Перейти к содержанию
Oleg_Nightmare

[ГИБДД] Mikki_Evans

Рекомендуемые сообщения

Oleg_Nightmare

1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare
2. Никнейм сотрудника: Mikki_Evans
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/rQPooH5
4. Суть жалобы: доква

Поделиться сообщением

Mikki_Evans

Здравствуйте

Ваши док-ва не открываются, прикрепите их на другой видео хостинг.

Поделиться сообщением

Mikki_Evans

Действительно, я выписал вам штраф неправомерно, корректней выписать за 11.3, но я не мог разорваться на 2 РП ситуации. С вашей же стороны 6.20 ВПС, тоже попрошу наказать.

Поделиться сообщением

Ivan_Kogut

Здравия желаю!

Я являюсь начальником ГУОБДД.

Сотрудник понесет ответственность согласно пункту 4.3 КГС - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей. Корректнее было выписать штраф по статье 11.3 КоАП РП. Но, сумма штрафа бы не изменилась, считаю что выплата компенсации не требуется. Окончательный вердикт вынесет СА. Конструктивные вопросы по ситуации остались?

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

А где доква на штраф то .

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Мне дадут доква?

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, видимо, доказательства у сотрудника отсутствуют, раз уж он не предоставил. Сотрудник понесет ответственность за отсутствие доказательственной базы, за неправильную выписку штрафа. Вопросы?

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Хочу компенсацию на счет 993815.

Поделиться сообщением

Mikki_Evans
В 03.04.2025 в 17:29, Kevin_Kasper сказал:

Сотрудник понесет ответственность за отсутствие

Вот с этого момента чуть подробнее. На док-вах видно, что я просто перепутал статью, ведь разорваться на 2 РП ситуации я не мог. Так же я не говорил, что у меня нету видеофиксации, с чего вы сделали такой вывод я не знаю.

Я солидарен с ответом лидера и готов понести ответственность за штраф, но не как не за фиксацию которая у меня присутствует.

Компенсации не будет.

Так же, будет ли заявитель наказан за 6.20 ВПС? Или вам нужно дополнительно предоставлять фиксацию, как он намеренно стоял и провоцировал на РП ситуацию, а потом говорил, что будет оюжалывать на форуме. Учитывая его неоднократные жалобы на гос. служащих его действия случились не просто так, следовательно тут 100% была провокация.

В 03.04.2025 в 17:29, Kevin_Kasper сказал:

доказательства у сотрудника отсутствуют, раз уж он не предоставил. Сотрудник понесет ответственность за отсутствие доказательственной базы, за неправильную выписку штрафа. Вопросы?

Так же не понимаю ваши поспешные выводы, лидер не указал, что я должен предоставить доказательства, а по просьбе заявителя я не обязан предоставлять док-ва. Не согласен конкретно с доказательствами.

На вас будет отдельно написанная жалоба, за некорректный вердикт.

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Ну во первых я подъехал чтобы узнать все ли норм,вы взяли выписали штраф мне по номерам,хотя должны были составить протокол на мое имя,ведь я сидел в машине и + не показали доква,6.20 с моей стороны нет.

Поделиться сообщением

Mikki_Evans
В 03.04.2025 в 18:31, Oleg_Nightmare сказал:

Ну во первых я подъехал чтобы узнать все ли норм,вы взяли выписали штраф мне по номерам,хотя должны были составить протокол на мое имя,ведь я сидел в машине и + не показали доква,6.20 с моей стороны нет.

Нормальные люди подъезжают и останавливаться у обочины, а не посередине проезжей части. Вы достаточно долгое время стояли и комментировали мои действия, у вас было достаточно времени, что бы убедиться, что все хорошо. По ЗоП я не могу игнорировать нарушения, но и создать 2 рп ситуации тоже было бы некорректно с моей стороны. Дабы не затягивать РП ситуацию в сожителем, я выписал вам штраф. По вашей просьбе я не обязан предоставлять док-ва, тем более если вам уже объяснили, что в штрафе перепутана статья, а нарушение 11.3 КоАП и так видно у вас на скриншоте.

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Вы должны были протокол составить ,а не по номерам.

Поделиться сообщением

Mikki_Evans

Я не обязан  вам был выписывать протокол, в полнн логично было выписать штраф по номерам за неправильную остановку.

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Как раз таки нет,если бы машина была пустая-то да.Но я сидел в машине.

Поделиться сообщением

Mikki_Evans

CFBpwLy.png

Еще раз здравствуйте.

В 03.04.2025 в 19:06, Oleg_Nightmare сказал:

Как раз таки нет,если бы машина была пустая-то да.Но я сидел в машине.

Начнем с ситуации:

И что, что вы сидели в машине, мне ничего не мешало вам выписать штраф за неправильную парковку. В момент, когда я пошел к вам, вы резко решили отъехать, это дало мне понять, что вы не собираетесь начинать со мной РП ситуацию и я выписал вам штраф за неправильную остановку по н/з.

Хоть я и ошибся статьей штрафа, сумма штрафа не поменялась, по этому я не буду вам выплачивать компенсацию.

Теперь перейдем к вам.

Начнем с того, что на док-вах видно, как вы специально подъехали и не собирались нечего спрашивать, вы специально начали что-то говорить отвлекая меня и гражданина от РП ситуации. Вы заявили,что просто поехали спросить все ли хорошо, но опять же, на фиксации видно обратное.

Так что с вашей стороны нарушение 6.20 и 10.2 ВПС. В связи с этим, прошу на эту жалобу дать ответ лично ГСзФ/ПГСзФ.

Теперь перейдем к СА

Док-ва нарушения 11.3 КоАП я предоставил, следовательно не должен быть наказан за док-ва. Понесу ответственность токо за некорректно указанную причину.

Ответ лидера считаю исчерпывающим.

Жду ответ от СА.

pCBjb8y.gif

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Вы невменяемый,с вами говорить бесполезно.

Нарушены правила-

• Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах.

Поделиться сообщением

Mikki_Evans
В 04.04.2025 в 07:02, Oleg_Nightmare сказал:

Вы невменяемый,с вами говорить бесполезно.

Нарушены правила-

•  

Это работало, если бы я подавал на вас жалобу, но тут обратно, если у меня не записывается голос, это не значит, что видео не подходит. Мой голос никак не влияет на ситуацию, на фиксации четко видно, как вы не собирались ничего спрашивать. Общий звук подходит и фиксация тоже годная.

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Нет,вашего голоса не слышно,что является ключевым .

Поделиться сообщением

Mikki_Evans
В 04.04.2025 в 07:40, Oleg_Nightmare сказал:

Нет,вашего голоса не слышно,что является ключевым .

Вот опять же, вам бесполезно доказывать. Сам факт того, что ключивой звук есть и на видео видно, как вы не собирались ничего спрашивать подтверждает, что тут 10.2 ВПС, я вам все объяснил, более не желаю с вами вести диалог. 

Ожидаете ответа СА

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...