Перейти к содержанию
Rodion_Vistnik

ГИБДД г.Приволжск - Kirill_Millton

Рекомендуемые сообщения

Rodion_Vistnik

1. Ваш никнейм: Rodion_Vistink
2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Millton
3. Суть: Доброго времени суток! Нарушение 6.12 ВПС(NonRP). Ваша рука на моем плече, куда вы уходите на водительское?(Видео №2) Едем дальше. Как вы меня из комнаты для допросов отправили в КПЗ?(Видео №1) Руки у вас очень длинные, я оценил.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/73Rx9R-mSGE https://youtu.be/mAjNrM5DF_k

Поделиться сообщением

Kirill Millton

Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого подана жалоба.

Комментариев по-поводу этой ситуации у меня нет. Если я не прав и совершил ошибку - понесу наказание.

Ожидайте ответа от Лидера и СЗФ.

Добавлю свой ответ:

Признаю, что совершил ошибку в ситуации, когда посадил вас в КПЗ из комнаты допроса.

Но при этом считаю, что в моменте, когда посадил вас в авто, я сделал всё правильно, не нарушая правил сервера.

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.
На первом видео сотрудник посадил Вас в КПЗ из комнаты допроса, расстояние большое, cчитаю это нарушением ВПС (NonRP).

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

На втором видео сотрудник посадил вас в автомобиль по РП. Отыгрывать то, что он отпустил Вас, а затем снова сажать в автомобиль, не требуется. РП-логика не нарушена. Не считаю это нарушением ВПС.
Нарушений ФЗоП не наблюдаю.
Подробный ответ по нарушениям сотрудника даст следящая администрация.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте. 
С ответом лидера согласен.
Добавить нечего.
Наблюдаю факт НонРП от сотрудника.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!
Нету. 

Всего доброго! Приятной игры на MTA Province №3💜

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Всего доброго.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...