Andrey_Devidov 3 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля 1. Ваш никнейм: Khavr_Addams 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Reich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/oiT0ruvgwR1pcQ 4. Суть жалобы: Здравствуйте прошу обьяснить сотрудника полиции за что я задержан он меня попросил предоставить водительское удостоверение хотя я даже не управлял транспортным средствам я ему сказал нет он мог сказать даю вам 10 секунд но он просто без разговоров просто задержал это первое второе прошу предоставить сотрудника полиции нарушение мое 5.7 КоАП РП а да и где же я неподчинялся сотруднику полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus_Bern 6 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Добрый вечер, задержаны вы за это Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. https://disk.yandex.ru/i/2H7zNIxUrE12eQ Штраф выписан согласно данной статье Статья 5.7. Нарушение правил дорожного движения пешеходами и велосипедистами (см. главу 4 ПДД). Предупреждение или штраф от 5.000 до 15.000 рублей. 4.3. Выйдя на проезжую часть (трамвайные пути), пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на островке безопасности или на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика). На вашей и на моей записи видно как вы стоите на проезжей части без какой либо цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Devidov 3 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля а с какой стати я должен вам ВУ передавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 286 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Жалобу взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Devidov 3 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля А также я не услышал основание на задержание и по какой статье я вообще должен предоставить ВУ а еще запметил что у сотрудника не правильный бинд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 286 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 07:22 Здравствуйте. Ответ предоставлю в течении дня, извините за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus_Bern 6 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 10:01 Если вы прислушаетесь к моей и своей видеозаписи то услышите слово документы Вот с такой стати - Какой бинд неправильный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 286 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 14:55 Здравствуйте вновь. Изложите пожалуйста ваши претензии к сотруднику(ам) по пунктам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Devidov 3 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 15:01 1 Не услышал основание тем самым нарушил 3.1 ЗОП если я не ошибаюсь 2 у сотрудника стоит не правильный бинд 3.Сотрудник пользуется своими должностными полномочиями сразу задерживает не давая не какого времени на передачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus_Bern 6 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 17:43 1. "Задержаны за неподчинение" - основание названо. 2. Где и какой бинд неправильный вы так и не ответили 3. Каким документом/пунктом/правилом я обязан давать вам время на передачу если вы четко и ясно произнесли "не хочу" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Devidov 3 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 18:38 1. Я вам секрет расскрою за не передачу ВУ идет отдельная статья но не как не 19.9 КоАП РП и где вы назвали основание на видеофиксации видно что вы задержали не статьи не назвали не основание сказали просто задержаны на неподчинение сотруднику полиции это если что не является основанием 2. В бинде должно быть написанно прапорщик полиции что бы граждани понимали что общаются не с доктором а с сотрудникам полиции 3. ВУ я сказал что не хочу передавать вы не спросили а паспорт а сразу задержали считаю это превышение своих должностных полномочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 286 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 18:47 В 03.04.2025 в 18:01, Andrey_Devidov сказал: 1 Не услышал основание тем самым нарушил 3.1 ЗОП если я не ошибаюсь На вашей видеофиксации не слышен/виден тот факт, что вы просили назвать именно основание, причину вам назвали. В 03.04.2025 в 18:01, Andrey_Devidov сказал: 2 у сотрудника стоит не правильный бинд Уточните. В 03.04.2025 в 18:01, Andrey_Devidov сказал: 3.Сотрудник пользуется своими должностными полномочиями сразу задерживает не давая не какого времени на передачу По данной части нарушений не увидел, т.к. от вас последовал ответ "Не хочу", что можно и увидеть на видеофиксации со стороны Сотрудника. Вопросы касаемо моего ответа остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Devidov 3 · ID: #13 Опубликовано Четверг в 18:50 А 3.1 ЗОП вас не смущает он при задрежании обязан назвать основание и статью он сказал какой то бред задержаны за неповиновение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus_Bern 6 · ID: #14 Опубликовано Пятница в 16:44 1. Покажите мне где написано что я обязан назвать вам не расшифровку статьи а нумерацию согласно УК/КоАП, вам было названо за что вы задержаны. 2. "Прапорщик Рейх, ДПС ОБ" разве не дает понять что я являюсь сотрудником полиции? 3. Лидер ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 286 · ID: #15 Опубликовано Суббота в 08:24 Здравствуйте. Из-за технических неполадок ответ, касательно данной ситуации может задержаться, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 286 · ID: #16 Опубликовано Воскресенье в 11:30 Всё же, по итогу рассмотрения жалобы, нарушений за сотрудником не выявлено. Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 64 · ID: #17 Опубликовано вчера в 04:05 Добрый день. Считаю ответ лидера исчерпывающим, вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться