Maxim_Chelyshev 20 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 15:26 1. Ваш никнейм: Maxim_Chelyshev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: Я все понимаю но Почему сотрудник после того меня на скорости 200 км/ч снесли, бежит сломя голову, откидывает все бинды за раз и лишает меня прав Это не рп а бред какой то Я думаю в реальной жизни если кого то на скорости 200км/ч сносят то они не думаю о том как лишить человека прав а окажут человеку помощь Если поступит вопрос а почему я ничего не отыграл в /do то какой смысл если сотрудник плевать хотел на атмосферу и просто флудит биндом и лишает На первой записи таймкод 4:00-5:15 На второй записи уже от моего лица 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/aa974507e2e7380d9937857e90d80a84/ https://rutube.ru/video/private/0b8c0552e3f81a4800c57e0755adfda4/?p=qJ6hLCaH1Ka9SHF2LHQ0KA Так же не увидел маячков при конвоировании преступника И перед тем как посадить меня в авто сотрудник не отыграл что отпустил плечо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 15:56 Добрый день! Не увидел у вас никаких попыток отыграть травмы или тому подобное. Написать /do Без сознания. 3 секунды времени, вы сами отказались отыгрывать повреждения, а придумывать их за вас я не обязан. Хорошая у вас атмосфера РП. Срез при погоне и уход от рп. фото Не увидел у вас отыгровок камеры, поэтому на все касательно рп нарушений отвечать не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 20 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 16:07 В 01.04.2025 в 18:56, Danil_Takeoff сказал: Хорошая у вас атмосфера РП. Срез при погоне и уход от рп. фото Составляйте отдельную жалобу, там приложу от своего лица что преда не было в тот момент когда я ушел в AFK По поводу атмосферы, вам её портить можно а мне нельзя? В 01.04.2025 в 18:56, Danil_Takeoff сказал: Не увидел у вас никаких попыток отыграть травмы или тому подобное. Какой смысл если вы плевать хотел на атмосферу и просто флудит биндом и лишает прав Что то отыгрывать после того как вы просто флудите в чат и за 2 секунды лишаете меня прав уже как то не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 16:19 В 01.04.2025 в 19:07, Maxim_Chelyshev сказал: Составляйте отдельную жалобу, там приложу от своего лица что преда не было в тот момент когда я ушел в AFK По поводу атмосферы, вам её портить можно а мне нельзя? Так мы и тут разберем, не волнуйтесь Не знаю, для чего детскую логику приплетать. Все с окна будут прыгать, вы тоже прыгните? В 01.04.2025 в 19:07, Maxim_Chelyshev сказал: Какой смысл если вы плевать хотел на атмосферу и просто флудит биндом и лишает прав Что то отыгрывать после того как вы просто флудите в чат и за 2 секунды лишаете меня прав уже как то не хочется Так если вы не видите смысла, то для чего жалоба? Вы не отыгрываете травмы, а от меня чего-то хотите. Голову включите, я не буду за вас додумывать что там у вас. Отыграли травмы - получили ПМП. Не отыграли - не получили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 29 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 16:34 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 20 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 18:36 В 01.04.2025 в 19:19, Danil_Takeoff сказал: Так мы и тут разберем, не волнуйтесь Ну раз вы думаете что у меня уход от РП и ЕПП во время погони то вот вам доказательства-https://rutube.ru/video/private/0b8c0552e3f81a4800c57e0755adfda4/?p=qJ6hLCaH1Ka9SHF2LHQ0KA Я ушел в АФК до того как вы кинули пред Не та сыллка https://rutube.ru/video/38fdc0a08ebf70eb695899b52a03bb18/ Вот нужная сыллка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 19:02 А это ли не прямой уход от рп? На суд администрации. Вы мне еще что-то за атмосферу хотите сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 20 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 19:08 В 01.04.2025 в 22:02, Danil_Takeoff сказал: А это ли не прямой уход от рп? Я ушел в афк до преда, ухода не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 29 · ID: #9 Опубликовано вчера в 08:51 (изменено) Здравствуйте. 1 видеоролик, длится более 5 минут, по одному таймкоду, могу сказать что нарушений не увидел. В чем именно претензия? В добавок, доказательства от 3-го лица. 2 видеоролик, нарушений так-же не увидел. Маячки разрешено включить при транспортировке преступников с розыском 4-6 звезд (отмечу красным): Спойлер 2.25. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях: — Во время дежурства на посту (рекомендуется включить третий режим). — Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД (рекомендуется включить второй режим). — Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП) (рекомендуется включить шестой режим). — При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством (рекомендуется включить любой режим). — При движении в организованной колонне (рекомендуется включить четвёртый режим). — При транспортировке преступника (при этом у него должен быть 4-6 уровень розыска, рекомендуется включить четвертый режим). Действия за кого-то, сотрудник не обязан отыгрывать. Начать отыгровку ситуации, в ваших интересах, вы этого не сделали. Касаемо ваших нарушений ВПС (срезы, уход от РП), вердикт будет за СЗФ. Если на что-то не дал ответ, уточните ваш вопрос еще раз. Изменено вчера в 09:58 пользователем Daniel Campbell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 20 · ID: #10 Опубликовано вчера в 11:26 У сотрудника наблюдаю следующие нарушения, а именно: ОПГО 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе должен предоставить их игроку. Прошло больше 48 часов, а доказательства он так и не предоставил. ВПС 5.22 — [MG] — Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. Сотрудник говорит в войс, цитирую: "Ну так вы отыгрывайте." ВПС 5.19 — [Flood] – Отправление более трех одинаковых сообщений подряд за короткий промежуток времени, в том числе и использование "мусорных" или засоряющих чат биндов. Сотрудник за очень короткий промежуток времени откинул несколько биндов, как по мне нельзя за 3 секунды снять с человека шлем, достать КПК, авторизоваться в нём, установить мою личность, ввести мои данные в КПК и аннулировать В/У. Да, у нас не фулл РП проект, но так почему вы просите отыграть игроков, которые подают жалобу, какую-то РП камеру, а если я её не отыграл, то жалобу могут отклонить. Жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 29 · ID: #11 Опубликовано вчера в 14:19 Вновь приветствую. По поводу нарушений ВПС, как сотрудника так и ваших, будет вердикт за следящим администратором. РП-камеры, со вчерашнего дня отменены, следовательно данный пример уже неактуальный. Жалоба будет рассмотрена в полном объеме. Если судить с реальной жизнью, что в какой то мере мы это не делаем, поиск нарушителя в базе данных должен занимать не менее минуты. У нас не фулл РП, что-бы отыгрывать в точности по времени как и в жизни. Запросил дополнительные доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #12 Опубликовано 23 часа назад Отвечу после 21:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 20 · ID: #13 Опубликовано 9 часов назад Напомните СЗФ про жалобу, больше 24 часов жду его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 29 · ID: #14 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте. Мы ждем доказательств ваших нарушений от сотрудника. Затем я передам жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 20 · ID: #15 Опубликовано 8 часов назад В 04.04.2025 в 17:37, Daniel Campbell сказал: Здравствуйте. Мы ждем доказательств ваших нарушений от сотрудника. Затем я передам жалобу СЗФ. Он должен был их предоставить еще когда давал первые ответы в жалобе согласно ОПГО, прошу учесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 29 · ID: #16 Опубликовано 5 часов назад Прошу учесть то, что в момент написания вами жалобы существовало правило РП фиксации. В связи с этим и не были предоставлены доказательства ваших нарушений по санкциям. Сотрудник предоставил доказательства ваших срезов и уход в АФК. Ваши претензии по поводу NonRP, MG. Flood будет рассматривать администратор. Оставлю конечный вердикт за ним. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 20 · ID: #17 Опубликовано 4 часа назад Сотрудник затянул с доказательствами, вам так не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться