Vladimir_Tazov 4 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля 1. Ваш никнейм: Vladimir Tazov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Blos 3. Суть: 3:33 за что статья 5.7.1? 6:05 не прошло с момента погони 3 мин для спец маневров 6:32 помеха рп процессу 6:37 неправомерное исп оружия 9:44 нон рп наход 11:00 бани хоп 11:47 не подали поворотник о начале движения 12:26 оскорбление гражданина 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/65c6ef9ee24846b5cd48e25bd24d9760/?p=NBdnySX0Olqy2qG7y3J8gw ой, нева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 28 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте. Сотрудник трудоустроен в УВД г.Невский. В связи с этим, меняю заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tazov 4 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля работающая ссылка https://rutube.ru/video/private/69b8ef60fb39290ca5303a2b2b1b0c8c/?p=KHwUDPqMA5KfZdKLLQIqqw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 31 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Добрый вечер! Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба Нарушений от себя не вижу. Уверен, что все мои действия соответствовали действующему законодательству. Ваше нарушение - клик Все Ваши действия были зафиксированы с помощью нагрудной камеры - клик Слово передаю своему прекрасному лидеру! Всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 105 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский. Разберем каждую из Ваших претензий: 1. Сотрудник прикрепил доказательства, на котором Вами была нарушена статья 5.7.1 Уголовного Кодекса Республики Провинция: Спойлер Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Вы неоднократно преграждали дорогу патрульному автомобилю, мешая работе сотрудника, за что правомерно получили ориентировочный розыск. 2. С момента начала погони [Ваш уезд от сотрудника] прошло 3 минуты. Начало погони - 14:31:40 [часы:минуты:секунды], применение специальных маневров - 14:34:50 [часы:минуты:секунды]. Спешу Вас также уведомить, что перекрытие дороги не считается специальным маневром. 3. Помехи РП-процессу также не замечаю, поскольку ДТП Вы не стремились разбирать, а лишь катались вперед-назад на своем авто. Сотрудники, дабы предотвратить Ваш уход с места ДТП вышли из патрульных машин и встали рядом с Вашей. 4. Поскольку Вы скрылись с места ДТП, сотрудники имели право открыть по Вам огонь, основываясь на пункте 4.8 Федерального Закона о Полиции: Спойлер Пункт 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 5) угрозы участникам дорожного движения. Мало того, что Вы создали аварийную ситуацию, так еще и покинули место ДТП так и не решив вопрос с пострадавшим водителем. 5. Не вижу на Ваших кадрах [таймкоды, начиная с 9:44] сотрудника, на которого написана данная жалоба. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
насоос 0 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2025 в 02:28, Anastasia Blos сказал: замечаю, поскольку ДТП Вы не стремились разбирать, а лишь катались вперед-назад на своем авто. Сотрудники, дабы предотвратить Ваш уход с места ДТП вышли из патрульных машин и встали рядом с Вашей. Сотрудник не давал мне проехать, тем самым создав помеху рп процессу, а после и вовсе пытался вытащить из авто В 02.04.2025 в 02:28, Anastasia Blos сказал: Поскольку Вы скрылись с места ДТП, сотрудники имели право открыть по Вам огонь Не имел, так как гражданский "лез в пекло" и так же являлся тем кто помогал сотрудникам и следовательно я мог посчитать его участником погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 105 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля (изменено) Свою позицию я аргументировала. Дальнейший ответ ожидайте от Следящего за фракцией. Тема передана выше по иерархии. Изменено 2 апреля пользователем Anastasia Blos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 28 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, нарушений от сотрудника не увидел. Вы же, будете заблокированы за нарушения ВПС, а именно: Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней А также: Цитата - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Если у вас остались вопросы, задавайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
насоос 0 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля Я уже был наказан за эти пункты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
насоос 0 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля Так же считаю , что сотрудники все таки полезли в рп процесс следственно передайте жб выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tazov 4 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля В 02.04.2025 в 22:57, Rodion_Khlebov сказал: Вы же, будете заблокированы за нарушения ВПС, а именно: Док-во того что я получил наказание: https://imgur.com/a/4pPuoml И передайте жб выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 28 · ID: #12 Опубликовано 3 апреля Вас пытались задержать, поэтому и преграждали дорогу. Передавать выше не вижу смысла, лидер дал четкий ответ по данному вопросу. Если у вас остались какие-либо вопросы, напишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться