Перейти к содержанию
Vladimir_Tazov

УВД г.Невский - Ilya_Blos

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Tazov

1. Ваш никнейм: Vladimir Tazov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Blos
3. Суть: 3:33 за что статья 5.7.1? 6:05 не прошло с момента погони 3 мин для спец маневров 6:32 помеха рп процессу 6:37 неправомерное исп оружия 9:44 нон рп наход 11:00 бани хоп 11:47 не подали поворотник о начале движения 12:26 оскорбление гражданина
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/65c6ef9ee24846b5cd48e25bd24d9760/?p=NBdnySX0Olqy2qG7y3J8gw

ой, нева

Поделиться сообщением

Rodion_Khlebov

Здравствуйте. Сотрудник трудоустроен в УВД г.Невский. В связи с этим, меняю заголовок.

Поделиться сообщением

Ilya Blos

Добрый вечер! 
Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба

Нарушений от себя не вижу. Уверен, что все мои действия соответствовали действующему законодательству.
Ваше нарушение - клик
Все Ваши действия были зафиксированы с помощью нагрудной камеры - клик

Слово передаю своему прекрасному лидеру!

Всего доброго)

Поделиться сообщением

Anastasia Blos

Доброго времени суток!

Являюсь Начальником УВД по городу Невский.

2-1_KSiqEx1.png

Разберем каждую из Ваших претензий:
1. Сотрудник прикрепил доказательства, на котором Вами была нарушена статья 5.7.1 Уголовного Кодекса Республики Провинция:

Спойлер

Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. 

Вы неоднократно преграждали дорогу патрульному автомобилю, мешая работе сотрудника, за что правомерно получили ориентировочный розыск. 
2. С момента начала погони [Ваш уезд от сотрудника] прошло 3 минуты. Начало погони - 14:31:40 [часы:минуты:секунды], применение специальных маневров - 14:34:50 [часы:минуты:секунды]. Спешу Вас также уведомить, что перекрытие дороги не считается специальным маневром.
3. Помехи РП-процессу также не замечаю, поскольку ДТП Вы не стремились разбирать, а лишь катались вперед-назад на своем авто. Сотрудники, дабы предотвратить Ваш уход с места ДТП вышли из патрульных машин и встали рядом с Вашей. 
4. Поскольку Вы скрылись с места ДТП, сотрудники имели право открыть по Вам огонь, основываясь на пункте 4.8 Федерального Закона о Полиции:

Спойлер

Пункт 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
5) угрозы участникам дорожного движения.

Мало того, что Вы создали аварийную ситуацию, так еще и покинули место ДТП так и не решив вопрос с пострадавшим водителем.
5. Не вижу на Ваших кадрах [таймкоды, начиная с 9:44] сотрудника, на которого написана данная жалоба.
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

насоос
В 02.04.2025 в 02:28, Anastasia Blos сказал:

замечаю, поскольку ДТП Вы не стремились разбирать, а лишь катались вперед-назад на своем авто. Сотрудники, дабы предотвратить Ваш уход с места ДТП вышли из патрульных машин и встали рядом с Вашей. 

Сотрудник не давал мне проехать, тем самым создав помеху рп процессу, а после и вовсе пытался вытащить из авто

В 02.04.2025 в 02:28, Anastasia Blos сказал:

Поскольку Вы скрылись с места ДТП, сотрудники имели право открыть по Вам огонь

Не имел, так как гражданский "лез в пекло" и так же являлся тем кто помогал сотрудникам и следовательно я мог посчитать его участником погони

Поделиться сообщением

Anastasia Blos

Свою позицию я аргументировала. Дальнейший ответ ожидайте от Следящего за фракцией.
Тема передана выше по иерархии.

Изменено пользователем Anastasia Blos

Поделиться сообщением

Rodion_Khlebov

Здравствуйте.
С ответом лидера солидарен, нарушений от сотрудника не увидел.
Вы же, будете заблокированы за нарушения ВПС, а именно:

Цитата

7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней

А также:

Цитата

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

Если у вас остались вопросы, задавайте!

Поделиться сообщением

насоос

Я уже был наказан за эти пункты

Поделиться сообщением

насоос

Так же считаю , что сотрудники все таки полезли в рп процесс следственно передайте жб выше

Поделиться сообщением

Vladimir_Tazov
В 02.04.2025 в 22:57, Rodion_Khlebov сказал:

Вы же, будете заблокированы за нарушения ВПС, а именно:

Док-во того что я получил наказание: https://imgur.com/a/4pPuoml
И передайте жб выше

Поделиться сообщением

Rodion_Khlebov

Вас пытались задержать, поэтому и преграждали дорогу.
Передавать выше не вижу смысла, лидер дал четкий ответ по данному вопросу.
Если у вас остались какие-либо вопросы, напишите жалобу на мое имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...