47, Marius_Nemetz сказал: 5-10 секунд есть согласно правилам сервера.(по вашему 15 сек). круто В 01.04.2025 в 21:47, Marius_Nemetz сказал: Никогда не видел такого рюкзака круто В 01.04.2025 в 21:47, Marius_Nemetz сказал: Браслет мог иметь себе фиксатор, который открывается без ключа, или ключ в них. не вижу отыгровку В 01.04.2025 в 21:47, Marius_Nemetz сказал: Всего доброго. можешь больше не отвечать, свою компетентность ты уже показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 135 · ID: #10 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте Я являюсь лидером УВД по городу Невский На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться