Перейти к содержанию
Vladimir_Tazov

ГУ МВД Мирный - Konstantin_Walker

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Tazov

1. Ваш никнейм: Danil_Travokurov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Walker
3. Суть:   вот нарушения сотрудника: 2.3.ФзОП , 3.2.Фзоп  ,также откинул пред о расстреле неправомерно,.намеренный таран,  специальные читы на лаги

4.5. Фзоп

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/01c6b22449c12ad68b8f12d9ad9eb07e/?p=9_5P9_2Q1J0sH86rjwvMPw

Поделиться сообщением

Vladimir_Tazov

Сотрудник\Лидер собирается отвечать на жалобу?

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Напомнил сотруднику о жалобе на его имя.

Поделиться сообщением

Konstantin_Walker

1. Пред об огне я не давал, так что с вашей стороны клевета.
2. Вы едете, а потом резко тормозите, так что я не смог даже остановиться(ибо шкода бууу, она очень резко тормозит, а ещё я ехал близко к вам).
3. На ваших док-вах видно как я задел вас по пингу, на моих док-вах вы остановились и я врезался в вас, так что здесь рассинхрон сервера, какие читы я не знаю. Второй момент, когда у вас машина ушла в тотал, ваш друг резко дал вправо, чего я ожидать не мог. 
4. По поводу ФЗоПа интересно как вы услышали меня, когда мой автомобиль закрыт, я даже не поднес пульт СГУ ко рту.
5. Также на ваших док-вах отсутствует то, что вы остановили видеозапись на своей "Гоу-про", соответственно доки не являются верными. 
Соответственно не вижу здесь от себя нарушений, док-ва загружу на видео-хостинг течение суток. 
Пока.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Обратимся к сути жалобы. В ходе проверки сотрудник не выявил серьезных нарушений. Однако, за несоблюдение пункта 2.3 ФЗоП на сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание. Передаю жалобу СЗФ УВД-М для дальнейшего рассмотрения.

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность;

Поделиться сообщением

Vladimir_Tazov

Считаю нужно выдать еще наказания за 2.6. Фзоп и не дача ответа в течении 24часов

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Здравствуйте! Тема на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Konstantin_Walker
В 02.04.2025 в 22:18, Vladimir_Tazov сказал:

Считаю нужно выдать еще наказания за 2.6. Фзоп и не дача ответа в течении 24часов

А не много ли вы хотите? Вам было написано, что док-ва будут предоставлены позже, но не сразу. 
Также суть в вашей жалобе это прямое копирование отсюда. Вы толком то не можете нормально написать в чем суть жалобы на меня, но требуете будто расписали всё от "А" до "Я". 
На всякий случай продублирую и разжую почему будут даны позже:
Док-ва будут даны в течение суток в связи с тех. неполадками с моей стороны в виде проблем с видео-хостингами, используемыми мной для дачи ответов в жалобах.

Поделиться сообщением

насоос

Так же вижу от тебя 3.2Фзоп

Если хочешь к 3 часам дам все твои нарушения

Поделиться сообщением

Vladimir_Tazov

Итог, пункты по которым должен быть наказан мент: 4.5 ОПОГО 4.6 ОПОГО , 3.2Фзоп  2.6. Фзоп, 2.3Фзоп

В 03.04.2025 в 06:45, Konstantin_Walker сказал:

А не много ли вы хотите?

Вовсе нет, лишь то, что вы обязаны делать

Вам было написано, что док-ва будут предоставлены позже, но не сразу. 

Прошло почти 2 суток, и то , что вы написали меня не волнует

Также суть в вашей жалобе это прямое копирование отсюда

Я составитель той жалобы, имею право 

Вы толком то не можете нормально написать в чем суть жалобы на меня, но требуете будто расписали всё от "А" до "Я". 

Еще раз говорю, если сзф будет не согласен с вышеупомянутыми пунктами, тогда все распишу "от а до я", а если и тогда не будет согласен, попрошу передать жалобу выше, потому что факт нарушения на лицо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...