Vladimir_Tazov 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 15:28 1. Ваш никнейм: Danil_Travokurov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Walker 3. Суть: вот нарушения сотрудника: 2.3.ФзОП , 3.2.Фзоп ,также откинул пред о расстреле неправомерно,.намеренный таран, специальные читы на лаги 4.5. Фзоп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/01c6b22449c12ad68b8f12d9ad9eb07e/?p=9_5P9_2Q1J0sH86rjwvMPw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tazov 0 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад Сотрудник\Лидер собирается отвечать на жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 47 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Напомнил сотруднику о жалобе на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Walker 1 · ID: #4 Опубликовано 18 часов назад 1. Пред об огне я не давал, так что с вашей стороны клевета. 2. Вы едете, а потом резко тормозите, так что я не смог даже остановиться(ибо шкода бууу, она очень резко тормозит, а ещё я ехал близко к вам). 3. На ваших док-вах видно как я задел вас по пингу, на моих док-вах вы остановились и я врезался в вас, так что здесь рассинхрон сервера, какие читы я не знаю. Второй момент, когда у вас машина ушла в тотал, ваш друг резко дал вправо, чего я ожидать не мог. 4. По поводу ФЗоПа интересно как вы услышали меня, когда мой автомобиль закрыт, я даже не поднес пульт СГУ ко рту. 5. Также на ваших док-вах отсутствует то, что вы остановили видеозапись на своей "Гоу-про", соответственно доки не являются верными. Соответственно не вижу здесь от себя нарушений, док-ва загружу на видео-хостинг течение суток. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 47 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Обратимся к сути жалобы. В ходе проверки сотрудник не выявил серьезных нарушений. Однако, за несоблюдение пункта 2.3 ФЗоП на сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание. Передаю жалобу СЗФ УВД-М для дальнейшего рассмотрения. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tazov 0 · ID: #6 Опубликовано 17 часов назад Считаю нужно выдать еще наказания за 2.6. Фзоп и не дача ответа в течении 24часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 165 · ID: #7 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте! Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Walker 1 · ID: #8 Опубликовано 8 часов назад В 02.04.2025 в 22:18, Vladimir_Tazov сказал: Считаю нужно выдать еще наказания за 2.6. Фзоп и не дача ответа в течении 24часов А не много ли вы хотите? Вам было написано, что док-ва будут предоставлены позже, но не сразу. Также суть в вашей жалобе это прямое копирование отсюда. Вы толком то не можете нормально написать в чем суть жалобы на меня, но требуете будто расписали всё от "А" до "Я". На всякий случай продублирую и разжую почему будут даны позже: Док-ва будут даны в течение суток в связи с тех. неполадками с моей стороны в виде проблем с видео-хостингами, используемыми мной для дачи ответов в жалобах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
насоос 0 · ID: #9 Опубликовано 4 часа назад Так же вижу от тебя 3.2Фзоп Если хочешь к 3 часам дам все твои нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tazov 0 · ID: #10 Опубликовано 1 час назад Итог, пункты по которым должен быть наказан мент: 4.5 ОПОГО 4.6 ОПОГО , 3.2Фзоп 2.6. Фзоп, 2.3Фзоп В 03.04.2025 в 06:45, Konstantin_Walker сказал: А не много ли вы хотите? Вовсе нет, лишь то, что вы обязаны делать В 03.04.2025 в 06:45, Konstantin_Walker сказал: Вам было написано, что док-ва будут предоставлены позже, но не сразу. Прошло почти 2 суток, и то , что вы написали меня не волнует В 03.04.2025 в 06:45, Konstantin_Walker сказал: Также суть в вашей жалобе это прямое копирование отсюда Я составитель той жалобы, имею право В 03.04.2025 в 06:45, Konstantin_Walker сказал: Вы толком то не можете нормально написать в чем суть жалобы на меня, но требуете будто расписали всё от "А" до "Я". Еще раз говорю, если сзф будет не согласен с вышеупомянутыми пунктами, тогда все распишу "от а до я", а если и тогда не будет согласен, попрошу передать жалобу выше, потому что факт нарушения на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться