Перейти к содержанию
Maxim_Chelyshev

ГУОБДД г.Мирный - Danil_Takeoff

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Chelyshev

1. Ваш никнейм: Maxim_Chelyshev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff
3. Суть: Я все понимаю но Почему сотрудник после того меня на скорости 200 км/ч снесли, бежит сломя голову, откидывает все бинды за раз и лишает меня прав Это не рп а бред какой то Я думаю в реальной жизни если кого то на скорости 200км/ч сносят то они не думаю о том как лишить человека прав а окажут человеку помощь Если поступит вопрос а почему я ничего не отыграл в /do то какой смысл если сотрудник плевать хотел на атмосферу и просто флудит биндом и лишает На первой записи таймкод 4:00-5:15 На второй записи уже от моего лица
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/aa974507e2e7380d9937857e90d80a84/ https://rutube.ru/video/private/0b8c0552e3f81a4800c57e0755adfda4/?p=qJ6hLCaH1Ka9SHF2LHQ0KA

Так же не увидел маячков при конвоировании преступника
И перед тем как посадить меня в авто сотрудник не отыграл что отпустил плечо

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Добрый день!
Не увидел у вас никаких попыток отыграть травмы или тому подобное. 

Написать /do Без сознания. 3 секунды времени, вы сами отказались отыгрывать повреждения, а придумывать их за вас я не обязан.

Хорошая у вас атмосфера РП. Срез при погоне и уход от рп. фото

Не увидел у вас отыгровок камеры, поэтому на все касательно рп нарушений отвечать не обязан.

Поделиться сообщением

Maxim_Chelyshev
В 01.04.2025 в 18:56, Danil_Takeoff сказал:

Хорошая у вас атмосфера РП. Срез при погоне и уход от рп. фото

Составляйте отдельную жалобу, там приложу от своего лица что преда не было в тот момент когда я ушел в AFK
По поводу атмосферы, вам её портить можно а мне нельзя?

В 01.04.2025 в 18:56, Danil_Takeoff сказал:

Не увидел у вас никаких попыток отыграть травмы или тому подобное. 

Какой смысл если вы плевать хотел на атмосферу и просто флудит биндом и лишает прав
Что то отыгрывать после того как вы просто флудите в чат и за 2 секунды лишаете меня прав уже как то не хочется

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff
В 01.04.2025 в 19:07, Maxim_Chelyshev сказал:

Составляйте отдельную жалобу, там приложу от своего лица что преда не было в тот момент когда я ушел в AFK
По поводу атмосферы, вам её портить можно а мне нельзя?

Так мы и тут разберем, не волнуйтесь
Не знаю, для чего детскую логику приплетать.
Все с окна будут прыгать, вы тоже прыгните?

В 01.04.2025 в 19:07, Maxim_Chelyshev сказал:

Какой смысл если вы плевать хотел на атмосферу и просто флудит биндом и лишает прав
Что то отыгрывать после того как вы просто флудите в чат и за 2 секунды лишаете меня прав уже как то не хочется

Так если вы не видите смысла, то для чего жалоба?
Вы не отыгрываете травмы, а от меня чего-то хотите.
Голову включите, я не буду за вас додумывать что там у вас.
Отыграли травмы - получили ПМП.
Не отыграли - не получили.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maxim_Chelyshev
В 01.04.2025 в 19:19, Danil_Takeoff сказал:

Так мы и тут разберем, не волнуйтесь

Ну раз вы думаете что у меня уход от РП и ЕПП во время погони то вот вам доказательства-https://rutube.ru/video/private/0b8c0552e3f81a4800c57e0755adfda4/?p=qJ6hLCaH1Ka9SHF2LHQ0KA
Я ушел в АФК до того как вы кинули пред

Не та сыллка

https://rutube.ru/video/38fdc0a08ebf70eb695899b52a03bb18/

Вот нужная сыллка

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

А это ли не прямой уход от рп?
На суд администрации.
Вы мне еще что-то за атмосферу хотите сказать

Поделиться сообщением

Maxim_Chelyshev
В 01.04.2025 в 22:02, Danil_Takeoff сказал:

А это ли не прямой уход от рп?

Я ушел в афк до преда, ухода не было.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте.
1 видеоролик, длится более 5 минут, по одному таймкоду, могу сказать что нарушений не увидел. В чем именно претензия? В добавок, доказательства от 3-го лица.
2 видеоролик, нарушений так-же не увидел. Маячки разрешено включить при транспортировке преступников с розыском 4-6 звезд (отмечу красным):

Спойлер

2.25. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях:

— Во время дежурства на посту (рекомендуется включить третий режим).

— Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД (рекомендуется включить второй режим).

— Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП) (рекомендуется включить шестой режим).

— При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством (рекомендуется включить любой режим).

— При движении в организованной колонне (рекомендуется включить четвёртый режим).

— При транспортировке преступника (при этом у него должен быть 4-6 уровень розыска, рекомендуется включить четвертый режим).

Действия за кого-то, сотрудник не обязан отыгрывать. Начать отыгровку ситуации, в ваших интересах, вы этого не сделали.
Касаемо ваших нарушений ВПС (срезы, уход от РП), вердикт будет за СЗФ.
Если на что-то не дал ответ, уточните ваш вопрос еще раз.

Изменено пользователем Daniel Campbell

Поделиться сообщением

Maxim_Chelyshev

У сотрудника наблюдаю следующие нарушения, а именно:
ОПГО 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе должен предоставить их игроку.
Прошло больше 48 часов, а доказательства он так и не предоставил.
ВПС 5.22 — [MG] — Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате.
Сотрудник говорит в войс, цитирую: "Ну так вы отыгрывайте."
ВПС 5.19 — [Flood] – Отправление более трех одинаковых сообщений подряд за короткий промежуток времени, в том числе и использование "мусорных" или засоряющих чат биндов.
Сотрудник за очень короткий промежуток времени откинул несколько биндов, как по мне нельзя за 3 секунды снять с человека шлем, достать КПК, авторизоваться в нём, установить мою личность, ввести мои данные в КПК и аннулировать В/У.
Да, у нас не фулл РП проект, но так почему вы просите отыграть игроков, которые подают жалобу, какую-то РП камеру, а если я её не отыграл, то жалобу могут отклонить.
Жду ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Вновь приветствую.
По поводу нарушений ВПС, как сотрудника так и ваших, будет вердикт за следящим администратором.
РП-камеры, со вчерашнего дня отменены, следовательно данный пример уже неактуальный. Жалоба будет рассмотрена в полном объеме.
Если судить с реальной жизнью, что в какой то мере мы это не делаем, поиск нарушителя в базе данных должен занимать не менее минуты. У нас не фулл РП, что-бы отыгрывать в точности по времени как и в жизни.
Запросил дополнительные доказательства от сотрудника.

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Отвечу после 21:00

Поделиться сообщением

Maxim_Chelyshev

Напомните СЗФ про жалобу, больше 24 часов жду его ответа.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте. Мы ждем доказательств ваших нарушений от сотрудника.
Затем я передам жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Maxim_Chelyshev
В 04.04.2025 в 17:37, Daniel Campbell сказал:

Здравствуйте. Мы ждем доказательств ваших нарушений от сотрудника.
Затем я передам жалобу СЗФ.

Он должен был их предоставить еще когда давал первые ответы в жалобе согласно ОПГО, прошу учесть.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Прошу учесть то, что в момент написания вами жалобы существовало правило РП фиксации.
В связи с этим и не были предоставлены доказательства ваших нарушений по санкциям. Сотрудник предоставил доказательства ваших срезов и уход в АФК.
Ваши претензии по поводу NonRP, MG. Flood будет рассматривать администратор.
Оставлю конечный вердикт за ним.
Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Maxim_Chelyshev

Сотрудник затянул с доказательствами, вам так не кажется?

Поделиться сообщением

Koln_Renascense

Здравствуйте, взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Maxim_Chelyshev

А настаиваю на том чтобы сотруднику дали взыскание за непредоставления доказательств, с момента публикации жалобы прошло прилично времени а док-в мы так и не увидели.

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Добрый день!

А доквы чего вы хотите увидеть?

Ваша единственная претензия - это нонрп отыгровки это и так есть на вашем видео.

Ваше второе видео от 3 лица, оно не рассматривается.

Пусть тот человек сам пишет жалобу на нее отвечу отдельно.

Что конретно вы хотите посмотреть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...