Перейти к содержанию
Vladislav_Mansfield

ГУ МВД г.Мирный - Friedrich_Schwartz , Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Mansfield

1. Ваш никнейм: Vladimir Tazov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrich_Schwartz , Danil_Balanil
3. Суть: 3:33 за что статья 5.7.1? 6:05 не прошло с момента погони 3 мин для спец маневров 6:32 помеха рп процессу 6:37 неправомерное исп оружия 9:44 нон рп наход 11:00 бани хоп 11:47 не подали поворотник о начале движения 12:26 оскорбление гражданина
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/65c6ef9ee24846b5cd48e25bd24d9760/?p=NBdnySX0Olqy2qG7y3J8gw

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Ваши доказательства недоступны. Прошу предоставить новые доказательства, у вас есть 24 часа.

Поделиться сообщением

Vladislav_Mansfield

https://rutube.ru/video/private/69b8ef60fb39290ca5303a2b2b1b0c8c/?p=KHwUDPqMA5KfZdKLLQIqqw работающая ссылка, добавлю , что ваш подчиненный вел погоню с оп внутри его авто

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Здравствуйте. 

Пройдём по вашим тайм кодам:
1. 3:33 розыск выдан не мной и не лидером, внимательнее будьте.
2. 6:05 о каком спец. манёвре вы говорите? Вас я обгонял по разделительной полосе, то что вам пытался перегородить путь сотрудник УВД-Н не моя проблема.
3. 6:32 какая помеха РП процессу? покажите хоть один пункт ВПС, ФзОП, ОПГО и т.п, то бишь любой пункт из любого НПА который мне запрещает задерживать вас во время ДТП. Одно дело если бы я вас задержал, после чего сразу бы уехал, не дав вам решить ДТП, тогда да, я был бы наказан, а так нет, изучите пожалуйста вышеупомянутые НПА и немного логикой воспользуйтесь.
4. 6:37 стрелял сотрудник УВД-Н, пишите жалобу на него.
5. 9:44 какой нонРП наход? Вас прекрасно было видно: https://imgur.com/a/6NhgiSu (если нужно выделить ваше местоположение на данном скриншоте - уведомите).
6. 11:00 осмеюсь за лидера озвучить данную ситуацию: 

Цитата

6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

• Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х)

Нужное выделил - изучайте.
(Очень смешно видеть вашу попытку выйти из игры во время РП процесса. а далее заливать жалобу на сотрудников, заявляя, что они полные нонРПшники и вообще нас уволить надо).
7.  11:47 во время начала движения были включены маячки, соответственно имею право игнорировать некоторые правила дорожного движения.
8. 12:26 в каком месте хоть намёк на оскорбление? Вы, пожалуйста, головой думайте перед тем, как писать подобные жалобы. Если для вас мазут не является скользкой технической жидкостью, то мне с вами не о чем говорить. 

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Обратимся к существу жалобы, поступившей от моего подчиненного. Изучив представленные вами доказательства, я не обнаружил нарушений Федерального закона об полиции, равно как и намеренного тарана со стороны сотрудника. В ваших же действиях усматривается нарушение Уход от ДТП и ЕПП при погоне.

Цитата

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней

Применение табельного оружия было совершенно правомерно.

Цитата

Применение огнестрельного оружия:

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;
6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

В данных случаях применяется стрельба по колёсам:

— Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней.

— Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию.         

В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте:

— Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 

В данном случае применяется стрельба по двигателю:

— Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться.

Что касается злоупотребления БХ, то нарушений не выявлено, поскольку допускается до двух прыжков.

Цитата

6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х)

В остальном мне нечего добавить, сотрудник дал исчерпывающие разъяснения по существу инцидента. Передаю жалобу СЗФ УВД-М и ЗГС МВД/ГС МВД.

Поделиться сообщением

Vladislav_Mansfield
В 02.04.2025 в 12:27, Friedrich_Schwartz сказал:

Одно дело если бы я вас задержал, после чего сразу бы уехал, не дав вам решить ДТП,

Вы и пытались это сделать, уже откинули бинд о том что уложили на землю, начали дергать двери зачем то, но слава богу я успел уехать

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Я знаю что я вас пытался задержать, вы вторую часть предложения дочитайте. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Mansfield

Ладно, с вами нет толку говорить, ждем ответ сзф

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

это правильный подход при решении жалобы товарищ составитель! не разбираться подробно в вопросе, не слушать никакого мнения кроме своего и следящего! Ждите ответа СЗФ, который вам ответит аналогично!

Поделиться сообщением

Vladislav_Mansfield

Подводя итог, скажу, что как минимум вы и лидер должны получить взыскания по пункту 2.6 фзоп , а так же за помеху рп процессу, представьте просто, что вы начинаете взаимодействие с игроком, как пример остановили его и просите дать документы, а я в это время бегу к вам , кричу, и дергаю двери и кидаю бинды чтобы вас уложить

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

доказательства чего вам предоставить? моих доказательств вполне достаточно для рассмотрения, а также ваших.
Ещё раз повторю, от нас было бы нарушение только в том случае, если бы мы не дали вам разобрать ДТП, заковав в наручники, а просто уехали в отдел. 
не вижу логики в вашем примере, вы никак не относились к моей РП ситуации с игроком исходя из примера, соответственно вы и вмешались в РП процесс. 
Логику улавливаете или ждёте ответа СЗФ?

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Мой напарник уже представил исчерпывающие доказательства. Что же касается утверждений о помехе RP, прошу указать конкретный пункт ВПС, регламентирующий запрет сотрудникам МВД на задержание игрока, ставшего участником ДТП.

Поделиться сообщением

Vladislav_Mansfield

Запрета нет, читайте выше

В 02.04.2025 в 19:27, Friedrich_Schwartz сказал:

Ещё раз повторю, от нас было бы нарушение только в том случае, если бы мы не дали вам разобрать ДТП, заковав в наручники,

вы это и пытались сделать, но я помешал вам, вот и все

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

так раз вы помешали в чем суть вашего заявления о нарушении пункта об помехе РП?

Поделиться сообщением

Vladislav_Mansfield

так была помеха

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Здравствуйте! Тема на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

https://imgur.com/a/5YB7cAE
первый скрин - улетели в поля, последний скрин - приблизительное местоположение куда вы могли улететь: поле между шахтой и базой ОПГ-М, второй скрин - непосредственно моделька вашего персонажа. 3 скрин - оружие не использовал, если что-то ещё тайм.коды укажите нарушений согласно правилам форума.

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Доброго времени суток! Розыск выдан сотрудником другого подразделения. На указанном Вами тайм-коде 6:05 специального маневра от сотрудников УВД г. Мирный не увидел, их автомобиль двигался параллельно Вашему, сама ситуация стала результатом несогласованных действий со стороны сотрудника другого подразделения. Помех РП процессу в данном случае также нет: ничто не ограничивает сотрудников в задержание преступников в подобных ситуациях, вместе с тем ситуация так или иначе была бы доведена до своего логического завершения, ведь даже будучи задержанным имеется возможность возмещения ущерба. Оружие на тайм-коде 6:37 применено сотрудником другого подразделения, что видно как на Ваших доказательствах, так и на доказательствах сотрудника УВД г. Мирный. В момент Вашего вылета за пределы дорожного полотна, последующего ухода от погони по полю на транспорте, а также пешей погони, Вы находились в зоне видимости сотрудников, их действия, выразившееся в объезде данного поля с другой стороны, закономерны и логически обоснованы. Нарушение п. 6.10 ВПС (BH) в данном случае нет, так как прыжок осуществлен один единственный раз. На момент начала движения служебного автомобиля по-прежнему были включены проблесковые маячки, в силу чего водитель мог отклониться от требований ПДД. По итогу с Вашей стороны имеются нарушения п.п. 6.13 и 7.1.12 ВПС:

Спойлер

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками.

• К запрещенным действиям относятся:

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней

Тема передана на рассмотрение ЗГС за МВД.

Поделиться сообщением

Vladislav_Mansfield

Если что, сразу скажу, что наказание я получил- https://imgur.com/a/4pPuoml

"Помех РП процессу в данном случае также нет: ничто не ограничивает сотрудников в задержание преступников в подобных ситуациях, вместе с тем ситуация так или иначе была бы доведена до своего логического завершения, ведь даже будучи задержанным имеется возможность возмещения ущерба"
Не соглашусь, так как гражданский активно помогал в погоне, следуя за мной начиная аж с 4:47 и на 5:57 видно прекрасно, что он специально едет за мной , помогая сотрудникам. 

То есть я мог считать его сотрудником в форме, или же тем, кто проявляет гп и является тем, кто меня преследует. Ваш ответ не требуется, ожидаю ответа згс

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Доброго времени суток.
Являюсь заместителем главного следящего за структурой МВД.
Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...