Andrey_Molov 7 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Millton 3. Суть: Приветствую! 1 Причина остановки назовите. 2 Не назвал основание на котором должен передать ву, да бы не нарушать УК РП пришлось передать ву безосновательно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/67ec0bb55f093e32cc760 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 19 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Перейдём к разбору. У вас не работают доказательства, пожалуйста, исправьте ссылку. Но так как я помню всю ситуацию, сразу поясню свои действия. Остановил я вас по причине того, что подозревал на нарушение статьи 5.5 КоАП: Цитата Штраф - 20.000 рублей. Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. Цитата Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС: - отсутствие на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах медицинской аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки; В 01.04.2025 в 23:04, Andrey_Molov сказал: 1 Причина остановки назовите. 2 Не назвал основание на котором должен передать ву Пожалуйста, прикрепите пункт из ФЗоП, который гласит о том, что я обязан вам назвать основание, на котором вы должны передать мне документы. Ожидаем ответ Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 19 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Исправьте ссылку на доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 7 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля https://dzen.ru/video/watch/67ec0bb55f093e32cc76032c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 19 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Цитата 2.18. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности; Вам сказали основание - "Подозрение в нарушении законодательства республики". Были взяты общие слова, нужно было конкретизировать нарушение. С сотрудником будет проведена беседа. Более нарушений от сотрудника не наблюдаю. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 7 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля Проводите беседу, не понятно зачем он всех подряд останавливает. Вопросов по вердикту нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 57 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. С вердиктом лидера более чем согласен. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться