Ilya_Fromov 51 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 15:31 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм игрока: Max_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: ДМ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/s_WdWuKGp1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 25 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 18:20 Являюсь Первым Заместителем OPG Mansfield. Причины для нанесения урона я вам разъяснил в жалобе на ваше имя: Нарушений со своей стороны не вижу. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 51 · ID: #3 Опубликовано Среда в 03:22 Ваших причин я не увидел. Ожидаю подкрепление ваших слов доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 42 · ID: #4 Опубликовано Среда в 10:46 Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Мой Первый Заместитель все объяснил, в жалобе на ваше имя. Нарушения от своего участника ПО, не наблюдаю. Передаю тему по иерархии. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 51 · ID: #5 Опубликовано Среда в 14:38 Объяснил что? Подтверждение его слов будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 31 · ID: #6 Опубликовано Среда в 18:43 Здравствуйте. Запросил у участника развернутый ответ. После чего я вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 25 · ID: #7 Опубликовано Среда в 19:06 На ваших доказательствах по вам никто не стреляет. Предоставьте док-ва, где видно нанесение урона по вашему персонажу. Если вы решили узнать причину нанесения урона по сотруднику УВД-П, то вы в данном случае третье лицо, он самостоятельно должен написать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 51 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 11:24 Доказательства нанесения урона по мне - *кликабельно* (от вашего лица) Док-ва урона ранее - *кликабельно* Доказательства участник ПО по требованию следящего не предоставил, в следствии чего прошу обратить внимание на нарушение со стороны участника ПО: Цитата 10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. • Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб Ожидаю ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 25 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 12:13 В 03.04.2025 в 14:24, Ilya_Fromov сказал: Док-ва урона ранее - *кликабельно* Вы являлись свидетелем преступной деятельности, а именно убийство сотрудника УВД-П, за что мы имеем право открывать огонь. В 03.04.2025 в 14:24, Ilya_Fromov сказал: Доказательства нанесения урона по мне - *кликабельно* (от вашего лица) Вы не выполнили требования встать на 2 колена, за что я имел право вас убить. Красным выделил подпункт на который я опираюсь. 2.4 - Запрещено убивать жертву без RP причины. • Основные причины для убийства жертвы: - чрезмерные оскорбления - неприличные действия - побег - попытка напугать расправой - заказное убийствоиные ситуации, из которых ясно, что жертва может быть убита В 03.04.2025 в 14:24, Ilya_Fromov сказал: Доказательства участник ПО по требованию следящего не предоставил На данный момент я не вижу от следящего запроса доказательств, а значит нарушение 10.1 РПО отсутствует. На моей видеозаписи заметил с вашей стороны сбив анимации через f1 на 48 секунде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 51 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 12:19 Как я ранее и говорил, словам Вашим не верю. Причины для убийства также не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 31 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 18:23 Здравствуйте. Не считаю действия участника корректными. Предварительно он будет наказан за нарушение пункта 6.3 ВПС: Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем А также получит взыскание за: Цитата 8.13 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Угроза оружием - Угроза расправой - Погоня 3+ звезды (2+ автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Задержание участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления ПГ/Семьи - Похищение - Поставка боеприпасов • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Для точного вердикта передам жалобу ЗГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 51 · ID: #12 Опубликовано 23 часа назад Ожидаем вердикта ЗГС ОПГ. При этом попрошу обратить Его внимание на пункт 10.1 РПО. При этом данный игрок не просто ДМил, но и убил меня. Поэтому считаю более правильным инкриминировать ДМ килл. Цитата 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 52 · ID: #13 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте! Являюсь заместителем главного следящего за ОПГ. Я не увидел внятного объяснения открытия огня на первоначальной видеозаписи. Я так и не увидел свидетелем какого убийства сотрудник был. Невыполнение требования встать на колени это точно не причина для убийства. Однако, ситуации между этими видеозаписями я не увидел, наказать за DM kill не могу. С вердиктом следящего согласен, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться