Перейти к содержанию
Vladislav_Alfieri

ОПГ-М – Baha_Arceneaux

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Alfieri

1. Ваш никнейм: Perfidious_Akudama
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М
3. Никнейм участника: Baha_Arceneaux
4. Суть жалобы: 1. 6 пункт, поч "Легковое" с большой буквы?
2. 11 пункт, поч "Дресс" с большой буквы?
3. "прошу рассмотреть мою кандидатуру в состав Ликеро-водочного завода." что за бред, может "рассмотреть мою кандидатуру как работника"? И поч "Ликеро" с большой буквы?
4. "Ссылка на вашу РП биографию (если есть): " почему если есть, она вроде щас обязательна
5. " Генеральному директору Ликеро-водочного завода" почему "Ликеро" с большой буквы?
6. Поч весь раздел за исключением формы скопирован с моего бывшего форумника?
7. Поч нет пункта про обязательное наличие РП биографии?

8. Поч принято заявление без рп биографии? https://forum.gtaprovince.ru/topic/927267-opg-goroda-mirnyy-zayavlenie-na-vstuplenie/?do=findComment&comment=6487159
9. Поч принято заявление без рп биографии + у игрока отсутствует БС? https://forum.gtaprovince.ru/topic/927267-opg-goroda-mirnyy-zayavlenie-na-vstuplenie/?do=findComment&comment=6492037
10. Поч принято заявление не по форме и без рп биографии? В Р.П. должно быть "данилЫ". Также отсутствует БС и дата регистрации аккаунта. Как игрок живет в республике больше лет, чем живет вовсе на свете? Да и ваще лвл в игре и в заявлении не совпадают. https://forum.gtaprovince.ru/topic/927267-opg-goroda-mirnyy-zayavlenie-na-vstuplenie/?do=findComment&comment=6496217
11. Поч принято заявление не по форме и без рп биографии? В Р.П. имя должно писаться иначе + в разделе IC информации "Фамилия Морено Жозэу" не по форме. https://forum.gtaprovince.ru/topic/927267-opg-goroda-mirnyy-zayavlenie-na-vstuplenie/?do=findComment&comment=6497411
12. Поч принято заявление не по форме и без рп биографии? "ФамилиЙ Имя/ФИО". Также отсутствует БС + дата регистрации аккаунта. https://forum.gtaprovince.ru/topic/927267-opg-goroda-mirnyy-zayavlenie-na-vstuplenie/?do=findComment&comment=6497718
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/927267-opg-goroda-mirnyy-zayavlenie-na-vstuplenie/

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux

Здравствуйте, я лидер ОПГ-М, начнем.

1) а что в этом такого?не понимаю сути 

2) так же в что нарушено?

3) Не вижу не каких ошибок, следящие одобряли такое. 
4) покажите где написано что она обязательна?

5) в чем суть нарушения? Ну с большой буквы и что дальше?

6) ничего у вас я не копировал 

7)покажите где написана что она обязательна ?

8) можно и без рп био

9) можно без рп био, а БС счет игрок создал, и он есть в БД.

10) не понимаю в чем нарушение 

11)все правильно написано, рп био не обязательно 

12) рп био не обязательно, одна буква ошибка, кому от этого плохо? Не думаю что сильно критичное нарушение.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброе утро! 

Жалоба взята на рассмотрение заместителем главного следящего. 

Ожидайте его ответ. 

Поделиться сообщением

Artem_Tyhkanov

Доброго времени суток! 

Итак, 1-3 и 5. Просмотрим внимательно на маленькие недоработки и исправим, в большинстве из указанного нет ничего сверхъестественного.

Касаемо 4-го и также 7. Откуда информация, что биография является обязательной процедурой? В нашем нормативном документе не просто так прописаны общие критерии пребывания граждан в преступном мире - пункт 5.4 ВЗПГ. А в особенности его подпункт 9.  Нельзя лишь вступать в ОПГ имея биографию с обширным багажом опыта в МВД. А то что биография должна быть железобетонно - нет. Возможно в скором времени будет поднят об этом вопрос, чтобы добавить биографию, как обязательную часть заявления. Но сейчас можно вступить без биографии и нельзя вступить с биографией связанной с МВД. Ниже сам пункт 5.4:

Спойлер

5.4 – Общие критерии пребывания граждан в преступном мире:

1) Наличие корректных паспортных данных (то есть иметь RP никнейм);

2) Проживание в Республике Провинция в течение пяти лет и более (то есть, иметь 5+ игровой уровень).

3) Наличие опрятного внешнего вида;

4) Понимание в общих чертах сути работы соответствующей организации;

5) Идеально разбираться в механизме RolePlay процесса и идеально играть свою роль, которая была ему отведена. Все действия должны быть обдуманными и логичными со стороны RP процесса;

6) Отсутствие гражданина в ОЧС;

7) Наличие водительских прав категории "B";

8) Наличие банковского счёта;

9) Не иметь Биографию связанную с МВД;

Запрещено вступать в организованные преступные группировки (ОПГ); если с момента регистрации аккаунта до момента вступления в ОПГ прошло менее 1 месяцев. (То есть, если ваш аккаунт создан менее 1 месяцев, то вы не можете вступить в ОПГ);

Переходим к 6-ому. Все форумные разделы пишутся по определённым стандартам, которые были разработы нынешним Главным Следящим за ОПГ в прошлом году и учитывая сколько лидеров было с 2024 года, то о каком-то нарушение авторства и речи идти не может. 

Насчёт принятых заявлений. Да, тут определённо видны ошибки и невнимательность со стороны лидера. Поэтому будут применены определённые меры согласно 1.2 ПЛ РП. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri
В 02.04.2025 в 10:40, Artem_Tyhkanov сказал:

Откуда информация, что биография является обязательной процедурой?

Так сказал денис кайо в жалобе на лидера опг-н, если она необязательна, то выдавайте наказание лидеру опг-н по моей жалобе, написанной ранее

В 02.04.2025 в 10:40, Artem_Tyhkanov сказал:

то о каком-то нарушение авторства и речи идти не может. 

Как минимум в теме на вступление скопирована мною придуманная фраза «В заявлении допускается написание "ФИ / ФИО"  в свободном порядке.» Остальное, также как у меня, но т.е. оно присутствует в примерах тем, вопросов нет. В силу фразы, которую я прикрепил выше и делаю вывод, что данный раздел скопирован.

Мой форум могу скинуть вам в лс, чтоб вы убедились 

Поделиться сообщением

Artem_Tyhkanov

С прошлой жалобой разберёмся и если что изменим свой вердикт.

Касаемо опять же авторства. Напишите дату полную, когда ваши разделы были разработаны и отправьте на них ссылки. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri
В 02.04.2025 в 12:29, Artem_Tyhkanov сказал:

С прошлой жалобой разберёмся и если что изменим свой вердикт.

Ну я хочу быть в курсе этих «разбирательств», а не это вот все, кому из лидеров дадут наказание?

В 02.04.2025 в 12:29, Artem_Tyhkanov сказал:

Касаемо опять же авторства. Напишите дату полную, когда ваши разделы были разработаны и отправьте на них ссылки. 

Как я отправлю ссылки на них, если они скрыты от меня/удалены

Поделиться сообщением

Artem_Tyhkanov

Вопрос касаемо биографии будет поднят, но жалобу тянуть до официального решения не можем. Ибо сроки неизвестны. Но в наших же интересах исправить данную брешь в нормативном документе.

Назовите приблизительный месяц и год, но большая доля вероятности, что ваши темы сгорели.

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri
В 03.04.2025 в 01:02, Artem_Tyhkanov сказал:

Назовите приблизительный месяц и год, но большая доля вероятности, что ваши темы сгорели.

У меня есть сохраненный форум в сообщениях форума, могу переслать

Вопрос касаемо биографии будет поднят, но жалобу тянуть до официального решения не можем. Ибо сроки неизвестны. Но в наших же интересах исправить данную брешь в нормативном документе.

И как мне узнать решение?

24-25 декабря 2024

Поделиться сообщением

Artem_Tyhkanov

Узнать решение вы можете зайдя в ВЗПГ, а именно пункт 5.4. Если все будет хорошо, то именно там произойдут корректировки. 

Ваших тем нет уже, но учитывая дату их создания и дату создания тем от ГС за ОПГ. Тут далеко нет нарушений авторства. Ибо все делалось исходя из них.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Ну потяните жалобу, узнайте у ГСЗФ-ГА про рп биографию и дайте мне ответ, кто будет наказан из лидеров

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...