Rodion_Vistnik 89 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 16:33 1. Ваш никнейм: Rodion_Vistink 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Millton 3. Суть: Доброго времени суток! Нарушение 6.12 ВПС(NonRP). Ваша рука на моем плече, куда вы уходите на водительское?(Видео №2) Едем дальше. Как вы меня из комнаты для допросов отправили в КПЗ?(Видео №1) Руки у вас очень длинные, я оценил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/73Rx9R-mSGE https://youtu.be/mAjNrM5DF_k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 18 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 16:45 Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Комментариев по-поводу этой ситуации у меня нет. Если я не прав и совершил ошибку - понесу наказание. Ожидайте ответа от Лидера и СЗФ. Добавлю свой ответ: Признаю, что совершил ошибку в ситуации, когда посадил вас в КПЗ из комнаты допроса. Но при этом считаю, что в моменте, когда посадил вас в авто, я сделал всё правильно, не нарушая правил сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 9 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 17:58 Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. На первом видео сотрудник посадил Вас в КПЗ из комнаты допроса, расстояние большое, cчитаю это нарушением ВПС (NonRP). Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса На втором видео сотрудник посадил вас в автомобиль по РП. Отыгрывать то, что он отпустил Вас, а затем снова сажать в автомобиль, не требуется. РП-логика не нарушена. Не считаю это нарушением ВПС. Нарушений ФЗоП не наблюдаю. Подробный ответ по нарушениям сотрудника даст следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 47 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 19:55 Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Добавить нечего. Наблюдаю факт НонРП от сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 89 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 20:09 Добрый вечер! Нету. Всего доброго! Приятной игры на MTA Province №3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 47 · ID: #6 Опубликовано Среда в 14:51 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться