Lev_Tokyo 50 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля · Личное фото: Фотокарточка · Фамилия, Имя, Отчество: Токио Лев Игоревич · Возраст: 29 лет · Национальность: Русский · Место Рождения: Санкт-Петербург, Россия · Место Проживания: Волчанск, Республика Провинция · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Сотрудник МВД · Деятельность: Поддержание порядка на улицах · Мировоззрение: Политическое · Семейное положение: Холост · Пол: Мужской · Рост: 161 см · Вес: 45 кг · Цвет глаз: Голубые · Цвет кожи: Смуглый · Волосы: Каштановые · Телосложение: Спортивное · Татуировки: Отсутствуют · Образование: Высшее юридическое Детство Родился я 6 мая в прекрасном городе Санкт-Петербург. Климат тут непростой, всегда все серое и о-очень редко было солнышко. Из-за этого я научился ценить все яркие моменты моей жизни с самого детства. В садик я пошел в 3 года. Из-за моей доброты я сразу стал быть окружен друзьями. Это очень радовало. Мы часто играли друзьями в машинки, устраивали гонки или же делали, что кто-то полицейский, а кто-то преступник. Я всегда играл роль полиции. С детства меня привлекла военная тематика. В один из дней, когда ярко светило солнышко, мы с друзьями нашли водные пистолетики. Тогда мы набрали в них воду, взяли свои "авто" и поехали устранять преступный мир детского садика. В тот день мы были все мокрые, а когда облака сгущали небо вновь, мы побежали внутрь, чтобы не замерзнуть. Долго ждали родителей с новой одеждой. Сухой и теплой. В 7 лет я пошел в начальные классы. Учеба шла средне. Мне было на нее все равно. Все равно на оценки. Что знал, то знал, что учил, то учил. До средней школы я плевал на учебу и отдавался прогулкам с друзьями. Подростковый период В подростковом возрасте я перешел в среднюю школу. И тут я уже перестал забивать на учебу. Я нашел профессию, которая понравилась мне. Я стремился к этому. Начал усердно изучать гуманитарные предметы , такие как общество, историю. В начале давалось не легко, но после все пошло как по маслу. Я был рад своим успехам. Я окончил 11 классов. После школы я начал зал умываться о переезде. Мой выбор упал на русскоязычную республику Провинция. Переехал в один из городов миллиоников — Приволжск. Я нашел университет, который сразу мне понравился. Пошел на факультет права и безопасности. Учеба пошла легко. Время прошло быстро, я отучился 4 курса и дальше был вопрос. Куда мне идти? Взрослая жизнь В самом начале я вновь решил переехать. Мне не нравились огромные города этой Республики. Я переехал в Волчанск. Тихое и спокойное село городского типа. Недалеко от нового места жительства я нашел временную работу - водитель автобуса. я был в усердных поисках работы в полиции, что в итоге выбрал УВД г. Приволжска. Мое повышение было долгим, но мне приходились по нраву все трудности жизни. Нынешнее время Я дослужился до Майора, Инструктора ЦПП. Это было не просто, но интересно. Я обрел много друзей и товарищей. Меня любят и уважают, чем я и горжусь. В свободное время от всего я очень люблю ходить в тир со своей компанией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 98 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Ваша орфография не подходит под минимальный объем, согласно примеру - Также, измените, вместо "подростковый период" - "юность", вместо "нынешнее время" - "наше время". Перепроверьте текст в целом, имеются грамматические ошибки в предложениях, как орфографических, так и пунктуационных. На поправку биографии даю 7 суток, после исправленную биографию присылаете в данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Tokyo 50 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля · Личное фото: Фотокарточка · Фамилия, Имя, Отчество: Токио Лев Игоревич · Возраст: 29 лет · Национальность: Русский · Место Рождения: Санкт-Петербург, Россия · Место Проживания: Волчанск, Республика Провинция · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Сотрудник МВД · Деятельность: Поддержание порядка на улицах · Мировоззрение: Политическое · Семейное положение: Холост · Пол: Мужской · Рост: 161 см · Вес: 45 кг · Цвет глаз: Голубые · Цвет кожи: Смуглый · Волосы: Каштановые · Телосложение: Спортивное · Татуировки: Отсутствуют · Образование: Высшее юридическое Детство Родился я 6 мая в прекрасном городе Санкт-Петербург. Климат тут непростой, всегда все серое и о-очень редко было солнышко. Из-за этого я научился ценить все яркие моменты моей жизни с самого детства. В садик я пошел в 3 года. Из-за моей доброты я сразу стал быть окружен друзьями. Это очень радовало. Мы часто играли с друзьями в машинки, устраивали гонки или же делали, что кто-то полицейский, а кто-то преступник. Я всегда играл роль полиции. С детства меня привлекла военная тематика. В один из дней, когда ярко светило солнышко, мы с друзьями нашли водные пистолетики. Тогда мы набрали в них воду, взяли свои "авто" и поехали устранять преступный мир детского садика. В тот день мы были все мокрые, а когда облака сгущали небо вновь, мы побежали внутрь, чтобы не замерзнуть. Долго ждали родителей с новой одеждой. Сухой и теплой. В 7 лет я пошел в начальные классы. Учеба шла средне. Мне было на нее все равно. Все равно на оценки. Что знал, то знал, что учил, то учил. До средней школы я плевал на учебу и отдавался прогулкам с друзьями. У меня было много свободного времени, которое я использовал с пользой для себя. Я заводил новых друзей. Мы с ними открывали новые места для нас: пруды, заброшки, магазины, парки, леса. Мы изучали новые места, не думали ни о чем плохом. Взрослая жизнь В самом начале я вновь решил переехать. Мне не нравились огромные города этой Республики. Слишком много людей. Шумно и противно. Я переехал в Волчанск. Тихое и спокойное село городского типа. Недалеко от нового места жительства я нашел временную работу - водитель автобуса. Для этого мне необходимо было получить права. Обучался самостоятельно, достаточно долго и сложно. Поехал вновь в Приволжск и сдал на права. Победа. У меня появился заработок. Я был в усердных поисках работы в полиции, что в итоге выбрал УВД г. Приволжска. Я вступил и в скором времени дослужился до звания Капитан. Долго с ним ходил. Обрел много друзей , все мы были невысокого звания, все рвалась вверх. Но поднялся только я. Я получил звание Лейтенант. Я был безумно рад и , не смотря ни на что, мои товарищи были рады за меня. Было неверно трудно. Я хотел идти дальше. Мне пришлось улучшать все свои навыки. Я начал часто посещать тир, зал. Хотел стать лучшей версией себя. Все эти дополнительные занятия помогали мне во всем. Через некоторое время я повысился до Майора. Юность В подростковом возрасте я перешел в среднюю школу. И тут я уже перестал забивать на учебу. Я нашел профессию, которая понравилась мне. Я стремился к этому. Начал усердно изучать гуманитарные предметы , такие как общество, историю. Было очень сложно. Я не привык отдавать свое время учебе, мне хотелось гулять. Но я понимал, пропущу и эти знания — я останусь никем. Я начал читать много книг , стараться готовиться к урокам, слушал учителя. Но все было насмарку. Я ничего не понимал. Тогда у меня появились первые репетиторы. Самым первым мне наняли учителя по русскому языку, потом по математике. Мне этого пока хватало. На первом уроке русского языка я увидел уйму правил. Мне казалось, что я учу арабский. Я был в шоке. Оказалось, я совершенно не умею писать! Спустя множество уроков я нагнал программу, мои оценки пошли вверх, больше не вызывали родителей в школу и не думали об отчислении. В 9 классе я влюбился в девочку. Она была высокая, с светлыми кудрявыми волосами, миловидным личиком и большими широкими глазами, а талия— песочные часы— глаз не оторвать! Мне посоветовали поухаживать за ней, дарить подарки. Мне пришлось найти подработку, чтоб заработать ей на всякие прелести. Начал работать курьером, доставлять разные посылки. Платили немного, но мне хватало. Я пригласил ее на свидание. Мы поехали в хороший ресторан, я полностью обеспечил ее. Подарил роскошный букет, огромного белого мишку и шоколад. Я очень надеялся, что ей понравится . Вечер был отличный, она прелестна. Я отвез ее домой. А после она перешла, больше не писала. Кинула меня. Как позже я узнал, я ей тоже нравился. Но ее смущал мой рост. Было досадно. После этого я никогда не влюблялся. Я окончил 11 классов. После школы я начал задумываться о переезде. Мой выбор упал на русскоязычную республику Провинция. Переехал в один из городов миллиоников — Приволжск. Получил гражданство и начал думать что делать. Изначально начал подрабатывать на глупых работах. А после я нашел университет, который сразу мне понравился. Пошел на факультет права и безопасности. Учеба пошла легко. Я еще со средней школы понял как важно учиться. я Это мне и помогло. Время прошло быстро, я отучился 4 курса и дальше был вопрос. Куда мне идти? Взрослая жизнь В самом начале я вновь решил переехать. Мне не нравились огромные города этой Республики. Слишком много людей. Шумно и противно. Я переехал в Волчанск. Тихое и спокойное село городского типа. Недалеко от нового места жительства я нашел временную работу - водитель автобуса. Для этого мне необходимо было получить права. Обучался самостоятельно, достаточно долго и сложно. Поехал вновь в Приволжск и сдал на права. Победа. У меня появился заработок. Я был в усердных поисках работы в полиции, что в итоге выбрал УВД г. Приволжска. Я вступил и в скором времени дослужился до звания Капитан. Долго с ним ходил. Обрел много друзей , все мы были невысокого звания, все рвалась вверх. Но поднялся только я. Я получил звание Лейтенант. Я был безумно рад и , не смотря ни на что, мои товарищи были рады за меня. Было неверно трудно. Я хотел идти дальше. Мне пришлось улучшать все свои навыки. Я начал часто посещать тир, зал. Хотел стать лучшей версией себя. Все эти дополнительные занятия помогали мне во всем. Через некоторое время я повысился до Майора. Наше время Чуть позже я получил должность Инструктора ЦПП. Это было не просто, но интересно. Я обрел много друзей и товарищей. Меня любят и уважают, чем я и горжусь. В свободное время от всего я очень люблю ходить в тир со своей компанией и улучшать свои стрелковые навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 98 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте. В главе "Детство" превышен лимит слов, у Вас 394, а нужно от 80 до 150-ти слов. В главе "Юность" превышен лимит слов, у Вас 355, а нужно от 130 до 230 слов. Укоротите данные моменты в течение 7 суток, после присылаете исправленную биографию в данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Tokyo 50 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля · Личное фото: Фотокарточка · Фамилия, Имя, Отчество: Токио Лев Игоревич · Возраст: 29 лет · Национальность: Русский · Место Рождения: Санкт-Петербург, Россия · Место Проживания: Волчанск, Республика Провинция · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Сотрудник МВД · Деятельность: Поддержание порядка на улицах · Мировоззрение: Политическое · Семейное положение: Холост · Пол: Мужской · Рост: 161 см · Вес: 45 кг · Цвет глаз: Голубые · Цвет кожи: Смуглый · Волосы: Каштановые · Телосложение: Спортивное · Татуировки: Отсутствуют · Образование: Высшее юридическое Детство Родился я 6 мая в прекрасном городе Санкт-Петербург. Климат тут непростой, всегда все серое и о-очень редко было солнышко. Из-за этого я научился ценить все яркие моменты моей жизни с самого детства. В садик я пошел в 3 года. Из-за моей доброты я сразу стал быть окружен друзьями. Это очень радовало. Мы часто играли с друзьями в машинки, устраивали гонки или же делали, что кто-то полицейский, а кто-то преступник. Я всегда играл роль полиции. С детства меня привлекла военная тематика. В один из дней, когда ярко светило солнышко, мы с друзьями нашли водные пистолетики. Тогда мы набрали в них воду, взяли свои "авто" и поехали устранять преступный мир детского садика. В тот день мы были все мокрые, а когда облака сгущали небо вновь, мы побежали внутрь, чтобы не замерзнуть. Долго ждали родителей с новой одеждой. Сухой и теплой. Юность В подростковом возрасте я перешел в среднюю школу. И тут я уже перестал забивать на учебу. Я нашел профессию, которая понравилась мне. Я стремился к этому. Начал усердно изучать гуманитарные предметы , такие как общество, историю. Было очень сложно. Я не привык отдавать свое время учебе, мне хотелось гулять. Но я понимал, пропущу и эти знания — я останусь никем. Я начал читать много книг , стараться готовиться к урокам, слушал учителя. Но все было насмарку. Я ничего не понимал. Тогда у меня появились первые репетиторы. Самым первым мне наняли учителя по русскому языку, потом по математике. Мне этого пока хватало. На первом уроке русского языка я увидел уйму правил. Мне казалось, что я учу арабский. Я был в шоке. Оказалось, я совершенно не умею писать! Спустя множество уроков я нагнал программу, мои оценки пошли вверх, больше не вызывали родителей в школу и не думали об отчислении. Я окончил 11 классов. После школы я начал задумываться о переезде. Мой выбор упал на русскоязычную республику Провинция. Переехал в один из городов миллионеров — Приволжск. Получил гражданство и начал думать что делать. Изначально начал подрабатывать на глупых работах. А после я нашел университет, который сразу мне понравился. Пошел на факультет права и безопасности. Учеба пошла легко. Я еще со средней школы понял как важно учиться. Это мне и помогло. Я отучился 4 курса и дальше был вопрос. Куда мне идти? Взрослая жизнь В самом начале я вновь решил переехать. Мне не нравились огромные города этой Республики. Слишком много людей. Шумно и противно. Я переехал в Волчанск. Тихое и спокойное село городского типа. Недалеко от нового места жительства я нашел временную работу - водитель автобуса. Для этого мне необходимо было получить права. Обучался самостоятельно, достаточно долго и сложно. Поехал вновь в Приволжск и сдал на права. Победа. У меня появился заработок. Я был в усердных поисках работы в полиции, что в итоге выбрал УВД г. Приволжска. Я вступил и в скором времени дослужился до звания Капитан. Долго с ним ходил. Обрел много друзей , все мы были невысокого звания, все рвалась вверх. Но поднялся только я. Я получил звание Лейтенант. Я был безумно рад и , не смотря ни на что, мои товарищи были рады за меня. Было неверно трудно. Я хотел идти дальше. Мне пришлось улучшать все свои навыки. Я начал часто посещать тир, зал. Хотел стать лучшей версией себя. Все эти дополнительные занятия помогали мне во всем. Через некоторое время я повысился до Майора. Наше время Чуть позже я получил должность Инструктора ЦПП. Это было не просто, но интересно. Я обрел много друзей и товарищей. Меня любят и уважают, чем я и горжусь. Меня любят и уважают, чем я и горжусь. В свободное время от всего я очень люблю ходить в тир со своей компанией и улучшать свои стрелковые навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 98 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. Ваша биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться