Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Arseny_Polovinkin

1. Ваш никнейм: Arseny_Jones
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Markaryan
4. Суть жалобы: Ехал себе спокойно на заказ и тут. Подрез + Уход от ДТП
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=1Praqf0Eo6k

Поделиться сообщением

Kir_Nekrasov

Доброго времени суток! Я Маркарян Кирилл Александрович 

Уважаемый

Настоящим письмом подтверждаю получение жалобы относительно моего поведения на дороге, связанной с предполагаемым уходом с места дорожно-транспортного происшествия (ДТП).

В связи с данным инцидентом хотел бы пояснить следующее: 

Что в тот момент я находился на срочном вызове, связанном с моей профессиональной деятельностью. Моя работа требует незамедлительного реагирования на чрезвычайные ситуации, и я действовал в рамках законов и правил дорожного движения, применимых к экстренным службам.

К сожалению, у меня нет видеозаписей, подтверждающих мои слова, однако я готов понести соответствующее наказание за данное происшествие

Для разрешения всех вопросов ждем ответа Лидера.

Заранее благодарю за понимание.

С уважением, Кирилл Маркарян Александрович.

Поделиться сообщением

Stepan_Ostrovskiy

Приветствую! Являюсь ВрИО Заместителя начальника управления Островским Степаном.
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я являюсь Начальником ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-лейтенантом полиции, Десайз Алисой.
Взяла жалобу на рассмотрение, передано сотруднику и следящей коллегии для вынесения вердикта по ВПС.

Поделиться сообщением

Stepan_Ostrovskiy

Еще раз приветствую!
На вашем откате видно, как машина починилась магическим образом, я подозреваю это либо читы, либо это баг. Склоняюсь ко второму. 
В любом случае, машина у вас не поломана. Даже госс не упала, либо предоставьте скриншот цены ремонта, после чего сотрудник вам выплатит денежную компенсацию. 

Поделиться сообщением

Arseny_Polovinkin

Мне особо не нужна коменсация за ремонт. Так как на ней стояла страховка. (и почему то она не в тотал была ,хотя загорелась как видили) Я хочу что бы сотрудник понес наказание за свое поведение на дороге вот и все.

Поделиться сообщением

Stepan_Ostrovskiy

Насчет тотала, машина у вас 2 раза починилась, можете в слоумо даже посмотреть, для вас оформил: "клик"
Так же видно, как машина у вас немного поломана, но в остальном движок целый: "клик"
Так как серьезного ущерба машине я не наблюдаю, но наблюдаю наглый уход с места дтп, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждение согласно 5.1 ТК РП

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Вечер добрый. Подрез, судя по всему, не был специальным, сотрудника вынесло на обочину на крутом повороте. А вот уход с места ДТП явный. Будет наказан блокировкой игрового аккаунта за нарушение пункта 7.1.7 Внутренних правил сервера:

Цитата

7.1.7 – Уход с места ДТП, в следствии которого транспорт одного из пострадавших участников получил среднюю или высокую степень повреждений, без договоренности или оговоренного возмещения ущерба. (Обязательно смотреть описание!) [Бан до 5 дней] [Деморган до 3 часов]

Поделиться сообщением

Arseny_Polovinkin

Ну вот и норм я со всем согласен)

Поделиться сообщением

Stepan_Ostrovskiy

Отлично, передано на закрытие.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Сотрудник получит наказание и серверную блокировку.
Раз вопросов не осталось, жалобу закрываю. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...