Rodion_Vistnik 173 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля 1. Ваш никнейм: Rodion_Vistink 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Millton 3. Суть: Доброго времени суток! Нарушение 6.12 ВПС(NonRP). Ваша рука на моем плече, куда вы уходите на водительское?(Видео №2) Едем дальше. Как вы меня из комнаты для допросов отправили в КПЗ?(Видео №1) Руки у вас очень длинные, я оценил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/73Rx9R-mSGE https://youtu.be/mAjNrM5DF_k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Millton 19 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Комментариев по-поводу этой ситуации у меня нет. Если я не прав и совершил ошибку - понесу наказание. Ожидайте ответа от Лидера и СЗФ. Добавлю свой ответ: Признаю, что совершил ошибку в ситуации, когда посадил вас в КПЗ из комнаты допроса. Но при этом считаю, что в моменте, когда посадил вас в авто, я сделал всё правильно, не нарушая правил сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Suhanov 84 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. На первом видео сотрудник посадил Вас в КПЗ из комнаты допроса, расстояние большое, cчитаю это нарушением ВПС (NonRP). Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса На втором видео сотрудник посадил вас в автомобиль по РП. Отыгрывать то, что он отпустил Вас, а затем снова сажать в автомобиль, не требуется. РП-логика не нарушена. Не считаю это нарушением ВПС. Нарушений ФЗоП не наблюдаю. Подробный ответ по нарушениям сотрудника даст следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Добавить нечего. Наблюдаю факт НонРП от сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Добрый вечер! Нету. Всего доброго! Приятной игры на MTA Province №3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение